Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 541 страница 560 из 1020

541

Сэриэль написал(а):

Я что-то ума не приложу, что мне с этим делать?

Что сделали. Какие стихии
Убрать страх. Это может быть какой-то неудавшийся обряд. Можно сделать обряд на устранение препятствий в пути. " Ехал Егорий его конь споткнулся" кажется такой заговор, примерно был.

+1

542

Привет,ребят!а подскажите,какой лучше заговор на возвращение долгов,тока долг не в денежной форме,а мои материальные вещи удерживаються!заранее всем спасибо!!!

0

543

svetik777
ребята во дворе в мячик играют. ок?

svetik777 написал(а):

какой лучше заговор на возвращение долгов,

Эту тему читать не пробовали?

+1

544

Норфет написал(а):

Что сделали. Какие стихии
Убрать страх. Это может быть какой-то неудавшийся обряд. Можно сделать обряд на устранение препятствий в пути. " Ехал Егорий его конь споткнулся" кажется такой заговор, примерно был

Не, не обряд: была сильная обида - убрала, всё пошло хорошо. Теперь вот это, с боязнью. Одно за другим, как наслоилось. Спасибо за подсказку про "Ехал Егорий...", поищу-посмотрю сейчас...  8-)

0

545

Норфет написал(а):

Можно сделать обряд на устранение препятствий в пути. " Ехал Егорий его конь споткнулся" кажется такой заговор, примерно был.

Не нашла...  :dontknow: Есть со святым Егорием на закрытие путей к другим женщинам,  :)  но это не то... Есть просто устранение препятствий - открытие путей... Норфет, тыкните, пожалуйста, носом - не найду сама...  :flag:

0

546

Сэриэль написал(а):

Ехал Егорий

присоединяюсь к просьбе. в сети есть устранение проблем с больными суставами, а других не знаю :dontknow:

0

547

А кто нибудь сталкивался с таким явлением, когда при определенных обстоятельствах вы слышите, как вас кто-то зовет по имени? Уже много раз такое было, когда после чистки меня лихорадило и я четко слышала как кто-то произносит мое имя, близко, почти на ухо. Что это вообще такое?

0

548

Повітруля
Было дело. Мне казалось, бес мешает, голос грубый, редко, когда мне плохо. Тоже редко, не то чтобы слышу, но подобное - мелодичный, красивый, но моё имя редко говорит, советы, в основном по быту... А бес бррр, но его явно слышала, шепот(((
Вы от сущей не избавляетесь?

+1

549

В смысле чистки не против сущей? :blush:

0

550

Primrose, чистка скорей общей направленности, но и сущей задевает. Значит это они зовут, ну а чего хотят, как выяснить :huh: ? Раньше по имени не звали, если что-то хотели сказать, то я просто слышала\получала послание, но вот будить посреди ночи зовя по имени, что за мода такая? И это не первый раз, и голос такой вкрадчивый, шепот скорее, и так близко. В последний раз не выдержала уже матом послала :angry: .

0

551

Повітруля
Отцепляться наверное не хотят... Посреди ночи, будить... Я не думаю, что эти - что-то хорошее.

0

552

Нужен совет в такой ситуации...
Уже не первый раз замечаю, что когда провожу сильные чистки у соседей сильно плачет ребенок. Мне легчает, чистки работают, но вот у соседей реальный кошмар, ребенок ревет почти сутками. Делаю перерыв, все прекращается, никаких ночных истерик мамаши, никакого плача ребенка. Вот думаю, как можно уменьшить это побочное влияние от моих действий? Думала помогут дополнительные переклады и чистки квартиры, но нет же. Ребенок все равно заходится истошными рыданиями.
То что это последствия моей работы у меня сомнений нет, я за этим наблюдаю в течении года.

+1

553

Меня такой вопрос все тревожит... В разных книгах по гаданию пишут, что такой-то расклад мозг использовать раз в N лет. Если это касается новогодних раскладов, я понимаю, один прогноз на весь год. А как быть с простыми? Н обращать внимание на эти советы?

0

554

*можно использовать

0

555

Повітруля
Как у вас ситуация с родителями? Может, вам активно вредит по бытовому или просто не любит мать? А обратно сглазы и негатив летит ребенку (ничего серьезного, просто истерики же)? Посмотрите картами ситуацию с матерью или отцом.
Еще я вот что думаю... У вас же сущи рядом, может помимо них еще какие-то низшие страшные ходят, вы их отгоняете, а они расползаются по ближайшим местам. Возможно, ребенок их видит, чувствует, или они приходят к нему в сны и он не может спать спокойно. :blush:

0

556

Повітруля написал(а):

Нужен совет в такой ситуации...
Уже не первый раз замечаю, что когда провожу сильные чистки у соседей сильно плачет ребенок.

Такая же ерунда. Сущей нет. Причем, не чистки, а реакция на обряды на других людей - белые/темные - без разницы. Плакала с год, пока грудничком была. Сейчас не реагирует.

+1

557

Может потому что маленькие восприимчивы более ,у них же родничок тость канал открыт вот и чувствуют. :dontknow:

0

558

Anel773 написал(а):

Может потому что маленькие восприимчивы более ,у них же родничок тость канал открыт вот и чувствуют.

Получается вообще никак уменьшить это влияние не получится? Плохо :disappointed: , жалко ребенка. Я надеялась, что условное разграничение(это соседи снизу) должно ограничивать влияние моих обрядов на других людей.

Сэриэль написал(а):

Такая же ерунда. Сущей нет. Причем, не чистки, а реакция на обряды на других людей - белые/темные - без разницы. Плакала с год, пока грудничком была. Сейчас не реагирует.

О, ну буду надеяться, что перерастет без последствий.

Primrose написал(а):

Как у вас ситуация с родителями? Может, вам активно вредит по бытовому или просто не любит мать? А обратно сглазы и негатив летит ребенку (ничего серьезного, просто истерики же)? Посмотрите картами ситуацию с матерью или отцом.

Моя мать давно умерла, отношения в семье между родней у нас всегда были хорошие.
Но все же вопрос возник, как вы подобную ситуацию с плачем ребенка соседей(которых я и в глаза не видела) связали? Не понимаю.
Про сущей я тоже думала, но вряд ли они смогли бы так запросто на ребенка перекинуться, скорей всего это просто индивидуальная чувствительность младенца и с возрастом оно притупляется.

0

559

Я имела в виду маму того ребенка, который плачет. Вообще родителей, но с отцом послабее же связь :blush:

0

560

Добрый день!
Просмотрела "почти весь форум", но не могу найти не один подход против алкоголизма...Откуда я родом, есть женщина, которая сделала мужу, муж так и умер от болячек на почве алкоголя и при этом ни кола ни двора.... У меня сын, не хочу такой же участи ему...
Спасибо.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)