Кудесница
Вам надо взять обычные церковные свечки. Взять свинной жир. Встаешь на табурет, или что там у Вас, и крестишь свечой, читая "отче наш", угол у потолка каждой комнаты. Затем чертишь маленький крестик на любой стене в углу у потолка свиным жиром. Во всех углах у потолка, всех помещений в доме. Спать при закрытых окнах.
Что и почему,- не знаю. Луна-не луна, четный-не четный, плевать.
Когда ко мне приходил "черный длинный в шляпе",- не знаю как назвать верно, моя мама чистила квартиру обычной свечей. Ставили свечу в угол, куда он обычно вставал, он все равно продолжал ходить и бесить меня, потом выяснилось, что мама не чистила балкон, а он как раз заходил с балкона, на котором у нас висели древние масляные картины покойного маминого брата. Почистили балкон и картины и все нормализовалось. Тьфу. Тьфу. 8 лет живу в этой квартире и никто не беспокоит лишний.
Вобщем я к тому, что не забывайте всякие кладовки, балконы и прочее.
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 641 страница 660 из 1020
Поделиться6412015-01-31 04:51:13
Поделиться6422015-01-31 13:17:21
Когда ко мне приходил "черный длинный в шляпе"
А чего хотел? Просто стоял-смотрел? Вы не пробовали с ним говорить?
Поделиться6432015-02-01 01:28:05
Ваш племянник психически здоров?
знаете, если бы у него были психические отклонения, я наверное писала бы на медицинском форуме ну или на крайний случай на форуме шизофреников.
Странно слышать этот вопрос на магическом форуме.
Я считала здесь многие сталкивались с таким явлением и вполне нормально к этому относятся.
А впрочем, кто сейчас может ответить, что он психически здоров? Все мы немного "не в себе" только каждый по своему.
+ племянница. она конечно не кричала, но..
интересно, почему племянник/племянница, а не более близкие, не только кровно , но и физически
аха..и племянник и племянница только что выписались с дурдома.
Значит в порчу и привороты, черную магию- верите, а в то, что за это приходится расплачиваться - нет.(думаю, кто в это не верит, на такие форумы не заходит) Странная позиция.
Видимо я ошиблась адресом.
Анна Усть-Майдан спасибо большое за совет. Я так и делала. Но просто с одной стороны было интересно возможно ли такое и сталкивался кто то с этим. А с другой просто страшно.
Пусть, как некоторым здесь показалось, племянник с психическими отклонениями. Но как объяснить ураган, открытие, закрытых на замок, дверей и отсутствие света? И то, что когда двери закрыли, ураган прекратился и появился свет? Это ведь не игра больного воображения. В совпадения не верю.
Поделиться6442015-02-01 02:01:09
Повітруля
Ничего не хотел. Залазил через балкон, и вставал в угол, повернувшись ко мне спиной. На тот момент моей библией был Карлос Кастанеда. Я считаю, что различные "мистические" события, той, моей жизни, связаны именно с практикой осознанных сновидений, астральных выходов и прочим. Повторять не хочу. Считаю лишней тратой времени и энергии. Видимо, моя Точка сборки, окончательно и бесповоротно закостенела, а Инвентарный список, стал настолько обширен и приземленн, что ничего не остается, как интересоваться нашей обычной, практикой русского колдовства, такой понятной и запутанной одновременно-)
Поделиться6452015-02-01 09:27:59
Анна Усть-Майдан
Я отдан силе, что правит миром... Самое интересное в инвернтарном списке - это сексуальные партнеры
Кудесница
Лет пять тому назад, ко мне приходил один гражданин. Это была тьма. В нем не было ничего кроме тьмы. Он приходил трое суток, просто стоял рядом с моей постелью. Я немела, отнимались руки и ноги. Но страха не было. На третий день он назвал имя и я знала, что он пришел в последний раз. Пребывая в полной уверенности, что это демон, я обратилась к нескольким коллегам, которые занимаются демонологией. Мы перерыли все. Имена, знаки, западную магию, джинов и все, что когда-либо упоминалось. Ничего не обнаружили. Он был настолько грандиозен, что я даже и подумать не могла, что он причинит мне вред. Смысл? Такие грандиозные сущности раздавят любого как сявку. Кое-кто двинется умом сразу.
Спустя время, я наткнулась на одну информацию, и в течении суток все так завертелось странно... Короче то, что он сказал, то что я приняла за имя демона, оказалась буквой одного алфавита, и означает одно из имен бога, вслух не произносится, в письме не употребляется. И надо сказать, что в моей семье никаких корней этой национальности (использующей алфавит) не прослеживается.
