Какие кладбищенские ритуалы лучше делать ночью? Наткнулась у Блаватской в вк на правила работы на кладбищах, и там был пункт, что лучше всего ночью. Но речь велась больше о порчах. На чистки время влияет?
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 761 страница 780 из 1020
Поделиться7622015-02-18 14:10:36
Saturnalia
Чьих костей? Что-нибудь еще рядом было?
Поделиться7632015-02-18 14:41:32
И еще пост 752.
Поделиться7642015-02-18 23:37:36
летучая мышь...обнаружина в жилом помещении...летает...как животному минимизировать вред читала,выводы сделала...буду действовать...
что это может значить в магическом аспекте? очень необычно и наталкивает на разные мысли...зима всё же...не время для летучих мышей...обращаюсь к знающим,что это может значить,или не значит ни чего?..мышку жалко...или как вообще можно использовать эту ситуацию...не каждый день(зиму) летучии мыши залетают...
Поделиться7652015-02-19 02:07:41
Для кладбищенской чистки достаточно нескольких разовых защит? Из других у меня только на серебро, а такие вещи за дар вроде принимаются, и Неусыпаемая.
Думаю, более чем. Я вообще перед серьезной чисткой защиты не ставлю, хорошо, когда человек открыт. Вернетесь с кладбища домой, нужно помыть обувь, вымыться, поесть, попить что-то горячее - это Вы и сами знаете, ну и защиту можете ставить. Кладбища не надо опасаться, просто соблюдать определенные правила приличия ))) и всё.
Поделиться7662015-02-19 02:11:10
На чистки время влияет?
У каждого могут быть свои наработки, но если нет особого указания, я придерживаюсь общих правил, а по ним чистки от первых петухов до обеда лучше всего. Порчи от вечерней зари до трех ночи.
Поделиться7672015-02-19 08:30:19
Ноябрик, я ловила сачком для бабочек, тряпкой большой тоже ловила, накидывала на нее, потом заворачивала в эту тряпку как могла и в окно вытряхивала.
Поделиться7682015-02-19 14:48:52
летучая мышь...обнаружина в жилом помещении...летает...как животному минимизировать вред читала,выводы сделала...буду действовать...
это интересно. Я знаю про то что летучая мышь может залетать в дом по массе причин. Первое, считается самой страшной приметой, когда мышь залетает в дом и бросается на голову человека, вырывает волос. Это к смерти. Но лично у меня такое было. Когда я была маленькой я жила в старом киевской доме, на последнем этаже. Вечером к нам залетела летучая мышь и бросилась на меня, у меня были очень светлые льняные волосы. Жених моей сестры моментально сориентировался, схватил скатерть и накинул на меня. Потом в эту скатерть он ее свернул и выкинул мышь. Это были доли секунд. Ничего плохого в тот год с нами не случилось. Я пошла в школу, а моя сестра вышла замуж за этого мужчину. И живут они до сих пор нормально.
Еще про летучих мышей. Когда-то меня втянули в очень не приятную историю. После обряда у меня начала страшно болеть голова. Я увидела как за волосы зацепилась летучая мышь.
Но не обязательно летучая мышь это плохое. Иногда это хороший знак. Например я знаю историю когда один юноша, страдал от неразделенной любви несколько лет. Женщина им играла, она то приходила, то уходила. Вымотала его до безумия. И когда он уже в конец отчаялся и дошел до мысли о суициде. По дороге к месту на котором он решил свести счеты с жизнью, в сумерках, как он говорит он поднял глаза к небу и увидел, что небо заполнено странными птицами. Он пригляделся, а это были летучие мыши. Как он говорит, ему стало легче, это удивительно но ему стало легче.
Отредактировано Норфет (2015-02-19 14:57:23)
Поделиться7692015-02-19 18:00:31
Я живу в центре города на 8 этаже. Летом по вечерам мимо окон носятся летучие мыши. Не стаями, конечно, но пара штук кружит постоянно. Иногда они залетают через открытые окна. В таком случае мы выгоняем их простынкой. Натягиваем поперек комнаты как сеть и оттесняем мышь к окну, чтобы она улетела. За пару минут удается выпроводить. Ничего плохого после таких визитов я не замечала.
Тройку лет назад посреди зимы была небольшая оттепель, видимо, мыши на чердаках проснулись и одна их них залетела ко мне в спальню. Устроилась на стене и продолжала свою спячку. Она там просидела пару недель, а потом вылетела через открытое окно. Хотя еще зима не закончилась. Может, полетела обратно к себе на чердак. Опять-таки ничего необычного не происходило.
Поэтому я думаю, что иногда летучая мышь - это просто летучая мышь
Поделиться7702015-02-19 18:08:55
Расскажу семейную примету, про летучих мышей, если она влетела в дом и вы ее выпроводили живой значит в этом году, или в течение года купите квартиру, или получите, если не приведи бог убили, то покойник в доме будет, проверенно не однократно на собственной шкурке.
