Anel773 написал(а):Может потому что маленькие восприимчивы более ,у них же родничок тость канал открыт вот и чувствуют.
Получается вообще никак уменьшить это влияние не получится? Плохо , жалко ребенка. Я надеялась, что условное разграничение(это соседи снизу) должно ограничивать влияние моих обрядов на других людей.
Сэриэль написал(а):Такая же ерунда. Сущей нет. Причем, не чистки, а реакция на обряды на других людей - белые/темные - без разницы. Плакала с год, пока грудничком была. Сейчас не реагирует.
О, ну буду надеяться, что перерастет без последствий.
Primrose написал(а):Как у вас ситуация с родителями? Может, вам активно вредит по бытовому или просто не любит мать? А обратно сглазы и негатив летит ребенку (ничего серьезного, просто истерики же)? Посмотрите картами ситуацию с матерью или отцом.
Моя мать давно умерла, отношения в семье между родней у нас всегда были хорошие.
Но все же вопрос возник, как вы подобную ситуацию с плачем ребенка соседей(которых я и в глаза не видела) связали? Не понимаю.
Про сущей я тоже думала, но вряд ли они смогли бы так запросто на ребенка перекинуться, скорей всего это просто индивидуальная чувствительность младенца и с возрастом оно притупляется.