Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 581 страница 600 из 1020

581

Норфет написал(а):

...А если вы делали мелкие пакости и желаете пакости эти продвинуть, то делают еще более сильную пакость. Потому что замедление тянет силы, даже если это не чувствуется, но есть замедляющие мелочи. И избегать откат, это одно из оборотных медалей практика.

Там не то, что откат: всё нормально легло, пошли нужные последствия и тут я случайно узнаю, что дама стала интересоваться техниками, что-то вроде медитаций-ариффмаций, чтоб побороть последствия. Хотя с ней я еще не закончила. Теперь понятно, что к чему. Но это мой пример. А так не раз подобное наблюдала и заинтересовалась, как человек "не зная-не ведая" сам вылазит из негатива. Вот и задумалась. Значит, распространенное явление. Буду знать.  :)  Спасибо!

0

582

Юляm написал(а):

почему нельзя отдавать соль соседям

считается, что так удачу отбирают. Вы попросите копеечку за соль, в шутку так. А лучше вообще не давайте, у Вас она тоже закончилась. И вообще, Вы ее не употребляете больше, на питании бессолевом.

0

583

Спасибо за совет!

0

584

vanillasky написал(а):

Крышки металлические, не горят и не воняют. Стоят копейки. Хорошо тем, что иногда можно выбросить такую крышку-подсвечник без заморочек.

использовала, я пару раз вот эти металические крышки как подсвечники, тонкая свеча прогорела быстро, но!! эта крышка нагрелась (когда успела??) и испортила ковёр )) теперь, если и использую такие "подсвечники", то только подкладывая под низ кусок картона. Не надёжные эти крышки :)

0

585

Сэриэль написал(а):

Там не то, что откат

Я понимаю. Если был откат вы бы так и написали: был откат. Я просто открыла тему, я думаю в вашем случае мы говрим о кратковременной но постоянной потери энергии, когда все зависло.

Сэриэль написал(а):

Хотя с ней я еще не закончила.

И хороша. Такие ситуации имеют свойство все таки разряжаться и причем в самый не подходящий момент. Не говорю, что на  операторе, но всегда ли мы можем похвастаться отменным здоровьем и полной защитой?  А случиться, как всегда все вылезет. Лучше подождать логического завершения. Разряжения негатива в человеке.

0

586

Норфет написал(а):

Лучше подождать логического завершения. Разряжения негатива в человеке.

если все зависло, не лучше ли добавить еще энергии чтобы, прорвать то, что зависло? как говорится - поднажать.

0

587

ViollA написал(а):

использовала, я пару раз вот эти металические крышки как подсвечники, тонкая свеча прогорела быстро, но!! эта крышка нагрелась (когда успела??) и испортила ковёр )) теперь, если и использую такие "подсвечники", то только подкладывая под низ кусок картона. Не надёжные эти крышки

Очень странно. Я лично исключительно крышками пользуюсь, у меня каких-то других подсвечников нет вообще.
Правда, ставить свечу на ковер, даже в подсвечнике, я как-то не додумывалась  8-)

0

588

Добры вечер.Хотелось бы узнать ваше мнение.После сделанного обряда "Присушка на фото";если уже минуло 2,5 месяца,но МЧ так и не объявился.Можно  ли накладывать еще какой либо обряд?В разных источниках пишут по разному.Очень нужно ваше мнение.Стоит ли работать дальше?Огромное спасибо за ответ.

0

589

Анастасия2787 написал(а):

Стоит ли работать дальше?

Стоит научиться работать дальше. Вы читали тему про то с чего нужно начинать приворот? На форуме это написано. Можно попробовать сделать что-то многодневное. Или другое легкое. На яблоко можно.

0

590

Если суицидника отпели,его муки на том свете становятся меньше?

0

591

Saturnalia
Ему просто проще порвать привязки к этому телу, к жизни. При условии, что отпевание прошло успешно... Имхо.

0

592

Нет, от вообще-то тут, в окретсностях, проживанет недожитое.

0

593

Мадб
И что,никогда не оторвется от земли или останется только оболчка(призрак)?

0

594

Я не пользуюсь христианско=эзотерическими понятиями. Но через несколько десятков лет он сможет отправится в мир мертвых. А может и не отправится. Но отрываться от земли ему по любому не придется для этого.

+1

595

Primrose написал(а):

отпевание прошло успешно

а что, можно отпеть безуспешно?  o.O

Saturnalia написал(а):

Если суицидника отпели,его муки на том свете становятся меньше

не думаю. дело в том, что загубленная душа не имеет покоя до конца своей земной жизни, то есть она находится на земле еще столько, сколько этому человеку положено было прожить, а потом - варианты. отпевание - всего лишь человеческий обряд, священник не может принудительно отправить душу с земли.

+1

596

Sv.Sokolova
Сложный покойный, мало ли как он из жизни ушел. Отпевали - а он остался. Это я считаю, безуспешное отпевание. А успешное - это как отлученную от церкви ими же ведьму, не перестаю думать и удивляться... Когда она ушла на 100 % - успешное.

0

597

Primrose
так отпевание призвано отправить человека в мир иной. оно призвано проводить, облегчить отправку (якобы, а там хто его знает как оно на самом деле) и сообщить всем живым, что такой-то их покинул, ушел ко Господу.

0

598

Здравствуйте,планирую работу на кладбище,те завершить чистки свои+укрепить защиту, можно ли в один день?Те обряд чистки будет завершающим,и дам отдых,но до кладбища буду работать еще.Планирую поехать в феврале,в другом городе.или лучше сделать через день ?До этого на кладбище работала.

0

599

Parlament написал(а):

Здравствуйте,планирую работу на кладбище,те завершить чистки свои+укрепить защиту, можно ли в один день?Те обряд чистки будет завершающим,и дам отдых,но до кладбища буду работать еще.

Нет. Это совершенно не возможно и не допустимо. После чистки должно пройти три дня. Условно для того что бы негатив отошел от вас, так же ваша энергетика и тонкое тело должны в эти дни перенести некоторые пертурбации. Защита помешает этому процессу. Плюс кладбищенская защита на негатив( который не снят, а только начал движение)  может дать не приятный результат.

+1

600

Норфет
Благодарю, значит буду делать в разные дни)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)