После общения с этим господином я получила одну способность магического характера, но это не главное. Я получила понимание того, что то, что нам показывают, то, что мы видим - это всего лишь то, что мы видим, то, что нам дают увидеть. То, как мы воспринимаем. Люди часто ошибаются в природе сущностей. Особенно сущностей высшего порядка. Приписывают им качества и характеристики исходя из своего жизненного, человеческого опыта.
С тех пор я видела много духов, совершенно различного характера, самых разных. Прониклась идей того, что боги Верхнего мира могут быть не только мирными и любящими, но и грозными карающими разрушителями, которым может быть плевать на человека, они выполняют свои задачи. А древние духи нижнего мира, тогда когда совсем-совсем плохо, когда кто-то умирает, встают молчаливо и величественно на защиту человека.
Короче совет один - слушайте мир вокруг себя.
Поделиться6462015-02-01 11:34:52
Ниёле О
Большое спасибо. Значит все таки есть в мие что то, чего нам не дано понять.
А то ведь я действительно думала. что тронулась умом. Хотела рассказать еще одну историю, произошедшую именно со мной, но боюсь, что меня точно здесь отправят в Кащенко.
Поделиться6472015-02-01 12:07:41
Кудесница
Не залипайте на одном замечании...на этом форуме почти у каждого есть по нескольку таких историй, просто кто-то занят, кто-то не придаёт важность этим историям, как я, например...ко мне во время чисток людей/помещений разные сущности показываются или выходят на контакт, но не всегда интересно их слышать и видеть, просто выгоняешь и всё...конечно, если имеешь право от сил. Или, к примеру, на кладбище...многие слышат мёртвых, их просьбы, информацию...если заморачиваться насчёт этого или анализировать их цели, миссии и т.д., своей жизни не хватит. Если бы Вам захотели сообщить что-то важное, помойму пришли бы к Вам лично, а не к племянникам.
Поделиться6482015-02-01 12:35:20
Кудесница
Бурнгильда права. Таких историй навалом. А вот почему связь с племянниками, это и правда вопрос. И тем более тут речь о нападении. Вот тут уже повод задуматься. Одно дело когда просто ходят, ходят у многих и самые разные.
Поделиться6492015-02-01 13:50:55
аха..и племянник и племянница только что выписались с дурдома.
вобще вопрос о связке племянник/племянница не носил ни характера насмешки ни подкола, если что.
что вы так эмоционально сразу.
Поделиться6502015-02-01 13:51:43
Кудесница
А вот почему связь с племянниками, это и правда вопрос.
Поделиться6512015-02-01 17:26:26
Хотела рассказать еще одну историю, произошедшую именно со мной, но боюсь, что меня точно здесь отправят в Кащенко.
Никто вас никуда не отправит, со многими бывают странные события, но лучше создайте отдельную тему, и там расскажите, интересно. Может еще кому-то захочется рассказать необычные истории, которые с ними происходили
Поделиться6522015-02-01 18:14:21
вобще вопрос о связке племянник/племянница не носил ни характера насмешки ни подкола, если что.
что вы так эмоционально сразу.
понятно, вопрос о психическом состоянии в среде магов наверное обыденный и на него никто не реагирует так остро.
А мне вот увиделась прямая насмешка над моим сообщением, я право подумала, что пишу не в тему.. возможно для вас общение со всякими сущностями привычное дело, но когда сталкиваешься с этим впервые как то не по себе и правда думаешь уж не крыша ли потекла....
А почему племянникам, наверное они просто сильнее меня. Племянница та вообще во сне посещает такие места, а потом рассказывает, она может четко предсказывать будущее. Ей много чего во сне открывалось, что потом происходило на самом деле. Она вначале боялась мне об этом говорить, но потом так невзначай скажет" Этот чел скоро умрет"... спрашивать чтобы она что то рассказала больше...нет..она просто закрывалась. И когда так произошло несколько раз я попросила ее поделиться со мной что с ней происходит. Она вначале не хотела говорить, чтобы я не приняла ее за сумасшедшую, но потом...ужас...лучше этого не знать...
Поделиться6532015-02-01 20:09:14
Кудесница
Никаких насмешек нет.
А вот излишняя экзальтация у вас, явно, присутствует. Вы или пишите уже все, или не пишите в такой манере:
Она вначале не хотела говорить, чтобы я не приняла ее за сумасшедшую, но потом...ужас...лучше этого не знать...
