Дафна Буслаева, да, только обозначте это в заговоре, оговорите, что снимаете (защиту, которая криво легла) воском лучше снять, отжигом...
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 501 страница 520 из 1020
Поделиться5022014-06-29 22:11:07
Практики подскажите, защита которая легла порчей снимается чистками и перекладами?
и временем еще тоже. смотря сколько времени она еще криво лежала. есть например защиты на зеркала, те почти всегда если долго держать дают негативом по здоровью. да вот если их долго не снимать, можно дойти до серьезных проблем и операции. наблюдал такое лично. не у себя к счастью. для этого вроде диагностику делают на негатив. у меня на картах сразу негатив показывают если что то не так. нужно думать и потом делать.
Поделиться5032014-06-30 17:54:49
подскажите если можете как ими лечить от пьянки?
Полно ритуалов у Н. Степановой. поищите.
Поделиться5042014-07-02 13:50:28
Уважаемые практики, подскажите, кто-то проводил выкуп силы на Иванов день?
Спасибо
Поделиться5052014-07-02 22:32:19
Уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь.
Первый момент: Хочу прибрать к рукам чужую могилу. Вернее, есть могила, там похоронена женщина в 1973 году(40 лет назад). Могила заброшена, заросла деревьями, крест покосился и т.д. Рядом похоронены кумы родители. Пришла в голову мысль: починить,расчистить, покрасить и... в случае чего, захоранивать туда своих. Как думаете, с точки зрения магии и практик-это не помешает покойнице и вообще это нормально?
Второй момент: жизнь как-то совсем разладилась. Во всех сферах какой-то застой.Раньше вообще тяжко было, сейчас вроде белые полосочки появляются,но почему-то очень тоненькие. Связываю свои мысли с этой могилой и налаживанием жизни.А еще где-то читала, есть обряд "забел на хорошую жизнь" или что-то такое(именно белой краской красить оградку).Если есть у Вас такой подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю.
Поделиться5062014-07-03 13:57:27
Первый момент: Хочу прибрать к рукам чужую могилу. Вернее, есть могила, там похоронена женщина в 1973 году(40 лет назад). Могила заброшена, заросла деревьями, крест покосился и т.д. Рядом похоронены кумы родители. Пришла в голову мысль: починить,расчистить, покрасить и... в случае чего, захоранивать туда своих.
Странная мысль, точнее, что Вы собрались к чужой женщине подзахоранивать своих, если что... Если мне вдруг ни с того, ни с сего чья-то могила начинает "нравиться", я к этому очень аккуратно начинаю относиться, а Вы прямо-таки прониклись к чужой могиле... Прибрать-то могилу можно и даже интересно попробовать поработать с ней (с крестом, заброшенная - хороший вариант), но, полагаю, у Вас еще нет опыта работы с кладбищем?
А насчет разлаживания жизни - банальный совет - прежде обрядов диагностика. Вы же не принимаете лекарства, не зная диагноза?
Поделиться5072014-07-03 14:25:17
Уважаемые практики, подскажите, кто-то проводил выкуп силы на Иванов день?
Спасибо
Поделиться5082014-07-04 12:40:09
Если мне вдруг ни с того, ни с сего чья-то могила начинает "нравиться", я к этому очень аккуратно начинаю относиться, а Вы прямо-таки прониклись к чужой могиле...
Ув. Сариэль. С этого места поподробней пожалуйста.
В первую очередь, конечно вопрос шкурный(дороговаты нынче места на кладбищах).И только во вторую очередь-этика)
Делала обряд на кладбище, начала жизнь налаживаться.А чистки у экстрасенса,да и соль прокаливала, и молитвами чистилась. Есть вражины у меня,очень серьезные, но считаю, что все вернется автоматически, хоть и парочку рецептиков заготовила на случай (когда разозлюсь и захочется.)
И все-таки, как думаете , не стоит этого делать?
Поделиться5092014-07-04 19:26:57
И все-таки, как думаете , не стоит этого делать?
Смотря какие рецептики.
Поделиться5102014-07-06 15:14:27
Норфет, благодарю!
Чувство удушения было на одном из дольменов (они у нас на побережье, недалеко от Геленджика), причем, он практически разрушен, никто точно не может сказать, что это такое и откуда они взялись, известно только, что они древнее Египетских пирамид, одни говорят, что это усыпальницы, другие-что это врата, портал, много разных версий, у одного дольмена, который вызывает приятные ощущения, внутри водные знаки вырезаны по периметру.
Они?
Поделиться5112014-07-09 13:07:26
Ув. Сариэль. С этого места поподробней пожалуйста.
Поподробнее - что? Когда, лично у меня, появляется личная эмоция к чужой могиле, пристрастность, так сказать, чего, я считаю, в работе возникать не должно, то я это определенным образом расцениваю и принимаю меры.
Есть вражины у меня,очень серьезные, но считаю, что все вернется автоматически
На вселенскую справедливость надеетесь? Автоматически обычно не возвращается.
Поделиться5122014-07-12 13:13:08
Доброе время суток! У нас в парке ударом молнии сломало огромное дерево,клен.Возможно ли с него набрать веток,кору для ритуалов.Для метлы?Дерево ОЧЕНЬ большое,жаль пропадать добру...
Поделиться5132014-07-12 14:08:33
Для метлы
поймать золотую рыбку и подергать чешую на блестки, в принципе можно.
но есть гораздо лучшее применение. используют в серьезной работе. для защит, для подчинения нечисти, еще много для чего, но все берется со специальными обрядами. дать не могу, тем более в открытом доступе.
Поделиться5142014-07-12 16:41:16
Спасибо и на этом,господа.Покопалась в гугле,лекарственные свойства клена,там много чего о клене.И восстановление душевного спокойствия,и лечение кожных гнойных высыпаний,и желудка и т.д. и т.п.Я помню,где то выкладывали обряд с корой клена для уменьшения ссор и агрессии в семье,кажется Степанова.буду искать...Всем спасибо.
Поделиться5152014-07-12 17:14:14
Мне посоветовали гребень сделать...вот красота то будет.)))
Поделиться5162014-07-15 12:22:45
У меня такой вопрос, как утилизировать пасхальное яйцо которое простояло год в доме?
животным нельзя отдавать, а закопать под каким деревом и можно ли закапывать ?
Поделиться5172014-07-15 16:46:18
Добрый день. Извините, если вопрос не по теме, чтобы заниматься порчами, приворотами, заговорами нужно быть крещеным? Дело в том, что я некрещеный.
Поделиться5182014-07-15 16:55:12
чтобы заниматься порчами, приворотами, заговорами нужно быть крещеным?
в темной традиции или в славянском язычестве это вовсе не обязательно, а в традициях шаманизма или вуду тем более. техник полно, выбирайте.
Поделиться5192014-07-15 19:11:16
Дело в том, что я некрещеный.
О это замечательно.
Заниматься нужно. Но иметь силу и связь все таки желательно.
Поделиться5202014-07-15 21:57:50
это вы у степахи прочитали, что надо обязательно покрестится? я вот тоже степахи начиталась и в 12 лет покрестилась....теперт маюсь...не надо креститься