Прошу ответ, к посту 516, как утилизировать пасхальное яйцо?
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 521 страница 540 из 1020
Поделиться5222014-07-16 12:52:59
МасянЯ
А с какой целью у вас яйцо стояло? Просто с пасхи осталось или вы с ним какой-то обряд делали?
Если ничего не делали, выкиньте в мусорку и не заморачивайтесь.
Поделиться5232014-07-17 09:58:16
Давно думала задать, бывает ли у кого такое: случается день, без особых причин, за что не возьмешься - всё получается легко и идеально. Настроение волшебное, налегке, есть желание "до звезд дотянуться" и без усилий дотягивается. А бывает, тоже без видимых причин, с точностью до наоборот, от мелочей до важного, все положительно намеченное может в раз рухнуть. Можно не выходить из дома и полностью бездействовать - все-равно или соседи что-то натворят, или плохие новости догонят. И такое уже очень и очень давно. По личным наблюдениям это не зависит от погоды, настроения, качества сна, каких-то предыдущих событий, лунных и, пардон, женских циклов, сделанных ранее обрядов и чего-либо другого. Ни внешнее, ни внутреннее воздействие. И мне очень интересно, бывает ли у кого так, может, кто понимает, отчего так и что можно сделать, чтоб уменьшить негативность "плохих" и увеличить вот таких вдохновляющих дней?
Поделиться5242014-07-17 15:27:37
Давно думала задать, бывает ли у кого такое: случается день, без особых причин, за что не возьмешься - всё получается легко и идеально. Настроение волшебное, налегке, есть желание "до звезд дотянуться" и без усилий дотягивается. А бывает, тоже без видимых причин, с точностью до наоборот, от мелочей до важного, все положительно намеченное может в раз рухнуть. Можно не выходить из дома и полностью бездействовать - все-равно или соседи что-то натворят, или плохие новости догонят. И такое уже очень и очень давно. По личным наблюдениям это не зависит от погоды, настроения, качества сна, каких-то предыдущих событий, лунных и, пардон, женских циклов, сделанных ранее обрядов и чего-либо другого. Ни внешнее, ни внутреннее воздействие. И мне очень интересно, бывает ли у кого так, может, кто понимает, отчего так и что можно сделать, чтоб уменьшить негативность "плохих" и увеличить вот таких вдохновляющих дней?
Можно минимизировать "плохие дни" и увеличить "хорошие" через список вещей, кот и так знаете сами (регулярные практики, чистки, защиты, физ упражнения, здоровый сон, отдых и проч вещи - делать нужно только все основываясь на здравом смысле и последовательно, в этом нет ничего сложного). Негативные дни бывают только когда сам на чистках в первый и второй день. После чисток все отлично и стабильно. Дерзайте, думаю получиться. Упорства и терпения!
Поделиться5252014-07-17 15:32:23
А бывает, тоже без видимых причин, с точностью до наоборот, от мелочей до важного, все положительно намеченное может в раз рухнуть.
Нужно отслеживать откуда ноги растут. У меня такое было если порчи мне делали. Косвенно страдали мои интересы, были неприятные моменты, но в основном отражалось на родственниках и не более. Копаться надо. Либо без чисток долго, ну думаю не лево и право никого не портите. Плохой день для меня если сорвалось пару клиентов, а так все в точности по плану, нет ничего на пути. Стабильность - показатель что все нормально.
Поделиться5262014-07-17 17:42:02
ожно минимизировать "плохие дни" и увеличить "хорошие" через список вещей, кот и так знаете сами (регулярные практики, чистки, защиты, физ упражнения, здоровый сон, отдых и проч вещи
Подобное наблюдалось задолго до практик, чисток, защит. Я же написала, что не зависит от "физ.упражнений, здорового сна, отдыха и проч." Даже порчи тут не при чем - отслеживала. Есть предположение, что может быть, это какие-то энергоритмы? Может, кто-то сталкивался, сможет растолковать.
Поделиться5272014-07-18 00:15:43
Сэриэль, скорее всего это астрология. У каждого свои ритмы, планеты и звезды и их позиции на каждый момент нашей жизни. Это норма жизни.
Поделиться5282014-07-18 14:10:00
Сэриэль, скорее всего это астрология. У каждого свои ритмы, планеты и звезды и их позиции на каждый момент нашей жизни. Это норма жизни.
