Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 481 страница 500 из 1020

481

МасянЯ написал(а):

А две недели назад тоже в пятницу, к нам в дом пришел попугай, пришли вечером домой а он сидит на толстянке, на окне москитная сетка, правда в углу сетка чуть отошла, но там очень тяжело найти и залезть.

У меня среди остальной живности живет в том числе и попугай, так вот поверьте, для них пролезть в таком месте вообще не проблема, это очень любопытная птица, сама все откроет и достанет :D . Вполне возможно, что у кого-то из соседей улетел. Когда я жила еще в родительском доме, к нам как-то прилетел селезень, мы поспрашивали у соседей чей, оказалось интересная история, люди из соседней улицы зарезали утку, а селезень очень загрустил... и ушел искать счастья :D , так мы его пытались вернуть, ни в какую, пришлось утку купить, так и жили они у нас. Тут может быть такая же ситуация, возможно попугайчик потерял подружку, или если ее не было, решил полететь поискать :flirt: .

+1

482

Норфет написал(а):

Не видал что бы попугай был к смерти. Это птица не знаковая.

Спасибо за ответ, а с деньгами правильно ли  я поступила?

0

483

Повітруля написал(а):

У меня среди остальной живности живет в том числе и попугай, так вот поверьте, для них пролезть в таком месте вообще не проблема, это очень любопытная птица, сама все откроет и достанет :D . Вполне возможно, что у кого-то из соседей улетел. Когда я жила еще в родительском доме, к нам как-то прилетел селезень, мы поспрашивали у соседей чей, оказалось интересная история, люди из соседней улицы зарезали утку, а селезень очень загрустил... и ушел искать счастья :D , так мы его пытались вернуть, ни в какую, пришлось утку купить, так и жили они у нас. Тут может быть такая же ситуация, возможно попугайчик потерял подружку, или если ее не было, решил полететь поискать :flirt: .

Спасибо, я его когда увидела маленькое желтое кричащее на толстянке сидящее была просто в ужасе :canthearyou: . Сразу прошлись по соседям, развесели объявления по району, но хозяин не откликнулся, думали кому отдать но в очень хорошие руки, и так оставили это злобненькое чудо себе, вот привыкаем друг к другу. :flirt:

0

484

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, что представляют собой места древних захоронений - 3,4 век нашей эры, захороненные Скифы  и Сарматы, судя по вещам, которые были найдены там... дело в том , что такой древний могильник - это место моей магической работы,  я случайно об этом узнала, когда искала старые кладбища в своем городе. Может кто-то знает что означают подобные места, что представляют собой такие вот старые духи, насколько они опасны, можно ли там работать, те же ведьмин бутылки закапывать, не только защитные, но и на позитив, и прочее...

0

485

Всем привет. Есть наболевший вопрос...  Я похоронила 12 лет назад мать и 7 лет назад отца. Одна бабушка сказала забери путы ( те что перевязывают покойника) Что бы упаси,. кто не забрал и не воспользовался. Так же сказала что держа их дома это как защита, вот я и держал их до сегодня. А сегодня в связи с отъездом надолго, делала ген уборку и выбрасывала все. Вот и решила спросить действительно ли они помогают и их можно забрать?! Или! Если смысла охоронного в них нет, как избавится от них, что бы от греха подальше.?! Также посмею добавить что храня такие штуки дома, у меня охороны особой нет. Но есть скандалы и выпивка... Деньги и тд идет прахом.. Вне дома, когда мы с мужем далеко у нас идилия... ПОСОВЕТУЙТЕ что да как.

0

486

Марийка121 написал(а):

подскажите пожалуйста, что представляют собой места древних захоронений - 3,4 век нашей эры,

Может  Келермлесские( р-ка Адыгея)?
Считается, что Скифы жили на территории  Причерноморья,  их захоронения на территории  России практически нет. Курганы Скифов: Александровский, Краснокутский и Чертомлык (днепропетровская область), Бердянский ( Бердянск соотв.), Васильевский и Мелитопольский ( Запорожье), Солоха. 
Древние захоронения обладают большим вектором силы. Я была на некоторых, да и бабушка моя участвовала в экспедициях на раскопках.
Так что у меня есть и вещи.
Наверно покажется странным, но не ото всех вещей с старинных могил ( именно начала нашей эры)  идет какой-то особенный дух. Особенно ничего не чувствую. хотя вещи точно с могил. Очень от некоторых. А вот сами такие места, это да! Они даже и не то что бы похожи на старое очень старое кладбище, скорее такой как поток лучей от неба сквозь землю. По индивидуальным ощущениям.

+2

487

Sera
естественно держать их дома нет смысла, особенно если вы ими не умеете пользоваться. Отнесите их на могилу к родным и там закопайте.
Можете попробовать продать. Но я например такие вещи в жизни не куплю, когда сам добываешь, тогда всегда лучше получается. А нет так вот например от пьянки они лечат.

0

488

Норфет написал(а):

Считается, что Скифы жили на территории  Причерноморья

На территории Кубани (Краснодарский край), они тоже были, здесь много их вещей находят, золото Скифов в том числе, я тоже видела их вещи (но не с этого могильника, конечно)... Но также есть и захоронения Меотов (предков Адыгейцев, захоронения эти примерно одного времени, они вместе здесь жили, точнее Скифы начали их притеснять, они подвинулись), но их могильники в других частях города. Я пару недель назад, случайно, узнала, что этот могильник около моего дома, а я там как раз занимаюсь работой, дары ношу и т.п., т.е. место пригодно для работы? Интересно, а курганы, дольмены (на некоторых замечательное самочувствие, а на одном чувство удушения)?

