Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 561 страница 580 из 1020

561

Мина, алкоголикам подсаживают беса который и заставляет смотреть на дно бутылки. Это снимается чистками подразумевающими избавление от этой твари. Но вам сперва лучше посмотреть, реально ли у сына есть эта гадость, или она уползла вместе со смертью мужа. А здесь вам в помощь диагностика.

0

562

Повітруля написал(а):

Мина, алкоголикам подсаживают беса который и заставляет смотреть на дно бутылки. Это снимается чистками подразумевающими избавление от этой твари. Но вам сперва лучше посмотреть, реально ли у сына есть эта гадость, или она уползла вместе со смертью мужа. А здесь вам в помощь диагностика.

Низкий поклон!
Если бы знала, что так быстро получу ответ не отошла бы от компа.
Гадость есть....и чем только не пробывала и кто только не пробывал...
Один мастер сказал - 40 раз на воду, я все перелопатила, но на душе не то, не то... Подскажите, пожалуйста...Помогите спасти сына!!! (гены, тоже никуда!)

0

563

Пожалуйста подскажите,какой приворот подойдёт,чтобы вернуть мужчину- весы. Спасибо.

0

564

В который раз такое дело замечаю: находишь материал на человека в сети, в соц.сетях, чтоб фото свежие были, все хорошо, работаешь. Причем заходить умею не светясь, не вызывая лишних подозрений. А примерно через пару месяцев, опа, человек всё из профилей удалил. Словно что почувствовал. Т.е. был полный, цветастый профиль, наблюдать было удобно, если сам на глаза не попадался, а потом - пустота, только имя-фамилия. Сталкивался кто-либо с такой закономерностью, кто как объясняет?  8-)

0

565

Сэриэль

Сталкивались. Объяснение просто: жертва почувствовала воздействие. Особенно если есть защита. Особенно если защита не ставленная. Человек может не понимать сознательно, что идет атака. Но чувствует тревогу и необходимость спрятаться. И закрывает себя как может. В том числе и в соц. сетях.

+1

566

Сэриэль написал(а):

Сталкивался кто-либо с такой закономерностью,

ох, да периодически!! наблюдаю, "веду" объект, собираю свежачок из фоток, проработаю ее или его и бац! исчез. Или профиль удаляет,или фоты все. ставит картинки ниочемные,хотя я и через картинки могу понять,что там на душеньке происходит. Потом,через некоторое время,буквально пару недель, опять появляется. 
Думается мне,что  объект 

vanillasky написал(а):

закрывает себя как может

все -таки верно.
По "своим " могу сказать,что там только интуитивное ощущение и желание спрятаться, защит как таковых нет

+1

567

тоже сталкивалась с подобным. особенно в негативных работах. особенно у женщин.
ну, давайте все-таки не будем сбрасывать со счетов и человеческую интуицию, и инстинкт самосохранения, и пресловутую "чуйку", и Хранителей (любых). Работа с фото (не только магическая) - эмоции, психологические колебания в любом случае. А человек, будучи существом не только из плоти и крови, а еще и из духа, чувствует эти ваши эмоции и колебания.

+1

568

Начинаю оморочку "не иду я" и ПОСТОЯННО забываю текст,хотя знаю наизусть. Что это- приворотдругой особы действует?как поступить? Читать прекращаю. Можно ли в этот день снова пробовать?

0

569

роксана
Тут возможны варианты:во-первых - защита на объекте, во-вторых - на вас негатив какой-то, в- третьих - магические воздействия третьей стороны. А вообще, диагностику делать надо.

0

570

vanillasky написал(а):

Особенно если есть защита. Особенно если защита не ставленная.

Мalena написал(а):

По "своим " могу сказать,что там только интуитивное ощущение и желание спрятаться, защит как таковых нет

Защиту снимала обязательно, но все-же... чувствуют что-то однозначно. Вроде, свою работу тоже всегда закрываю. Понятно. Хотя, тоже хорошо: если человек почувствовал, фотки убрал, значит, воздействие идет, дополнительным знаком будет.  ;)

Sv.Sokolova написал(а):

особенно в негативных работах. особенно у женщин.

Да, дамы быстрее реагируют. Хотя, был случай, искала-не могла долго найти фото мужчины, еле откопала в сети, неудачное и не в соц.сети. Потом работа, положительная. Опа, через месяц человек выложил великолепные фото в соц.сети - просто подарок был, особенно зная, что он категорически не любит фотографироваться. Прямо интересно наблюдать становится.  :)

Спасибо за ответы.  :)

0

571

уважаемые практики !обясните к чему это ...вчера сделала Славянская пропись. Костеева грамота.по грамоте Salsa Шаныаш и Отъ нанесла на совместное фото на брак и создание семьи с любимым положила под подушку сны не разборчевые но его видела....во сне.. утром обнаружила мои два (кольца серебро в виде обручалки) лежали рядом на постели я их с пальца не снимала точно и никогда не снимаю перед сном к чему это? с уважением

0

572

уважаемые практики и Salsa !обясните к чему это ...вчера сделала Славянская пропись. Костеева грамота.по грамоте Salsa Шаныаш и Отъ нанесла на совместное фото на брак и создание семьи с любимым положила под подушку сны не разборчевые но его видела....во сне.. утром обнаружила мои два (кольца серебро в виде обручалки) лежали рядом на постели я их с пальца не снимала точно и никогда не снимаю перед сном к чему это? с уважением

0

573

Primrose написал(а):

Меня такой вопрос все тревожит... В разных книгах по гаданию пишут, что такой-то расклад мозг использовать раз в N лет. Если это касается новогодних раскладов, я понимаю, один прогноз на весь год. А как быть с простыми? Н обращать внимание на эти советы?

