Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 801 страница 820 из 1020

801

В пасхальное время можно делать параллельно с чистками обряда себе на позитив? На женихов там, денежку...

0

802

Primrose

Параллельно с чистками бесполезно делать на позитив. Вы представьте, сделали прическу, укладку там, а потом сразу в душ. Что от вашей прически останется? Пасхальное время тут никак не исключение.

+1

803

Ниёле О написал(а):

Если вы знаете, какими именно практиками занимается человек, добраться до него можно через духов этой системы.

Конкретно, в деталях, еще не знаю. Что-то вроде энергетических, медитаций, буддистские представления о миросоздании и т.п. Это, скорее, на личной силе выходит или какие духи могут быть задействованы?

0

804

Мне вот такой вопрос интересен,кто-то сталкивался с осознанными сноведениями?Как их лучше прорабатывать,тут проявилась моя способность.Она была,но внимания не обращала.А тут ярко очень во сне.

0

805

Ниёле О написал(а):

обраться до него можно через духов этой системы.

Я считаю, что добираться до человека нужно духами той системы с которыми лично ты хорошо взаимодействуешь. С которыми у тебя налажен контакт. пусть они там сами договариваються.
А по действиям, лично я считаю, что  тут лучше всего человеку закрыть еще дорогу. Что бы он не побежал, куда не надо. Если речь конечно не шла про вызовы и привороты.

+2

806

Норфет написал(а):

Если речь конечно не шла про вызовы и привороты.

Нет, не любовная тематика.  :)  И вызов-не вызов, скорее нужно что-то вроде сведения дорог для одного дела.

Норфет написал(а):

А по действиям, лично я считаю, что  тут лучше всего человеку закрыть еще дорогу.

А это идея!  :cool:  Детали продумаю и хотя бы приостановлю.

0

807

Не помню где,но прошу подсказать ,пожалуйста,была тема про карты которые могут энергетически заряжать?Забыла совсем как  называется

0

808

Зарядить Колоду.

Вы это имеете ввиду?

0

809

Не хотело бы конечно показаться мнительной, но...бывало у кого-нибудь острое желание купить какую-нибудь вещь? я не про женский шоппинг) за полторы недели я приобрела аж несколько игральных колод, из которых 2 какие очень пафосные покерные, а желание какое было их купить)) надо вот прям сейчас, в обеденный перерыв поехать в другой конец города и купить
понятия сейчас не имею зачем они мне.

думаю, что у меня немного поехала крыша.
но на всякий случай- такое наваждение может быть указанием, что стоит обратить особое внимание на обряды с картами?

0

810

Lou написал(а):

но на всякий случай- такое наваждение может быть указанием, что стоит обратить особое внимание на обряды с картами?

У меня такое было пока не нашла свою колоду и не купила Таро теней,только с ней и работаю, а так было что каждую неделю покупала постоянно.

+1

811

Оооо. с Тенями у меня тоже зудело так, что думала что с ума сойду
но я понимала, что без них я вообще никак не могу свою работу смотреть, а с игральными- я не умею играть, более того- я не знаю масти.

0

812

Lou написал(а):

Оооо. с Тенями у меня тоже зудело так, что думала что с ума сойду

После них другие колоды не смотрю вообще.Понимаю что все что надо есть.

0

813

Lou
Я покупала колоду "Пиковая Дама". Это игральные со значениями, прямыми и перевёрнутыми. На бытовое очень удобно было, пока я 6 карт не потеряла(((

0

814

Primrose

ненене))у меня карты Байсикл, покерные, на них особо не погадаешь, насколько я знаю)
я вообще имею ввиду использование колод в обрядах, не для просмотра

бывало такое, что покупали вещи, Вам вообще несвойственные, а потом оказывалось, что с ними работа  более продуктивна?

спрашиваю, потому что распыляться на ненужные обряды не хочу сейчас, но и проворонить совет тоже не хотелось бы. Если это конечно совет, а не мое слабоумие)) опыт интересен

0

815

Lou

Что что что простите нас невежд, что это за колода такая, просвятите? она ведь игральная, что вы там увидите)))

0

816

Involtator

:sceptic:
без проблем. это название фирмы. Bicycle.

Lou написал(а):

я вообще имею ввиду использование колод в обрядах, не для просмотра

0

817

Lou

The United States Playing Card Company

так назевается компания. не байсикл никакой

0

818

Lou

сегодня игральные карты в обрядах а завтра свечи фломастерам в черный покрасим. хотя каждый выбирает свой путь работы. (это чисто мнение, не наезд, ну мало ли что опять администрация подумает)

0

819

аррр, называется -то как раз именно так, как я и написала- то бишь BYCICLE.

Ладно, откланиваюсь от вопроса своего.благодарю

0

820

Primrose написал(а):

пока я 6 карт не потеряла

Какие карты вы потеряли? Интересный вопрос. Я один раз потеряла карту, которая когда выпадает первой в раскладе прекращается. Дальше нельзя смотреть, вопрос еще решается или для человека будет не понятен расклад, не правильное трактование, что приведет к не верным решениям и подобному. Это был напряженный период гадать очень хотелось. Потом ситуация сама решилась. А карта оказалась в колоде. Посмотрите какие вы карты теряли, подумайте.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)