Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 861 страница 880 из 1020

861

Primrose написал(а):

Ответили, что с новым, но разница по сути небольшая.

С новым, делать обряды особенно чистки с новым, которым только вы пользовались.

Primrose написал(а):

Могла ли сущь непосредственно в зеркале засесть?

Встречный вопрос. Тот кого вы увидели он был в зеркале или за вами. Т.е. он смотрел на вас из зеркала или был рядом?

0

862

Норфет
Смотрел из зеркала, он был вместо моего лица, но дальше, чем я. Мужчина, негустые борода, усы. Слишком узкое, тонкое лицо, чтобы быть моим. Изображение было не очень четким, как бы искрящимся, слегка колеблющимся, как на поверхности жидкости. Но делала я обряд на женскую красоту :confused: мужик-то причем? Справедливости ради - красивый. Хотя лично я мужскую красоту абсолютно по-другому понимаю, но отдам должное)

Норфет написал(а):

С новым

У меня была мысль "наработать" зеркало на такой обряд. Кроме призыва открытым тестом (а чтобы прийти, нужно "чистое" зеркало), есть фраза про то, что зеркало заговаривается. Увеличить его силу. Можно так сделать?

0

863

Ещё вопрос))) Нашла страшноватый обряд Степановой, больше на порчу смахивает. Вопрос - можно ли это в порчу на врага переделать (ясно. что деньги брать врага и текст поменять, интересует вообще с деньгами возможность)?

На кладбище, перед тем, как будут закапывать покойника, бросить в могилу деньги и про себя прочитать заговор:
Как мертвец, раб Божий (такой-то)
От гроба не отходит,
Так и у рабы Божьей (такой-то)
Деньги от сумы, от дома не отойдут.
Аминь.

0

864

Primrose
Не нравиться мне вся эта история. И голоса и лицо. Обряд на красоту у вас явно не получился. Не склонна думать, что это помощник или из вас просто пришел кто-то посмотреть из зеркала.

0

865

Норфет
Это было в марте. Голоса потом. Какой-то дух рядом есть, и похоже бес. Зеркальная крошка один раз была, в апреле перерыв. Еще раз и так сделаю, после кладбища. Как считаете, в зеркале самом могло остаться или скорее вышло? И себя, и дом чистить в любом случае. А с зеркалом вопрос.

0

866

Primrose
Что делать с зеркалом написала в Лс.

0

867

У меня тут такая ситуация приключилась.
Мама купила комнату в коммуне под сдачу,а там оказались очень поганые соседи,стандартная история)
Одна тетка заправляет там всем,угрожает вечно своими сыновьями-гопниками,если мол что-то не так будет как она хочет,
другая бабка маразматичка,которая слушается тетку-командира.
Вобщем мама пришла туда покрасить двери,и собиралась позже там ставить душевую кабину и сделать нормальный ремонт,в итоге эти злыдни подняли вонь,что не надо там ниче трогать и красить,мол воняет и тд и тп,долго описывать,но там несется зависть с маразмом вперемешку.
Из-за этого мы не можем заселить квартирантов и комната простаивает,вопрос конечно можно решить другим методом,но зачем? если можно всё по-тихому самостоятельно.
Так вот я думаю,что бы им такое сделать,чтоб позатыкались навечно.
У меня были мысли сделать порчу на тетку командира,плюс подавление воли,тк она там влияет на всех, и на ту вторую бабку просто манипулирование.
Если делать подклады с могильной землей,боюсь что на всей коммуне это отразится или я не права?
посоветуйте, что в такой ситуации лучше сделать?

0

868

Какие защиты можно использовать в качестве отвода?
Обычные защиты от обратки не спасут, если я правильно понимаю.

Есть отводы на дерево в число своего дня рождения. А еще?

0

869

*Ни животный, ни людской щиты неприемлимы по ряду причин

возможно, есть что-то на те же деревья?

0

870

Lou
С яйцом попробуйте.

0

871

Margaritastar

Вы имеете ввиду когда яйцо кладут на стол во время выполнения обряда?

просто я говорю про защиты от негатива, который на человека сам и накладываешь - если его будут чистить.

0

872

Lou

Там где на яйцо наговаривают: "Прими в себя силы возвратные..."  и держать при себе во во время ритуала. Но это очень слабый метод, использовать только в комплексе.

0

873

Lou написал(а):

Margaritastar

Вы имеете ввиду когда яйцо кладут на стол во время выполнения обряда?

просто я говорю про защиты от негатива, который на человека сам и накладываешь - если его будут чистить.

Его не только кладут на стол, но и имеют при себе, когда выполняют все манипуляции, связанные с обрядом, в нечистых местах. Этот отвод при любых обрядах можно использовать.

vanillasky написал(а):

Lou

Там где на яйцо наговаривают: "Прими в себя силы возвратные..."  и держать при себе во во время ритуала. Но это очень слабый метод, использовать только в комплексе.

Конечно, защиты должны быть равносильные тем обрядам, которые делаете.

0

874

Margaritastar написал(а):

Конечно, защиты должны быть равносильные тем обрядам, которые делаете.

Защиты в большинстве своем сводятся к одному посылу- защитить от врагов, от чужой магии. Будут ли такие защищать от своей же обратки- вопрос

vanillasky написал(а):

Там где на яйцо наговаривают: "Прими в себя силы возвратные..."  и держать при себе во во время ритуала

нет, не пользовалась, да и поздно уже)

0

875

Lou написал(а):

Будут ли такие защищать от своей же обратки- вопрос

Если вы, в состоянии  защититься от чужого нападения, то вам помогут защититься в любом случае. Если обратка это столкновение с чужой защитой, то по сути это тот же оберег от других. Если обратка это перерасход своих сил, то тут ничего не поделаешь. Но это в любом случае полезный опыт.

0

876

Я прочитала что чистки и отливки делают на убыли, но если ситуация срочная то можно сделать отливку воском на растущей луне, а на убыльной потом доделать?

0

877

Гарпина

Гарпина написал(а):

но если ситуация срочная то можно сделать отливку воском на растущей луне, а на убыльной потом доделать?

Воском можно, если ситуация не терпит... но результат будет не такой, как на убывающей.

0

878

Если ситуация срочная, можно на убыли дня проводить ( на закате).

0

879

Марийка121,Lou, спасибо.
Ситуация сложная, отчиму навели запойную порчу (по признакам очень похоже) и несколько заговоров перепробовала не помогает. Хочу попробовать его отливать, а то до убыльной луны еще неделю ждать.

0

880

Гарпина написал(а):

Ситуация сложная, отчиму навели запойную порчу (по признакам очень похоже) и несколько заговоров перепробовала не помогает.

На растущую луну, ищите заговор с полотенцем и водой, которую подливают на сон читают. Полотенце защитит и оградит от желания пить. Вода для того же. А с убывающей делайте что-то серьезное. Так вы и запой не остановите и человека не почистите.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)