Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 721 страница 740 из 1020

721

Не знаю, есть ли это здесь на форуме. Погуглите сообщения Хадекена, там есть решения по Вашей теме однозначно.

+1

722

Гарпина написал(а):

там указано что враги оставят в покое, а не то что будут бояться. Мне надо чтобы сволочь одна боялась меня до полусмерти. Ну нет уже сил наглость его терпеть, на голову сел уже.  :angry:

Это про него?  :)

Гарпина написал(а):

Куда там! Она еще разговаривает, а он сразу орет. Ну вот такого урода только магически урезонивать придется.
У меня подозрение что он псих.ненормальный. Как-то раз я вышла из дома на минутку, дома была бабуля только. Так следом вышли эти придурки и он со всей дури по нашей двери долбанул. Жаль, меня не было дома, а то он получил бы.

Такого портить чревато - еще неадекватнее может стать на первых порах, мало ли, драться полезет, разное бывает, рядом живете. Тем более, он сверху живет? Не очень здорово.
Попробуйте вот это: Оберег - пост 58  От лихого человека или недруга
Заговор простой и действенный. Я в открытое окно читаю. Недруги на примирение не шли, но проблемы огребали, по здоровью немного влетало, успокаивались, да. Хорошо читать его "от всей души" и почаще. Я, если нужно, несколько дней подряд читаю. А потом можно о чем-то посерьезнее подумать. И периодически читать, т.к. иных от воздействия плющить начинает, а этот заговор успокаивает.

0

723

Сэриэль
Огромное спасибо за оберег, начитаю прямо сегодня же.
Да-да, он и есть тот самый сосед. Вчера снова в половине второго ночи гремел, окаянный! Да, он сверху живет к сожалению. :angry:  Маме пришлось сегодня скорую вызывать, плохо с сердцем стало. Если постоянно нет отдыха то начинаются проблемы со здоровьем. Я сама уже на таблетках. В субботу повесил спецом джинсы чтобы они били по стеклу железной застежкой, всю ночь не спали. А когда поднялась к нему он хлопнул дверью со всей дури. В полиции посоветовали его отметелить и заржали. Посочувствовали конечно. Но сказали что формально его не забрать, он музыку не врубил же. А мебель бросать сколько угодно можно. Он же затыкается когда на горизонте полиция.
Такого только убирать магически. Вчера попробовала от врагов ритуал, а он к ночи как взбесился. Вобщем,мочить его по полной надо.

0

724

Ментамм заплатить - пусть воплощают свое предложение.

0

725

Мадб
да намекнула им сразу же. Но они открестились сразу же, мол коррупции боятся и все такое. Понятно же что в частном порядке такое делается, но они посоветовали знакомых попросить. Был у меня знакомец, любил подраться да уехал он уже давно. А из оставшихся трое пацифисты, трое "ботаники" которые и хомячка не устрашат.
Применю к нему порчи, буду пока изучать форум. Надо же как-то его устранять.

0

726

Индивидуально потом подойдите к кому нибудь из них. В толпе такое реально не надо обсуждать - борьба с коррупцией

0

727

Мадб
так я и пробовала лично договориться. Какие-то менты трусоватые попались наверное. Зайду в другой участок, может там будут посговорчивей. Но порчи никто не отменял, надо ж его уработать.

0

728

Ну так одно другому не мешает.

0

729

Гарпина
Сделайте ему подклад на порог

0

730

Saturnalia
а с чем сделать?Какой ритуал провести?

0

731

Lou написал(а):

Допустимо ли в исключительных случаях заменять перекресток оврагами?

Нет , не допустимо.Потому что бесы обитают именно на перекрёстке. Это их вотчина.
Здесь важны центр перекрёстка и отходящие 4 стороны света.
В овраге этого нет. Если только вы найдёте в овраге пересечение тропинок  - то вот вам и будет перекрёсток.

Овраг подходит для работы с Марой, это да . Но в работе на перекрёстке  другие правила работы, начиная от  захода, ухода, подношения и платы. ну и дни луны.

0

732

Гарпина
Манипулирование человеком. автор Авгур

+1

733

ill-bred написал(а):

Нет , не допустимо.Потому что бесы обитают именно на перекрёстке. Это их вотчина.

Вот, в принципе, что меня и интересовало) Мерси!
В общем, парадокс, но у меня приняли и в овраге.
Кружила вокруг дома, попросила показать- показали, сработало

0

734

Можно ли практиковать женщине, если она еще не имеет ребенка? Откуда эти запреты (возможно мнимые) о начале практики раньше 30?

0

735

Discoridia
Можно конечно,это какие-то бабки напридумывали, тут больше половины форума так и практикует.

0

736

Saturnalia,Discoridia

Не все так просто, и бабки где-то правы. Практиковать можно, но если нет детей и планируют, то с осторожностью в плане выбора направленности обрядов, традиции и двуручия. С бесами плотно работать, проходить посвящения черные с получением помощников, это может сказаться негативно. Если уйти только в негатив и деструктивные обряды, тоже не гуд, нужен баланс.

+1

737

Margaritastar
а возраст? с детьми более-менее понятно. а есть ли конкретная привязка к возрасту? или здесь смысл возраста в том что к 30-33 обычно уже есть дети?

0

738

Так можно дойти до того, что женщине вообще деструктивные обряды противопоказаны: нет детей- значит будут проблемы, есть дети- значит получать за мамку.

0

739

Margaritastar
я не имела в виду неосторожную или очень опасную практику,
думаю,те кто планирует детей,будет себя беречь и адекватно подходить к выбору обрядов.

0

740

Odolen` написал(а):

Margaritastar
а возраст? с детьми более-менее понятно. а есть ли конкретная привязка к возрасту? или здесь смысл возраста в том что к 30-33 обычно уже есть дети?

Odolen`
Не берусь утверждать, но полагаю, что привязка к возрасту 33 года вытекает из того, что к этому возрасту должно произойти формирование зрелой личности, накопление опыта и мудрости, но все это весьма условно, кто-то и за целую жизнь не накопит этого. С детьми, думаю, это не связано. Вообще, мне кажется, все зависит от традиции, во-первых. В шаманской традиции, к примеру, насколько мне известно, если духи избрали человека, и он заболел шаманской болезнью, то это может гораздо раньше 33 лет случиться, уважаемая Ниеле О, у нас на сайте, поправит меня и дополнит, если что. Если это потомственный дар или по роду, то когда он прорвется и затребует активного применения, никто не знает, просто в назначенный час. А если люди сами решили заниматься этим, не имея принадлежности к колдовскому роду или врожденного дара, то тут уж сами решать должны.

Lou написал(а):

Так можно дойти до того, что женщине вообще деструктивные обряды противопоказаны: нет детей- значит будут проблемы, есть дети- значит получать за мамку.

Lou
Просто у женщин, как правило, значительно лучше развит инстинкт самосохранения. Когда нет детей, она по своей свободной воле распоряжается своей жизнью и решает что будет "творить" и как, если она знает о возможных последствиях и принимает их в расчет, это опять ее свободная воля. При наличии детей, волей неволей, приходится думать и заботиться об их благополучии, и о том, чтобы всякое г-но не передалось дальше по роду, но это, опять же, вопрос свободной воли.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)