Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 681 страница 700 из 1020

681

Ниёле О
Я предполагала,что на земле закон для всех одинаков.

0

682

Две тысячи лет назад он старается стать одинковым, и законом. А вообще - ну его нафиг, давайет по беспределу! :)))

0

683

"Любовь, послушная воле -- не случайная похоть дикаря, но и не любовь под страхом, как это происходит у христиан. Но любовь, которой путь указывает маг и владеет ею, как формулой духа."

Делай то, чего ты хочешь -- таков будет Закон. Любовь есть Закон, Любовь, послушная Воле.

0

684

В мире естественного отбора говорить о любви как-то странно. Хотя и говорят.

+1

685

Saturnalia написал(а):

Мне все таки кажется,что должны присутствовать какие-то молитвы перед этим действом.

От случая к случаю. Были и обряды, где человек совершал сеппуку, а рядом стоял помогающий, и когда первый вскрывал себе живот, ритуальным жестом(там кажется было три движения, каждое из которых носит свое название, харакири -- это одно из трех видов ритуального сеппуку, при разной провинности\по разной причине вскрывались по-разному), так вот рядом над ним стоял другой человек, который отсекал голову. Чтобы умирающий не мучился. Это считалось очень почетно(помогать при сеппуку).
Мечи для сеппуку были особенные, иногда совершалось в ритуальной белой одежде. Женщины, жены самураев, носили при себе специальные ножи как раз для того, чтобы убить себя если убивали ее мужа. Каким попало ножом не убивались, патаму шо так не принято. В общем кошмар :confused:

Primrose написал(а):

Бухают не хуже русских в анекдотах.

А вы были в Японии, что так смело утверждаете такое? :flirt:
В Чехии например в макдональдсе пиво продают, нигде не продают, а у них продают. Тоже алкаши?

0

686

Мадб
Эт Кроули))) У него весьма своеобразные понятия о любви, если вчитаться. Но дело не в этом. А вделай то, что ты хочешь. И неси ответственность личную. Вот и все.

0

687

Повітруля
только хочу поехать)) японисты рассказывали)) я раньше учила, но с тех пор как поступила, забросила( у них есть одноместные гостиничные номера даже есть, очень крохотные, ничего, кроме кровати. когда японский служащий отмечает конец недели или еще что, он жутко пьяный именно в таком номерке ночует. специально для этого придумали. у них вообще выдумки что надо. Китайцы, те не пьют. А японцы - о сакэ о...

0

688

Ниёле О написал(а):

Мадб
Эт Кроули))) У него весьма своеобразные понятия о любви, если вчитаться. Но дело не в этом. А вделай то, что ты хочешь. И неси ответственность личную. Вот и все.

Не знала, что в этой его фразе еще и любовь присутствует. ))) А делать что хочешь - это дело хорошее)))

0

689

Мадб
Любовь послушная Воле

0

690

Повітруля
Это все конечно красиво,но с трудом верится,что после этого душа будет упокоенной))

А по поводу Кроули,там вообще непонятно,стоит ему верить или нет.
Про любовь то он вещать любил,однако и упарываться герычем не забывал))
Сори за оффтоп.

А япошки действительно побухать любители,даже видео блог любой посмотреть и все станет ясно)

0

691

Saturnalia написал(а):

он вещать любил,однако и упарываться герычем не забывал

:crazyfun: хорошо сказано)))
Интересно, а сам Кроули упокоился?)

0

692

Primrose
Смотрела картами ради любопытства,мне показало,что нет)
Та и без карт ясно,что неупокоился,с такой то веселенькой жизнью и болезнью под конец.

0

693

Primrose написал(а):

Но интересно, можно ли чем-нибудь подобным отвести беду?

Пост 657  :flag:

0

694

Primrose, предсказывают не карты, а духи, если предсказание плохое, то... как-то по другому нужно пытаться его предотвратить, смягчить, без манипуляций с картами, ставить защиты, отводить беду и т.п.

0

695

Есть люди, которые что-то создают, ну в принципе создают, на которых снисходит озарение, и не важно в какой сфере. То есть это люди, которые Могут. Которым дано. Мысли ли, поступки ли, или создание чего-то материального (картин, зданий, не важно чего). С героином ли, алкоголем ли, марихуаной, или без стимуляторов.
А есть те, кто способен только обсуждать, трындеть, злобствовать, тыкать пальцем, и с видом знатоков обсуждать то, что никогда не будет доступно пониманию. Это я сейчас не наезжаю на кого-то конкретно, это размышления. В первую очередь, для меня самой размышления. Вот во вторую категорию людей, я всегда страшно боялась и боюсь попасть. Потому как можно сразу опуститься на несколько ступеней вниз, а главное упустить, что-то важное для собственного понимания. Ведь иной раз стоит прислушаться даже к словам тех, кто кажется вам ниже или менее достойным, и именно в его словах может быть вся соль.

+2

696

Ниёле О написал(а):

...Вот во вторую категорию людей, я всегда страшно боялась и боюсь попасть. Потому как можно сразу опуститься на несколько ступеней вниз, а главное упустить, что-то важное для собственного понимания.

Напомнило, недавно "мотиватор" на стене одного рабочего места видела: "не спорь с идиотами, а то опустишься до их уровня и они там задавят тебя своим опытом".  :)

Saturnalia написал(а):

Мне интересно,как можно отдавать почести неупокоенному покойнику,еще и суициднику,ведь если питать такого мертвеца энергией,он может стать еще злее.
И вообще у японцев почему-то к самоубийству более лояльное отношение,чем у многих других народов.

В Японии совсем другая религия и потому мир мертвых и всё с ними связанное они совсем иначе воспринимают. Кстати, не только в Японии, но в ряде азиатских стран. В Индонезии, например, тоже интересные представления об этом. Почитайте о синтоизме и станет понятно, что законы не у всех одинаковые: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BC 
К обрядовому самоубийству можно отнести и камикадзе: идти на смерть ради великой цели, победы - даже прекрасно.  :)
Кстати, если действительно интересно, пусть поверхностно, но познакомиться с японским восприятием мира, почитайте интересные наблюдения тех, кто живет в Японии или часто туда путешествует: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=308 очень много интересного открывается об их менталитете.

+1

697

Сэриэль
Спасибо за ссылки))
В принципе много читала о Японии и о синтоизме в том числе.
Получается,как я уже спрашивала,в каждой местности свои законы и свои хозяева(духи)?

0

698

Я приношу свой извинения.Но в разны источниках по-разному дают информацию.Хотела бы узнать ваше мнение,уважаемые  практики,так как я новичок в этом деле.После воздействия на МЧ и через некоторое время уже почистить себя.Стоит ли  делать чистку себе или можно сбить воздействие?Извините меня за банальность.

0

699

Анастасия2787
Если нужна чистка себе, то можно делать, это если вы мч собрались чистить воздействие снимется. у меня назревает другой вопрос, вы уже уверены что то подхватили, не видержали защиты или другое что то

0

700

Допустимо ли в исключительных случаях заменять перекресток оврагами?

Есть один овраг рядом с домом, когда работала рунами, обращалась за помощью именно там, был отклик.
Рабочих перекрестков рядом с домом нет, многие обряды в условиях которых- "отнес, вернулся домой", мне по этой причине недоступны.
Возможно ли заменять?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)