Повітруля
Было такое один раз. Маленькая прелюдия: у меня такая сумка, которая никогда не закрывается. Замок есть, но я его не застегиваю. Еще я постоянно оставляю сумку без присмотра. Не по забывчивости, а просто мне так удобно. За все время у меня что-то украли только раз - это было на базаре, вытащили кошелек с суммой равной 3 долларам лет эдак 13 тому назад. Я тогда лишь посочувствовала вору.
А теперь сама история. Пару месяцев назад я делала сложные энергозатратные обряды. И вот через пару дней после обряда еду в автобусе, стою уже на выходе и краем глаза вижу, как в мою открытую сумку лезет черная рука. То ли цвет кожи черный, то ли рукав куртки - не понятно. Я в шоке отпрыгиваю и смотрю на двух стоящих рядом со мной парней. Парни смотрят на меня с не меньшим шоком. И куртки на них синие, а не черные. В тот день у меня ничего не пропало.
А еще через пару дней у меня во время службы в монастыре украли деньги. Вытащили из сумки портмоне с купюрами и монетницу с копейками. К счастью, документов и карточек я в портмоне не ношу. Я сделала обряд, направленный на вора и мне приснилась женщина, протягивающая мой кошелек с извинениями: "Я не деньги хотела взять, мне с духом нужно было связаться".
Я завела себе временный кошелек и почти уже забыла о происшествии, как спустя дней 7-10 после первой кражи у меня снова украли деньги. Вытащили тот самый временный кошелек, уж и не вспомню где именно. К счастью, сумма в нем была уже гораздо меньше предыдущей - печальный опыт свой я учла.
В целом ситуация меня очень сильно встревожила. Быть жертвой краж на постоянной основе очень сильно осложняет жизнь. Но опытный человек мне подсказал, что с меня таким образом могут брать доп. энергию в связи с теми сложными обрядами. На этом я успокоилась и больше ничего не пропадало.
Повітруля
В связи с личным опытом хочу Вам порекомендовать сделать хороший откуп, пока с Вас не взяли сами. Даже если Ваша работа не предусматривает откупов или откуп Вы уже делали. Плюс не носите при себе какое-то время важных документов, дорогих украшений, больших сумм и т.д. Пока все не устаканится.