Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 601 страница 620 из 1020

601

Добрый вечер!Назрел такой вопрос,если были достигнуты тем или иным обрядом или ставом положительные результаты?Как лучше защитить работу?(читала говорят что нужно ставить закреп,как его можно поставить?)

0

602

Parlament
У Мансура есть замки,не знаю насколько рабочие

+1

603

Parlament, если срочно можно рунами простые формулы на защиту у Шапошникова поищите. Они, как по мне, самые понятные и логичные.

+1

604

А какое обычно состояние бывает у пациентов,с которых счищают покойника?

0

605

Saturnalia
как после чистки.

0

606

Sv.Sokolova
А подробнее?)

0

607

думаю у всех по разному...у кого то все симптомы в кучу,а у кого то просто голова поболит...тут всё индивидуально,и от многих факторов зависит,сроков давности...и т.д..

+1

608

Saturnalia написал(а):

А подробнее?)

а есть тема про последствия чистки, поищите.

0

609

Здравствуйте,уважаемые практики!У меня негатива нет,родовой только выражается в повторении поведения и характера по женской линии и из-за этого не складывется личная жизни,надо менять поведение и характер.Чем посоветуете или это больше психология?

0

610

Parlament
Наверное нужно снимать программу на одиночество, а что вам диагностика говорит,есть такое?

0

611

Saturnalia,негатива нет,есть установки и стереотипы, одиночества нет.
Меня смотрели два человека ясновидящих по фото,сказали что надо менять сознание

0

612

Parlament
Мне кажется,что два человека-это мало, я бы еще посмотрела у кого-нибудь,хотя смотря у кого вы смотрели.
Сама сейчас ищу разные методики по перезагрузке сознания,но пока что кроме самогипнозов и подобного ничего не нашла,видела еще турбо-суслик,но карты показали ,что это нечто сомнительное.
Чистки чистками, а установки негативные остаются,нужно повышать самооценку,отслеживать негативные мысли и менять из на положительные,контролировать свой ум.
Если негатив действительно снят,то сделать это будет в разв легче.

+1

613

Saturnalia,этим людям я доверяю)))
надо будет искать методы, гипнозы боюсь как-то делать..

0

614

Parlament
Гипноз-это не страшно,другой момент,что это дороговато,ну и найти хорошего гипнотерапевта сложновато,а так можете сами попробовать,если вы гипнабельны,надиктовать себе сеанс по теме личной жизни и прослушивать перед сном.

0

615

noyaber
А если некротика давняя,то тяжелее обычно протекает? Бывает так,что человек может вообще почти ничего не ощущать?

0

616

Saturnalia написал(а):

А если некротика давняя,то тяжелее обычно протекает? Бывает так,что человек может вообще почти ничего не ощущать?

мне кажется ощущать не будет если воздействие свеже и не укоренилось еще в поле

0

617

Parlament написал(а):

,негатива нет,есть установки и стереотипы, одиночества нет.

Можете конечно обратиться на форумы по психологии, но чисто с магической точки зрения, и судя по личному опыту, психологические приемы мало помогают если есть изменения после магического вмешательства. Кесарю кесарево, понимаете, да?
Вам надо восстанавливать энергетический баланс, а это ни гипнозом ни психотерапией не восстанавливается.
У меня была проблема давней и сильной обиды, такой, что душу выворачивала. Знаете сколько я всякого по психологии перечитала, перепробовала. Но ничего не помогало, пока я не убрала причину. Но тут надо действовать грамотно, допустим убрали лярву которая засела под видом "психологической установки", и в срочном порядке на себя защиту от этой гадости ставьте. Дополнительно добавляйте ритуалы на гармонизацию по вашей проблеме, допустим у вас с отношениями проблемы, делайте ритуалы на привлекательность, но только после избавления от лярвы.
Конечно, можете потратить время и деньги на психологов, ваше право.

+1

618

Повітруля,пробовала раньше с психологами,результат нету.Все самой приходилось прорабатывать,мне ближе магия.Я поняла устроняем и сразу на благополучие делаем.
благодарю

0

619

Да, у меня тоже горький опыт с психологами и всей этой братией,оно дает минимальное облегчение на очень и очень короткий срок,скорее вдохновение от действий,что вдруг таки выйдет какой-то хороший результат,но по факту мало что меняется.

0

620

Parlament написал(а):

.Я поняла устроняем и сразу на благополучие делаем.

Немного не так, 1) устраняете; 2) защищаете(да хоть рунами, или каждодневными защитами одноразовыми, тут на форуме есть поищите); 3) делаете на благо в этом направлении; 4) опять защищаете уже то что  наработали ритуально. Но может не пойти, потому что лярву снять за раз сложно, пробуйте отжигами и смывами. Очень хороший метод Бусины (избавление от лярвы), есть на форуме.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)