Спасибо. В астрологии я не смыслю, увы, а то так бы - "соломку подстелить".
Поделиться5292014-07-27 00:57:49
МасянЯ
Отнесите на могилу к родным, если нет возможности к родным, то на безымянную могилу положите и помяните и своих родных и безымянного покойного, нарекнув его, любым именем.
Поделиться5302014-07-27 14:52:48
МасянЯ
еще можно по земле-матушке раскрошить...угостить её
Поделиться5312014-09-12 20:25:55
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть. Сколько себя помню, а особенно в раннем детстве я била зеркала случайно, и так это идет по жизни моей. Как куплю зеркало, то ли в ванную, то ли в прихожую то ли еще куда нибудь для себя или для дома, то через некоторое время я разбивала эти зеркала. И когда разбивались зеркала все это происходило в замедленном темпе. То есть как в замедленном кадре. И сейчас я очень редко смотрюсь в зеркало. Само по себе не смотрюсь.
Поделиться5322014-09-18 14:50:25
Уважаемые маги, подскажите, если человек постоянно бьется током, что это значит? Если дотрагиваюсь до кого-то, или даже до чего-то (дверная ручка, например), то бью током (от синтетики такое, вроде, может быть, но ее нет). Кто-то с этим сталкивался?
Поделиться5332014-09-18 15:21:41
Марийка121,присоединяюсь к вопросу. Бывает периодами,легкие,но неприятные разряды. Но что-то не задумывалась.
Поделиться5342014-09-18 17:27:34
Вот заметила, когда осознано дотрагиваешься до человека, то ничего нет, никаких разрядов, а если случайно или невзначай: т.е. занимаешься своим делом и у тебя попросисили, например, ручку или еще что-то, ты не задумываясь передаешь и бах..., а вот когда осознано трогаешь человека, такого нет.
Поделиться5352014-09-18 20:56:25
Уважаемые маги, подскажите, если человек постоянно бьется током, что это значит?
В обще человек бьется статическим электричеством. Величина заряда зависит от многих факторов, как внешних, так и внутренних. Факт, что одни люди в силу своей особенности накапливают заряд больше и чаще остальных. А металлическая ручка проводник, это естественно что при прикосновении к металлу при наличии заряда получается удар.
У меня тоже было. Мы можем только догадываться что это. У меня было, сильнее такое, когда я специально ничего не делала. Возможно выход лишнего, лишней энергии.
Я даже видила малыша, который бился током, чем пугал своих родителей. Одна мамочка на площадке жаловалась. Наличие на ребенке синтетической одежды можно полностью исключить.
Поделиться5362014-09-18 22:51:45
у меня есть знакомая от которой постоянно были проблемы с электроприборами в моей квартире. то лампочки взрывались, то с компьютером неполадки, то другая техника. просто девушка-катастрофа. в результате я перестала ее к себе приглашать, общаемся на нейтральной территории, иначе это разорительно
отношения приятельские, она учительница младших классов, что это я не знаю, но факт))
Поделиться5372014-09-18 23:29:51
у меня есть знакомая от которой постоянно были проблемы с электроприборами в моей квартире
Это другая тема. У меня тоже все взрывается. У некоторых это бывает когда они злятся или тоже иногда при нападении. Справедливости ради надо сказать, что иногда бывает не исправна проводка в квартире и все время коротит. Но когда это происходит вне дома, тогда другой разговор.
Поделиться5382014-09-19 15:06:04
У некоторых это бывает когда они злятся или тоже иногда при нападении
Не, проводка тут не при чем. Я когда злюсь, да, очень часто техника начинает глючить, в легком случае. За себя уже знаю, что к компу, стиральной машине в таком состоянии лучше не подходить - действительно, дороже обойдется.
Поделиться5392014-09-20 00:34:38
У меня тоже было дело. Я в плохом настроении всю технику в конторе отрубила. Меня начальник от греха подальше домой в тот день отпустил.
Поделиться5402014-10-03 16:25:53
Посоветуйте, пожалуйста: человека ни один вызов толком не берет (подготовка к вызову проведена, все было нормально). Почему - спросила - вышло, что всё как нужно, к разговору готов, но человек меня боится. Инициатива от меня не рассматривается ни коим боком - нельзя. Я что-то ума не приложу, что мне с этим делать? Как такой страх убирать? Со стороны виднее - может, кто что-нибудь подскажет?