Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 621 страница 640 из 1020

621

Повітруля,сущей то на мне нет,я давно чистая,здесь нужна работа с сознанием,стереотипами и поведением...

0

622

Parlament написал(а):

сущей то на мне нет

Вы не понимаете разницы между лярвами и сущами)))) Как хотите, ваше право, я лишь посоветовала.

0

623

Повітруля
А как устранить именно ту лярву,которая навевает определенные мысли? Оговаривать перед обрядом?

0

624

Saturnalia написал(а):

А как устранить именно ту лярву,которая навевает определенные мысли? Оговаривать перед обрядом?

Я не оговаривала, так как не знала еще что это состояние для меня не нормальное)))) просто снимала по обряду. И вот только после того, как провела обряд и ощутила себя иначе, поняла где "норма" а где та самая лярва. Это не сущ и избавиться от того, что вы создавали сами и годами подкармливали ой как сложно, но можно, если постараться и делать все грамотно. Основное, это почувствовать вот то нормальное состояние, и запомнить его настолько, чтобы потом воссоздавать, если не получится снять лярву за раз. Та самая "точка сборки"))))

+1

625

Повітруля
Да,мне всегда было интересно как же бороться с собственно созданными чудовищами в голове.
Знаете,психометодами конечно можно себя подремонтировать,но это воля железная нужна и не один год угрохать на эту тягомотину. Поэтому уж лучше магически снимать. А что за обряд вы использовали,если не секрет конечно?

0

626

Saturnalia написал(а):

Знаете,психометодами конечно можно себя подремонтировать,но это воля железная нужна и не один год угрохать на эту тягомотину. Поэтому уж лучше магически снимать.

Это совсем не легче. Тут тоже надо волю железную иметь, я бы даже сказала, тем более здесь(в магии) необходима железная воля. Либо ваша, если снимаете сами, либо того, кто снимает. Но найти хорошего мастера, который не "плюнул-дунул-следующий", а реально будет заниматься вами -- неимоверно сложно. Потому и бывает, что ездят по "бабкам", а толку ноль.
Про метод я написала сразу -- избавление от лярвы, авторства Бусины.

+1

627

У меня вопрос,случилось так что освященная вещь упала в лужу,прямо в самую грязь,ее конечно вытерли и убрали,хочу спросить,годна ли теперь эта вещь для использования как освященный предмет?

0

628

Едвига, а что за предмет? Может это было предупреждение. А так я бы в такой ситуации либо освятила и использовала дальше(есть у меня кольцо, я его освящаю и опять использую, если есть такая необходимость), либо отнесла в церковь и оставила там. Но вопрос в том, что за предмет, и как использовался.

0

629

Предмет Псалтырь-книга

0

630

Едвига написал(а):

Предмет Псалтырь-книга

Можно сжечь и купить новую книгу.

0

631

Едвига
Вы знаете, а я особо не парюсь по этому поводу. Это всего лишь книга. Ее ценность в том, что она является носителем знания и слов обладающих особой вибрацией.
Грязь не способна уничтожить силу святого слова. Ну и к том же грязь - это всего лишь смесь воды и земли.
Люди слишком большое значение придают предметам. Если б вы лишились предмета, который был наработан долгими годами, пропитан вашей энергетикой, и сам стал со временем предметом силы, то тут бы уже стоило задуматься о собственной безопасности, но и опять же не столько о самом предмете.

+1

632

Ниёле О,спасибо за ответ,то чуть ли не паника была.

0

633

Едвига написал(а):

,годна ли теперь эта вещь для использования как освященный предмет?

приведенная в нормальный вид - да

+1

634

Для чего можно применить кнут? Может есть заговоры специальные с этим предметом?

0

635

Для чего можно применить кнут? Может есть заговоры специальные с этим предметом?

Есть,простите что не могу выложить,сейчас сам заговор не со мной,помню действие-бить кнужно кнутом об землю,заговор на наказание недруга,название если не ошибаюсь "Божий бичь",если кто знает поправьте если ошиблась.

+1

636

Здравствуйте.
Не могу найти информацию по моему вопросу.
Скажите, если делаешь рассорку, то какую защиту ставить себе во время наговора, скажем , на соль?
Кто-то писал про яйцо, кто-то про нить на запястье.
А что нужно конкретно, чтобы не попал негатив на тебя?

Спасибо!

0

637

Дынька написал(а):

Скажите, если делаешь рассорку, то какую защиту ставить себе во время наговора, скажем , на соль?

нет специфики, по обрядом. Есть специфика конкретно по вам, вашим силам и єнергетике.
Есть разовіе защиті при обрядах, есть сильные на человека.
Для практики и начинающих лучше сразу себе поставить сильную защиту и разовую перед обрядами. Хотя и рассорка не очень сложная. Но будет не приятно если она пойдет на вас.

0

638

У меня не совсем обычный вопрос.
Года четыре назад возможно и больше со мной произошел такой случай. Ночь, у нас в гостях был мой племянник, Легли спать. Муж сразу заснул и вдруг на улице поднялся ураган(я живу в частном доме) двери все распахнулись настежь. Стало жутко. Я попыталась включить свет. Света не было. Я окликнула племянника в соседней комнате и попросила пройти со мной закрыть двери. Но племянник прошел впереди и при выходе в коридор закричал " тетя не ходи сюда, здесь бездна". Я остановилась. Он прыгнул и я услышала звуки борьбы. Потом хлопок  закрывающихся дверей. Я потянулась к выключателю, свет загорелся. Но улице стало тихо. Когда племянник зашел в комнату я спросила его, что там было. Единственное что он сказал " тетя это приходил к тебе, перестань заниматься магией".
А дня три назад ночью  к моей племяннице тоже приходил кто-то. Она говорит я услышала как открывается дверь (она живет в квартире) и увидела как тень мужскую. Кошка выгнула спину и начала шипеть. Потом все пропало. Она говорит я вышла в коридор все было тихо.
Вопрос. Кто нибудь сталкивался с таким? И что это было?
Магией сильно не увлекаюсь, сейчас только делаю расклады на карты и то редко, если попросят знакомые.

0

639

Ваш племянник психически здоров?

0

640

Мадб написал(а):

Ваш племянник психически здоров?

+ племянница. она конечно не кричала, но..
интересно, почему племянник/племянница, а не более близкие, не только кровно , но и физически

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)