Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 841 страница 860 из 1020

841

Saturnalia
Есть небольшая специфика таких методов. Мне отливки со свинцом и оловом нравиться больше по ряду причин. Первое они менее затратные энергетически. Вытаскивают  негатив намного более быстро. Но в этом виде отливок  встает вопрос утилизации отливок. Метал, который принял уже стойкую форму негатива не сожжешь.
А практический вопрос, просто посмотрите как будет брызгаться в воде. Есть сплавы, обычно нам попадаться куски именно сплавов и они по разному. Некоторые брызгают сильнее.  потренируйтесь до того.

+1

842

Норфет написал(а):

Но в этом виде отливок  встает вопрос утилизации отливок

а закопать такую отливку в землю, например у корней осины, подойдёт?

0

843

Норфет
спасибо за ответ)
думаю,утилизировать можно в реку/море.
другой вопрос,сколько раз за один сеанс можно отливать?
некоторые пишут,пока не исчезнут шипы.

0

844

Saturnalia написал(а):

другой вопрос,сколько раз за один сеанс можно отливать?

Єто не воск. Один раз и все. Что честно пишут что несколько раз надо отливать?
Смотрите, воск более плавкое в-во. А тут выходит негатив быстро и принимает более твердую форму. Можно утопить, можно закопать.

+1

845

Норфет
да,попадался такой комментарий,что пока не исчезнут острые углы/шипы.
а бывает так,что целую порчу за одну отливку можно снять?
у меня знакомая недавно была на сеансе,ей сказали, что у нее две порчи,а отлили один раз оловом и отпустили домой.
по-моему это странно.

0

846

Saturnalia написал(а):

да,попадался такой комментарий,что пока не исчезнут острые углы/шипы.

У каждого свои наработки. Я считаю так.

Saturnalia написал(а):

а бывает так,что целую порчу за одну отливку можно снять?

Нет.

Saturnalia написал(а):

у меня знакомая недавно была на сеансе,ей сказали, что у нее две порчи,а отлили один раз оловом и отпустили домой.

Хм.. у каждого свои методы... Форма этой отливки?

+1

847

Норфет
не знаю как форма, я не видела.
вы имеете в виду,что если свинец по весу большой,то за один раз можно много снять или это роли не играет?
ну вот допустим на человеке порча средней тяжести,можно всю убыль отливать через день?

0

848

Помогите, пожалуйста, понять одно интересное стечение: осенью делала работу по одному человеку на кладбище (не позитив). Через два месяца, зимой, уже в снегу все было, он по одним обстоятельствам поперся на это же кладбище убираться на чужих (!) могилах (чужие люди по должности заставили, долго объяснять). Случайностью это не назову и потому интересно, с чего это его на такой "субботник" да зимой "отправили"? Что это может значить? Какая-то отработка для него? Или его там "приняли"?  :unsure:

+1

849

У меня вот такой вопрос закрытие дорог в финансовой сфере какими обрядами кладбищенскими лучше работать?

0

850

Подскажите пожалуйста,можно ли в один день закопать вольт на ослабление и сделать порчу на пикового туза ?на кладбище?(естественно с дарами)?

0

851

Я имела ввиду делать в разные,но закапать в один?

0

852

Parlament
Так делать вам не советую, порчам тоже время нужно.

0

853

Parlament написал(а):

Подскажите пожалуйста,можно ли в один день закопать вольт на ослабление и сделать порчу на пикового туза ?на кладбище?(естественно с дарами)?

если это всё на одного человека, то нельзя, нужно время между обрядами. А если на разных, то зависит от Вашей силы - потянете или нет.

+1

854

я считала, один день- одно кладбище- одна проблема

0

855

Parlament написал(а):

нет конечно!

0

856

Добрый день)У меня такой вопрос где в Москве можно набрать воду из под моста?Хочу кладбищенскую поставить?
:dontknow:

0

857

Parlament
Если учесть, что все набережные отделаны гранитом и под мостами откаты покатые, то как вариант -спуститься у моста к воде вплотную и  постараться из-под моста воду достать, на Павелецкой можно, или на Киевской, но в черте города вода очень грязная, если умываться или пить по условиям обряда,то категорически нет. Отъехать от города, речек много, и мосты есть, да и вода почище будет, значительно.

+1

858

Прочла, что идя на кладбище, нельзя ходить с развязанным шнурком.
И вот еще. При выходе с кладбища мелочь нужно раздать, нельзя выходить с кладбища (после работы) с мелочью.
Интересно, с чем это может быть связано?  :flag:

0

859

я слышала что обувь белого цвета не рекомендуется на кл., но это и не практично.
а с развязанными шнурками не удобно ходить где угодно, упасть можно, может с этим связано.
про мелочь не в курсе. одно время кидала на первом перекрестке, чтоб не увязался никто, потом перестала, потому как не в мелочи дело.

+1

860

Месяца 2 назад делала обряд с зеркалом. На позитив. И забыла, что зеркало надо сразу перевернуть, пару минут смотрелась в него, как при чистке. Увидела мужскую физиономию. :confused:  После этого перевернула. После с этим зеркалом делала несколько обрядов, таких же. И мелкие штуки типа оморочек. Недавно купила новое зеркало, спрашивала карты перед обрядом, с каким делать лучше. Ответили, что с новым, но разница по сути небольшая.
Вопрос такой. Могла ли сущь непосредственно в зеркале засесть? Не может ли она мешать другим обрядам (загрязнять зеркало ненужной информацией)? В обряде четко оговорен призыв.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)