Мне лично нравится заказывать в монастырях о здравии и об упокоении, особенно Неусыпаемую Псалтырь - эффект намного лучше видно.
Аналогично. Монастыри ведь не закрывают в 18-00
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Мне лично нравится заказывать в монастырях о здравии и об упокоении, особенно Неусыпаемую Псалтырь - эффект намного лучше видно.
Аналогично. Монастыри ведь не закрывают в 18-00
О чем могут говорить мурашки по коже во время заговора? Сидишь-сидишь, было тепло, и прямо волны холода и мурашки по коже. И зевота, но она реже, и под конец. А холод и гусиная кожа сначала. Такое при чистках и откидах.
Сидишь-сидишь, было тепло, и прямо волны холода и мурашки по коже
либо заговор не подходит либо метод работы ваш не тот
Почему не подходит? Реакция на чистку, ничего плохого.
Просто реакция. Мне когда мануальный терапевт выравнивал работу меридианов, я такой спектр этих мурашек ощущала, что ух. Ещё и холодок, словно ветер вокруг меня летал. Потом порхала как птичка после сеанса.
Я тоже так считаю. В обще мурашки на коже это присутствие помощников. Так может и контакт выражаться. Ничего плохого в этом не вижу.
Если за одной оградой находятся две могилы, скажем муж и жена, но могилы отдельные и похоронены люди в разное время, можно же зайти и спокойно обращаться с подношениями и прочим только к одному человеку? Или есть какие-нибудь тонкости? Я судя по картам, зацепила мужа женщины, к которой обращалась. Как вариант. Парные карты падают.
похоронены люди в разное время, можно же зайти и спокойно обращаться с подношениями и прочим только к одному человеку?
Можно.
Или есть какие-нибудь тонкости?
Все зависит от обряда. Допустим, если родовые чистки и рядом родные, то это хорошо. Для порчи нет особенной разницы. Привороты, все знают про связку на кладбище. Скажем беса выгонять, то одинокая могила лучше.
Добрый день!
Имеется такая статуэтка
Сделана из человеческих костей, привезена из Мексики. Может кто-то сможет рассказать, что это за статуэтка. Историю, как она оказалась у меня, опущу, но попала она ко мне от женщины, которая всю жизнь и серьезно занималась магией. Как она мне объяснила, эта статуэтка для сильных ритуалов. Теперь не знаю, что с ней делать и что это вообще конкретно.
Natali06
Изображение не видно. Есть специальный раздел Практика диагностирования
Мимолето
Большое спасибо, что ответили и направили в нужный раздел!
Чем можно воздействовать на гея? Мне надо получить от него услугу, вернее чтобы помог решить проблему.
Привороты на него не действуют, только время потеряла. Но как добиться от него действий? Оморочками долбить?
Чтобы получить помощь, привороты вообще не при чем, даде если бы не гей. Оморочки могут помочь. Чтобы не было отказа, это Степанова, так и называется. Еще перед церковными воротами заговор, кажется чтобы слово почитали или как-то по другому. Поищите на форуме, он точно у нас есть.
Гарпина
пост 60
Гальдраставы
В этой же теме- Три Престола на исполнение желания
Чем можно воздействовать на гея? Мне надо получить от него услугу, вернее чтобы помог решить проблему.
Как именно воздействовать? Есть обряды подчинения чужой воли. Так и надо воздействовать. Они есть на форуме.
Спасибо за подсказки, повоздействую как там указано.
Мимолето, я нашла со столом обряд, но это не могу выполнить в силу жилищных условий. Поищу еще.
Кто-нибудь сталкивался с таким: работаешь над человеком, а он то церкви реставрировать начинает, то в духовные буддистские практики ударяется и, видимо, это сильно усложняет работу. Что конкретно и насколько глубоко он в эти практики ушел - еще не знаю, но может быть так, что его хранители-покровители мне работу перекрывают? Уже не знаю, что думать и что делать в такой ситуации. У кого-нибудь встречалось такое: как справлялись?
а он то церкви реставрировать начинает
Та это не серьезно.
то в духовные буддистские практики ударяетс
а вот это уже да. Это не хорошо. первое он чувствует, наверно не все. Второе может слететь работа. Некоторые люди духовными практиками достигают много.
Второе может слететь работа. Некоторые люди духовными практиками достигают много.
И слетает. Полагаю, тут моя логика в воздействии должна измениться? Я то подбираюсь, вот-вот..., то меня выкидывает - даже мои обстоятельства меняются - и всё сначала.
Сэриэль
Если вы знаете, какими именно практиками занимается человек, добраться до него можно через духов этой системы.
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы новичков - 10 | Вопросы новичков | 2024-10-10 |
Разные вопросы от новичков | Вопросы новичков | 2017-07-03 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вопросы новичков-2 | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2022-09-15 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)