+1

489

Забыла дописать... само место какое-то живое, такое впечатление, что там деревья, животные и птицы разговаривают (белочка могла показать нужное дерево и т.п.), но я  думала, что это, просто, природные силы так себя ведут, а теперь не знаю

0

490

Норфет написал(а):

Может  Келермлесские( р-ка Адыгея)?

не они, эти курганы в  Гиагинском районе (Адыгея), недалеко от Краснодара

0

491

Здравствуйте, уважаемые маги. Очень надеюсь на ваш совет, или помощь. Ушел муж, любимый беззаветно,прожили семь лет, практически не ссорились, везде были вместе. Ушел внезапно, сказал, что не один уже четвертый месяц.По натуре он не гуляка, на чужие юбки сроду не заглядывался."у меня есть ты, зачем я буду на других смотреть" Подозреваю что здесь есть вмешательство, тем более у нас в крае  каждый третий на каждого второго порчу наводит убедилась на своем личном и мамином опыте. Кинула карты,выпала сплошная чернота, из девяти карт пять пиковой масти с нехорошими значениями. Имени любовницы не знаю и узнать возможности никакой. Нужна диагностика, ведь так? я написала специалисту с этого форума, но возможно, не так написала? но ведь сначала нужно получить согласие практика, а потом уже слать фото и подробно описывать проблему, правильно? Я стараюсь держаться, но получается плоховато, есть не могу, работаю сжав зубы, стараюсь не плакать,потому что насколько знаю, чем хуже мне, тем лучше ей. Ответьте мне, пожалуйста хоть что- нибудь, а если кто-либо возьмется провести диагностику, или погадать на будущее, разумеется, платно, буду очень благодарна.

0

492

Мавра, диагностику на заказ делают администрация форума: Норфет, Орешек, Св. Соколова и Алекс, вроде, пока не делают (с телефона трудно статус искать)
еще Алена.
Пишите в личку, ждите ответа.

0

493

Марийка121, спасибо за ответ, в личку я написала,даже два раза. Возможно, человеку некогда, или не хочет отвечать, поэтому я и написала в этой теме. Подожду еще, конечно.
Уважаемые форумчане, хотя диагностики у меня пока нет, но что-то я могу попробовать сделать и сейчас? Читая форум, нашла много информации, получила ответы на свои вопросы.
Извините за, возможно, глупый вопрос, вычитала, что если использовать его личные вещи, то они должны быть нестираными. Вещи есть, но они чистые, я же не знала, что мне нужны будут его нестираные плавки, или носки. А вообще, обидно до ужаса, знать бы раньше, можно и нашептать было, и подлить,и что угодно, а теперь он уехал.
Извините, а вызов на свечи с иголками, например, может сработать? Я не жду много, но пусть хотя бы позвонил. И еще, если делать его, можно днем огарок отнести, а то дома заинтересуются, куда я ночью подалась. Пожалуйста, ответьте мне, вы же все имеете опыт в этих вещах.

0

494

Шестерка пик наверняка выпала? С девяткой.

0

495

Марийка121 написал(а):

дары ношу и т.п., т.е. место пригодно для работы?

Идеальное. Первое и совершенно точно, это однозначно рабочее место.
Что из этого можно извлечь? Самое главное, это философский вопрос, но это важный  как по мне вопрос для практика: Это я выбрала место или оно меня?!
А практическая помощь, задуматься над ощущениями на этом месте. Так выглядит рабочее место. У нас на форуме была тема про старое кладбище, уже разрушенное, я не помню чем обсуждения закончилось, но тема эта интересная обсуждения ее было бы интересно углубить

Марийка121 написал(а):

а некоторых замечательное самочувствие, а на одном чувство удушения)?

Потоки. разное бывает. такие места, они как ворота. Я бы про ощущениям сказала разных ворот. Ворота бывают разные. Врата в тонкий мир, врата в загробный мир, врата соединения неба и земли. Ну и их разновидности.

+2

496

Не запомнила я их точно, помню, что  среди толкований была порча и проклятие. Но я же дилетант, может и соврали мне карты. А что значит шестерка с девяткой?

0

497

Норфет, благодарю!
Чувство удушения было на одном из дольменов (они у нас на побережье, недалеко от Геленджика), причем, он практически разрушен, никто точно не может сказать, что это такое и откуда они взялись, известно только, что они древнее Египетских пирамид, одни говорят, что это усыпальницы, другие-что это врата, портал, много разных версий, у одного дольмена, который вызывает приятные ощущения, внутри водные знаки вырезаны по периметру.

0

498

Мавра, не делайте пока приворот, сделайте сперва чистку, может после снятия негативной программы муж сам вернется, сделайте чистку солью, для новичков она больше подходит, только сперва защиту себе поставьте, а лучше всего: чистку себе, потом защиту (обязательно!), затем, чистку мужу, далее, можно вызов попробовать сделать. Если у вас общие дети, то приворот лучше вообще не делать. Попробуйте еще постучаться, лучше если эту работу сделает опытный практик...

0

499

Норфет написал(а):

Sera
естественно держать их дома нет смысла, особенно если вы ими не умеете пользоваться. Отнесите их на могилу к родным и там закопайте.
Можете попробовать продать. Но я например такие вещи в жизни не куплю, когда сам добываешь, тогда всегда лучше получается. А нет так вот например от пьянки они лечат.

Спасибо за быстрый ответ, подскажите если можете как ими лечить от пьянки?

0

500

Практики подскажите, защита которая легла порчей снимается чистками и перекладами?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)