:flag:

0

574

Primrose
ну да, скорее, не обращать внимания. Если это тот же прогноз на год, то не нужно его постоянно делать (раз в год, и то если что-то меняли, то нужно посмотреть, изменилось ли что)... прогноз на жизнь, так же может меняться из-за проделанной работы, а там - смотря какие расклады, мало ли... я с такими не сталкивалась. Например, гадания по поводу суженного  (в зеркале увидеть), лучше не рисковать, делая его по несколько раз, ну и т.п.

+1

575

Марийка121
Спасибо))) Просто пишут, типа раз в 7 лет, масштабно как-то)))

0

576

Primrose написал(а):

Просто пишут, типа раз в 7 лет,

Может, какие-то суппер-пуппер гадания ^^

0

577

Марийка121

Primrose написал(а):

Снова к теме интересных раскладов и вообще штучек. Также из книги М. Гагариной.
Расклад "Зеркало"
Шувани советуют использовать этот сложный расклад, когда вы хотите заглянуть не только в своё будущее, но у ближайших своих родных и врагов. Составить для себя единую картину ожидающих вас событий. Проследить взаимосвязь между казалось бы разными происшествиями.
При этом гадании вы должны замыкаться на конкретном событии, а попытаться взглянуть на будущее, как бы с высоты птичьего полёта, охватывая всю панораму происходящего.

Расклад:
Хорошенько перемешайте карты, и выложите 4 ряда по 8 карт, в последнюю очередь над каждым углом разместите по одной карте-замычке.
Схема:

Использовать этот расклад можно только раз в 7 лет - Этому значение придавать или раскладывать сколько заблагорассудится? 

Перед этим раскладом дают совет, по которому мне бы хотелось услышать мнение практиков))) Рабочая ли штука для гадания? Можно ли использовать зеркало, которое само используется для гадания? 
Перед этим раскладом положите свою колоду так, чтобы она отражалась в настольном зеркале. Глядя на отражение карт, скажите:
"Колода, в зеркало будущего смотри и всю правду говори."
После этого магического действия карты уже не смогут обмануть.

И там толкование в 2 этапа... Но я бы скорее делала 2 раза. Цыганские гадальные карты

0

578

Интересно узнать, случалось ли у кого в практике: человеку сделали негативные обряды, всё легло, всё хорошо. Через какое-то время человек чувствует, хоть и не понимает, что что-то не так, начинает искать, до чисток/возврата не доходит, но ударяется в духовные практики и т.п. И, вроде как, действие негатива замедляется. Как, например, есть хронические заболевания, которые не лечатся, но развитие которых изменением образа жизни, питания и т.п. можно приостановить. И программа обряда - ни туда и ни сюда, как застыла. Кто-нибудь с таким сталкивался?

0

579

Сэриэль написал(а):

Интересно узнать, случалось ли у кого в практике: человеку сделали негативные обряды, всё легло, всё хорошо.

Миллион раз было. Самое обидное было когда я делала переклад. У нас на форуме есть человек от которого была жертва с моей стороны был человек с которого снимали очень сильный негатив. Легло просто сказочно, а был сильный негатив, очень сильный. Оба мужчины занимали высокий пост, бес от моего клиента в простого человека не пошел бы да что уже говорить про бомжа какого-то. Поэтому нужны были именно сильные люди в первые дни произошли сильные изменения с обоими. Вплоть до того что в домах у обоих сломались котлы. Только у Одного простая поломка у другого конкретная авария. Ну и в общем одному стало намного легче, можно сказать идеальный результат. А второму стало  плохо. Но как я и сама писала, если беса не убрать всегда есть опасность возврата в жертву.
Человек в которого вложили занимается йогой. В общем был возврат. В обще есть обряды которые препятствуют  возврату или откату. Если это переклад то повторяют переклад, его в обще надо повторять. А если вы делали мелкие пакости и желаете пакости эти продвинуть, то делают еще более сильную пакость. Потому что замедление тянет силы, даже если это не чувствуется, но есть замедляющие мелочи. И избегать откат, это одно из оборотных медалей практика. 
Косвенно мы обсуждали этот вопрос в теме чистки в отпуск .

+4

580

Скажите пожалуйста почему нельзя отдавать соль соседям. Что они могут с ней делать? У меня соседи присылают детей уже 3 раз за солью, говоря что сейчас в магазине нет, просят немного дать.Меня это насторожило!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)