Поделиться7712015-02-19 18:40:18
ни разу в жизни не видела летучих мышей
Поделиться7722015-02-19 19:33:19
если точнее,помещение не то что жилое,но отапливаемое...мышка благополучно куда то сховалась...я её и не искала...всем спасибо за отклик
Поделиться7732015-02-24 15:48:57
Скажите, а есть ли что полезное из ритуалов, что можно сделать с наручными часами? Где-то читала, если часам больше 3-5-ти лет,то они для чего-то пригодны. Кажется, для вещего сна. Если сохранила заговор, найду, но у меня он не сработал. Там, кажется надо было в четверг положить их под подушку и что-то наговорить.
Сохранились мамины и папины наручные часы, которые они долго носили. Родителей нет давно уже.
Поделиться7742015-02-24 16:35:50
Кто-нибудь лечил животных через кладбище? У меня в городе за основным кладбищем есть незаконное кладбище домашних животных. Даже с памятниками. Возникает вопрос - можно ли через него работать? Подлечить животное, допустим? Или... На позитив животному. Сыграет ли роль кличка? Пакость сделать людям?)
Кто что думает, тоже напишите.
Поделиться7752015-02-24 17:04:57
Расскажу семейную примету, про летучих мышей, если она влетела в дом и вы ее выпроводили живой значит в этом году, или в течение года купите квартиру, или получите, если не приведи бог убили, то покойник в доме будет, проверенно не однократно на собственной шкурке.
Я обратный пример знаю. Подружка моя мышку летучую приветила, живой отпустила, в том же году умерла. Резко. Несчастный случай. Получила новую домовину, деревянную. Как-то запомнила этот момент, она нам всем (друзьям) рассказывала, а мы орали: нафиг, нафиг, летучая мышь не к добру. И у меня во снах летучая мышь - знак порчи смертной. Проверено уже.
Поделиться7762015-02-24 22:57:58
Вопрос по песням... Последнее время слушаю баллады - как заговоры. Вот например Кипелов, "Жить вопреки".
..."Ветер, бей сильней, раздувай огонь в крови, Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди, чтобы жить вопреки"...
Если рассуждать с точки зрения магии, обращение к ветру с просьбой усилить внутреннюю силу для борьбы. Обращение к духу, как вариант - неупокоенному или, как бы сказать, наверное боевому мертвецу с целью узнать будущее. Чтобы бороться с чем-то.
Или Мельница, "Ворожи".
..."Я на воду ворожу, о тебе хочу узнать. Словно в зеркало гляжу, ворожить не колдовать"...
Можно скажем, смотреть на своё отражение или отражение Луны с целью узнать о человеке или вызова.
Очень часто ловлю себя на таких мыслях))) Кто что думает о магическом смысле песен, и возможности включить это в практику?)))
Поделиться7772015-02-24 23:29:40
Primrose
вам в тему про музыку.
а в обще это популярная тема цклого поколения.
такие же самые тексты вы увидите у групп популярных в одно и тоже время, плюс минус. Это старые рок группы и их стиль.
Алиса, Аквариум, Агата Кристи, Король и Шут, Наутилиус.
Раньше рок был такой. Это был бунт не только против поп музыки но и общепринятых моральных и духовных сторон.
Поделиться7782015-03-02 13:50:12
Вопрос, что означают в обрядах те или иные стороны света? В теме про открытие дорог от Арины Аблаевой было написано, что Юг - это любовь, страсть, физическое здоровье, деторождение и агрессия. Кажется, где-то я видела, что Север вроде значит власть. Никак не могу найти( Что Восток, Запад и другие значат?
И еще вопрос. Покупала церковные свечи в маленькой коробке. То есть "для домашней молитвы" по 10 штук. Написано, освящены перед иконой Всецарицы. Другие у иконы Николая Чудотворца. Играет ли роль в обряде с обращением к конкретной иконе то, что свечи были освящены у такой же? Может усилить действие обряда?
Поделиться7792015-03-05 21:43:17
Кто-нибудь заказывал врагам псалтырь за упокой? Сейчас сорокоусты только по субботам и воскресеньям читают, до Пасхи. А есть Пластыри на месяц и на 40 дней. Эффективнее будет их заказать?
Поделиться7802015-03-05 22:24:52
А есть Пластыри на месяц и на 40 дней. Эффективнее будет их заказать?
Мне как-то в церкви сказали, что сорокоусты, читаемые в Пост - очень хорошо. Чем хорошо - не знаю. Сорокоусты за упокой хороши только в комплексе работ, сами по себе, по моему, слабоваты. Еще, видимо, зависит от того, где читают: такое ощущение, что в некоторых храмах халтурят. Мне лично нравится заказывать в монастырях о здравии и об упокоении, особенно Неусыпаемую Псалтырь - эффект намного лучше видно.