Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 461 страница 480 из 1020

461

Jackal, делала приворот.
кстати, после снился сон, что якобы мы в загсе, и свадьбы у нас в один. и я первая вышла замуж, а он отказался от своей свадьбы с другой

0

462

Знаете,я не знаток-сновидец.Но мне кажеться Вас просто остановили.По доброму,как бы предупреждая-получиться (свадьба)но разные и у Вас другая будет,без него..А ему жизнь сломаете..Но я повторюсь-не знаток.А уж тем более в приворота)))

+1

463

Jackal, все, насчет свадьбы разобралась. исходя из толкований, она снится к похоронам. так вот, знакомая бабулька сегодня повесилась. видать, сон не совсем к обряду относился.

0

464

Примите соболезнования...

0

465

etelka написал(а):

насчет свадьбы разобралась. исходя из толкований, она снится к похоронам.

Совершенно верно. Но не всем. Замужним к примеру нет.

0

466

:offtop:

etelka написал(а):

насчет свадьбы разобралась. исходя из толкований, она снится к похоронам. так вот, знакомая бабулька сегодня повесилась. видать, сон не совсем к обряду относился.

Не сочтите за цинизм, но из соображений полезных в колдовстве предметов (в том числе в приворотах) - не будет лишним завладеть веревкой с сего скорбного события!
Тем более, что у Вас был такой знаковый сон.

Это просто личное мнение и я его не навязываю.

Отредактировано charodiy (2014-05-10 22:44:34)

+2

467

charodiy, к сожалению, у нас разные города, на похороны я не еду,  потому завладеть веревкой не получится :'(  а если попрошу родителей, то меня в дурку упекут.

0

468

charodiy написал(а):

Не сочтите за цинизм, но из соображений полезных в колдовстве предметов (в том числе в приворотах) - не будет лишним завладеть веревкой с сего скорбного события

вчера о том же подумала но из скромности промолчала :flirt:  :yep:

0

469

о, вспомнилось мне тут.

в общем, эта бабуля, которая повесилась, была больна онкологией. за день до смерти она была еще подвижная, 9 мая к соседям выходила отмечать (муж ветераном был)..
и как бы все считают, что из-за болезни мучительной она пошла на этот шаг.
но на пасху моя мама ходила к ней в гости и видела на границе с соседскими дворами (у всех на улице частные дома с заборами, пригород) по яйцу, с обеих сторон.
потом мама пригласила местную собачку, который обожает яйца, тот подошел, посмотрел и не стал их есть.

и вот думаю.. а не спроста ли бабка повесилась?
мне вот кажется, что кто-то просто ускорил ей кончину

0

470

Может не к месту,но скажу.Когда у меня возникают вопросы подобные..Может,почему.Я беру в руки карты,Руны,маятник (когда что захочеться).Может бабульке и помогли..Было раз тоже.Работал через Скандинавских богов.В дары печень сырая..Так вот при обилии бродячих собак в районе печечень сгнила под пнем.Никто не тронул.Так,что вполне вероятно.У бабки итак жизнь не мед была.Держалась.А тут алкоголь.Послужил видно расслабляющим фактором.И через мысли-воспоминания взяли...

0

471

etelka написал(а):

а не спроста ли бабка повесилась? мне вот кажется, что кто-то просто ускорил ей кончину

это что-то изменит или просто хочется понимать?
по мне так не логично, бабка и так мучилась как я понимаю, зачем ее еще портить. если только предположить что кто-то что-то с себя перекинул до кучи. или там было интересное наследство и вы предполагаете что был важен срок его получения? какие мотивации у порчельника?

0

472

Jackal, а кто писал про алкоголь? или в вашем понимании отметить какой-то праздник - обязательно пить?
Lu, просто для себя интересно. может, кто-то просто желал ей скорейшего пути на кладбище. тем более эти яйца...

0

473

Ну может и не было алкоголя..Хотя обычно просто так не сидят.Давайте мол по рюмочке.Или  Вы подумали,что имел ввиду пьянку-застолье?Но Вам виднее,не буду спорить..Может просто посидела повспоминала и заело..Хотя самоубийство-это шаг..И обычно мысли появляються задолго..Сорок дней прйдет-можно и спросить..

0

474

Столкнулась с очень неприятной ситуацией. Делала обряд (переклад) где нужно подать несколько милостынь разным людям. Подаю я традиционна монеты по 5 руб (вполне ходовая монета). И вот подала в метро одной женщине она монету взяла, но потом бросила на пол стала что-то злобно и нечленораздельно говорить  "что ты мне даешь, зачем мне это нужно". Тут к ней подошла другая дама, тоже ей подать собралась, и подумала что она уронила монету подняла и вроде отдала ей со своей купюрой (видимо подумала что попрошайка просто уронила монету). Обряд думаю сорван :( , хотя решила доделать до конца. Сталкивались ли вы с подобным? Что делать после такого?

0

475

Марианна написал(а):

Обряд думаю сорван

:(  как минимум помехи :dontknow:

Марианна написал(а):

хотя решила доделать до конца.

правильно решили.

Марианна написал(а):

Что делать после такого?

в какой традиции работали? в темной?
откуп помощникам пощедрее, обряд на исправление ошибок. и продолжайте но наверно выбирайте уже другой обряд.
очень интересно мнение Норфет :smoke:

0

476

Lu написал(а):

Что делать после такого?

в какой традиции работали? в темной?
откуп помощникам пощедрее, обряд на исправление ошибок. и продолжайте но наверно выбирайте уже другой обряд.

Белая магия. В последнее время меня в эту область потянуло. До это в основном Руны, хотя эти традиции конфликтовать не должны.

0

477

Марианна написал(а):

Белая магия.

есть мнение, что светлые любят что-то типа зарока. например вы пообещаете что в случае успешной ликвидации проблемы отчислите на благотворительность какую-то сумму. или например девушка делала светлый приворот, обещала что если выйдет замуж, обязательно обвенчается, как-то так.
я не настаиваю вовсе, просто рассказываю.
очень интересно мнение людей практикующих белую магию и соборное колдовство :flag:

0

478

Lu написал(а):

есть мнение, что светлые любят что-то типа зарока

Мне всегда казалось успех зарока еще и в том что человек накапливает личную силу.

0

479

Посоветуйте пожалуйста

У меня такая ситуация посоветуйте пожалуйста, у меня мама сегодня нашла деньги на остановке смятые. Я ее учила что нельзя брать, но соблазн превысил чувства разума. По Степановой она сказала что произнесла: Деньги беру, а под клад оставляю. Аминь., или типа такого. В дом принесла и поставила между двумя входными дверями, я купюру свечой обнесла, иногда потрескивала, правда свечи с церковной лавки в которой я покупала, обычно потрескивают даже в церкви.
Я их поставила в коробочку в которую поставила фольгу, посыпала соль, поставила купюру посыпала сверху солью и закрыла крышку, чтобы нейтрализовать негатив и оставила между дверьми.
А две недели назад тоже в пятницу, к нам в дом пришел попугай, пришли вечером домой а он сидит на толстянке, на окне москитная сетка, правда в углу сетка чуть отошла, но там очень тяжело найти и залезть.

Как Вы думаете, что это может быть?

0

480

МасянЯ написал(а):

Как Вы думаете, что это может быть?

Не видал что бы попугай был к смерти. Это птица не знаковая.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)