здесь этим точно никого не удивишь
Если есть проблема - ее надо решать. Дар похоже в семье прорывается то тут, то там. Но использовать грамотно вы его просто похоже не умеете. А может не хотите)
Поделиться6542015-02-02 15:40:19
Он был настолько грандиозен, что я даже и подумать не могла, что он причинит мне вред. Смысл? Такие грандиозные сущности раздавят любого как сявку. Кое-кто двинется умом сразу.
Может, немного наивно, но, думаю, тоже будет в тему: Зачем они приходят? Особенно, если их ни кто не звал. Что им в нас?
Если дать человеку какие-то способности, то с какими целями? Что потом? Дело в том, что слышала, как подобное случается с теми, кто вовсе не собирался магией или целительством заниматься. А, вот, пришлось...
С тех пор я видела много духов, совершенно различного характера, самых разных. Прониклась идей того, что боги Верхнего мира могут быть не только мирными и любящими, но и грозными карающими разрушителями, которым может быть плевать на человека, они выполняют свои задачи. А древние духи нижнего мира, тогда когда совсем-совсем плохо, когда кто-то умирает, встают молчаливо и величественно на защиту человека.
Т.е., можно сделать вывод, что человек, вне зависимости от его веры и убеждений - часть системы?
Поделиться6552015-02-02 17:24:36
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать мыло с омывания покойника если идешь на допрос к следователю? Мне сказали, что нужно завернуть кусочек от этого мыла в белую бумагу и при этом сказать "пусть все смылится и вода все смоет". Поможет ли это или сделаем себе только хуже?
Поделиться6562015-02-02 19:22:22
АннаАнчутка
Кто сказал вам это, вы обращались к мастеру, который вам такое посоветовал или просто на улице или в сети прочитали? Не надо заниматься самодеятельностью, это плачевно может кончиться.
Поделиться6572015-02-02 20:14:22
При плохом предсказании иногда советуют запутать карты, или вообще что-нибудь подобное с картами сделать. Всего видела три способа. То есть взять негативные карты в левую руку. обвести ими трижды вокруг всех ножек стула или табурета, говоря что-нибудь в духе:
"Как путаются дорожки у моих карт, так пусть спутаются тропинки у всех неприятностей, опасностей и болезней, мне предсказанных. Пусть никогда не найдут они меня среди этих столбов. Истинно".
После этого нужно "закрыть" колоду (положить сверху и снизу позитивные карты, в середину эти негативные и убрать. На стул не садиться и не давать садиться три дня, иначе беды перекинутся на него.
Любое предсказание, конечно, не истина в последней инстанции, а предупреждение.... Но интересно, можно ли чем-нибудь подобным отвести беду?
Поделиться6582015-02-02 20:48:08
АннаАнчутка
Кто сказал вам это, вы обращались к мастеру, который вам такое посоветовал или просто на улице или в сети прочитали? Не надо заниматься самодеятельностью, это плачевно может кончиться.
Это сказала бабка в деревне........ Возникли сомнения поэтому и спросила
Поделиться6592015-02-02 22:31:21
Это сказала бабка в деревне........ Возникли сомнения поэтому и спросила
АннаАнчутка
Правильно возникли, покойник за собой утянуть может в худшем случае, а в лучшем нацепляетесь всякого... и потом расхлебывыться придется, оно вам надо?
Поделиться6602015-02-03 00:21:43
Кудесница
Никаких насмешек нет.
А вот излишняя экзальтация у вас, явно, присутствует. Вы или пишите уже все, или не пишите в такой манере:
Я отвечала в той манере, в какой был написан первый ответ на мой пост. Знаете поговорку: Каков привет- таков и ответ,
никакого восторженно-возбуждённого состояния.
здесь этим точно никого не удивишь
почему вы решили, что я хочу кого то, чем то удивить? смею вас уверить-это ошибочные выводы.
Если есть проблема - ее надо решать. Дар похоже в семье прорывается то тут, то там. Но использовать грамотно вы его просто похоже не умеете. А может не хотите)
Если бы с самого начала мне ответили, что произошедшее со мной- это реально, я была бы очень благодарна вам за ваше потраченное время за желание помочь мне в решении моей проблемы.
Но почему то с самого начала у нас не получилось конструктивного разговора. Возможно в этом есть моя вина, что не смогла четко объяснить чего я хочу от знающих пользователей этого форума.
Потому что мне очень нужно понять что со мной происходит.