Не знаю, есть ли это здесь на форуме. Погуглите сообщения Хадекена, там есть решения по Вашей теме однозначно.
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 721 страница 740 из 1020
Поделиться7222015-02-09 13:38:54
там указано что враги оставят в покое, а не то что будут бояться. Мне надо чтобы сволочь одна боялась меня до полусмерти. Ну нет уже сил наглость его терпеть, на голову сел уже.
Это про него?
Куда там! Она еще разговаривает, а он сразу орет. Ну вот такого урода только магически урезонивать придется.
У меня подозрение что он псих.ненормальный. Как-то раз я вышла из дома на минутку, дома была бабуля только. Так следом вышли эти придурки и он со всей дури по нашей двери долбанул. Жаль, меня не было дома, а то он получил бы.
Такого портить чревато - еще неадекватнее может стать на первых порах, мало ли, драться полезет, разное бывает, рядом живете. Тем более, он сверху живет? Не очень здорово.
Попробуйте вот это: Оберег - пост 58 От лихого человека или недруга
Заговор простой и действенный. Я в открытое окно читаю. Недруги на примирение не шли, но проблемы огребали, по здоровью немного влетало, успокаивались, да. Хорошо читать его "от всей души" и почаще. Я, если нужно, несколько дней подряд читаю. А потом можно о чем-то посерьезнее подумать. И периодически читать, т.к. иных от воздействия плющить начинает, а этот заговор успокаивает.
Поделиться7232015-02-09 17:43:22
Сэриэль
Огромное спасибо за оберег, начитаю прямо сегодня же.
Да-да, он и есть тот самый сосед. Вчера снова в половине второго ночи гремел, окаянный! Да, он сверху живет к сожалению. Маме пришлось сегодня скорую вызывать, плохо с сердцем стало. Если постоянно нет отдыха то начинаются проблемы со здоровьем. Я сама уже на таблетках. В субботу повесил спецом джинсы чтобы они били по стеклу железной застежкой, всю ночь не спали. А когда поднялась к нему он хлопнул дверью со всей дури. В полиции посоветовали его отметелить и заржали. Посочувствовали конечно. Но сказали что формально его не забрать, он музыку не врубил же. А мебель бросать сколько угодно можно. Он же затыкается когда на горизонте полиция.
Такого только убирать магически. Вчера попробовала от врагов ритуал, а он к ночи как взбесился. Вобщем,мочить его по полной надо.
Поделиться7242015-02-09 18:37:59
Ментамм заплатить - пусть воплощают свое предложение.
Поделиться7252015-02-09 18:54:29
Мадб
да намекнула им сразу же. Но они открестились сразу же, мол коррупции боятся и все такое. Понятно же что в частном порядке такое делается, но они посоветовали знакомых попросить. Был у меня знакомец, любил подраться да уехал он уже давно. А из оставшихся трое пацифисты, трое "ботаники" которые и хомячка не устрашат.
Применю к нему порчи, буду пока изучать форум. Надо же как-то его устранять.
Поделиться7262015-02-09 19:28:20
Индивидуально потом подойдите к кому нибудь из них. В толпе такое реально не надо обсуждать - борьба с коррупцией
Поделиться7272015-02-09 19:46:52
Мадб
так я и пробовала лично договориться. Какие-то менты трусоватые попались наверное. Зайду в другой участок, может там будут посговорчивей. Но порчи никто не отменял, надо ж его уработать.
Поделиться7282015-02-09 19:49:30
Ну так одно другому не мешает.
Поделиться7292015-02-09 20:18:57
Гарпина
Сделайте ему подклад на порог
Поделиться7302015-02-09 20:52:46
Saturnalia
а с чем сделать?Какой ритуал провести?
Поделиться7312015-02-09 22:52:20
Допустимо ли в исключительных случаях заменять перекресток оврагами?
Нет , не допустимо.Потому что бесы обитают именно на перекрёстке. Это их вотчина.
Здесь важны центр перекрёстка и отходящие 4 стороны света.
В овраге этого нет. Если только вы найдёте в овраге пересечение тропинок - то вот вам и будет перекрёсток.
Овраг подходит для работы с Марой, это да . Но в работе на перекрёстке другие правила работы, начиная от захода, ухода, подношения и платы. ну и дни луны.
Поделиться7332015-02-10 09:24:45
Нет , не допустимо.Потому что бесы обитают именно на перекрёстке. Это их вотчина.
Вот, в принципе, что меня и интересовало) Мерси!
В общем, парадокс, но у меня приняли и в овраге.
Кружила вокруг дома, попросила показать- показали, сработало
Поделиться7342015-02-10 14:56:29
Можно ли практиковать женщине, если она еще не имеет ребенка? Откуда эти запреты (возможно мнимые) о начале практики раньше 30?
Поделиться7352015-02-10 15:20:55
Discoridia
Можно конечно,это какие-то бабки напридумывали, тут больше половины форума так и практикует.
Поделиться7362015-02-10 15:56:50
Saturnalia,Discoridia
Не все так просто, и бабки где-то правы. Практиковать можно, но если нет детей и планируют, то с осторожностью в плане выбора направленности обрядов, традиции и двуручия. С бесами плотно работать, проходить посвящения черные с получением помощников, это может сказаться негативно. Если уйти только в негатив и деструктивные обряды, тоже не гуд, нужен баланс.
Поделиться7372015-02-10 16:13:32
Margaritastar
а возраст? с детьми более-менее понятно. а есть ли конкретная привязка к возрасту? или здесь смысл возраста в том что к 30-33 обычно уже есть дети?
Поделиться7382015-02-10 16:14:51
Так можно дойти до того, что женщине вообще деструктивные обряды противопоказаны: нет детей- значит будут проблемы, есть дети- значит получать за мамку.
Поделиться7392015-02-10 20:26:34
Margaritastar
я не имела в виду неосторожную или очень опасную практику,
думаю,те кто планирует детей,будет себя беречь и адекватно подходить к выбору обрядов.
Поделиться7402015-02-10 23:00:22
Margaritastar
а возраст? с детьми более-менее понятно. а есть ли конкретная привязка к возрасту? или здесь смысл возраста в том что к 30-33 обычно уже есть дети?
Odolen`
Не берусь утверждать, но полагаю, что привязка к возрасту 33 года вытекает из того, что к этому возрасту должно произойти формирование зрелой личности, накопление опыта и мудрости, но все это весьма условно, кто-то и за целую жизнь не накопит этого. С детьми, думаю, это не связано. Вообще, мне кажется, все зависит от традиции, во-первых. В шаманской традиции, к примеру, насколько мне известно, если духи избрали человека, и он заболел шаманской болезнью, то это может гораздо раньше 33 лет случиться, уважаемая Ниеле О, у нас на сайте, поправит меня и дополнит, если что. Если это потомственный дар или по роду, то когда он прорвется и затребует активного применения, никто не знает, просто в назначенный час. А если люди сами решили заниматься этим, не имея принадлежности к колдовскому роду или врожденного дара, то тут уж сами решать должны.
Так можно дойти до того, что женщине вообще деструктивные обряды противопоказаны: нет детей- значит будут проблемы, есть дети- значит получать за мамку.
Lou
Просто у женщин, как правило, значительно лучше развит инстинкт самосохранения. Когда нет детей, она по своей свободной воле распоряжается своей жизнью и решает что будет "творить" и как, если она знает о возможных последствиях и принимает их в расчет, это опять ее свободная воля. При наличии детей, волей неволей, приходится думать и заботиться об их благополучии, и о том, чтобы всякое г-но не передалось дальше по роду, но это, опять же, вопрос свободной воли.