Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 941 страница 960 из 1020

941

Lu написал(а):

с вашим личным негативом

Тоже так думаю. Только интересно, при этом я вижу, и вижу только их... Ни одного покойника - но покойников я слышу, звуки, скрипы, стук.

Lu написал(а):

только у них

Только. У меня мысль была... В селе, где это ведьма и моя бабушка жили, было 2 кладбища - новое и старое. Попы отпевали, опечатывали, значит, церкви там тоже были. Она могла, используя и погостных бесов, делать негатив еще и через кладбищенскую церковь? Все темные церкви, которые мне снились, так или иначе или стояли на кладбищах, или стоят на снесенных кладбищах и вообще начинались как кладбищенские церкви.

0

942

Primrose написал(а):

снесенных кладбищах

Ну как снесенных. Во Вторую Мировую там тоже хоронили, очень много. Только не как на кладбище, его упразднили раньше. Там лежат.

0

943

Primrose написал(а):

Она могла, используя и погостных бесов, делать негатив еще и через кладбищенскую церковь?

еще как! а при определенных обстоятельствах могла и без нее.

+1

944

Если говорить о том как можно себе помочь в этом случае, то надо всеми возможными способами утверждать перед Силами что вы живая. Заздравные службы себе и своим кровным - это минимум.

+1

945

У Марьяны есть много ритуалов с цветочками от сплетников, незабудками и так далее. Без обращения к какой либо традиции. Сами по себе вещи довольно слабые, но если использовать травы с Купалы и немного переделать заговор, добавить: "да будут слова мои волово крепки да лепки, крепче, крепче булата..." и так далее. Улучшится ли эффект?

0

946

Primrose написал(а):

Улучшится ли эффект?

Эти слова обряд не усилят, но совсем не помешают.

+1

947

Подскажите, пожалуйста, когда у нас травы набирают наибольшую силу? На Солнцестояние, на Семик, с 6-го на 7-ое июля? В неделю до Троицы или на Русалии сильнее?
И вопрос по датам. Русалии - это неделя после Троицы или неделя до Купальской ночи? Или и то, и то? Зелёные Святки - это неделя до Троицы или нет? Чем Зёлёные Святки отличаются от Русалий (сила воды, травы и так далее)? :blush: Я запуталась(((
И вот еще. День Всех Святых. Подойдут любые работы с христианством или какой-то конкретной направленности (защиты, чистки)?

0

948

Primrose

Primrose написал(а):

когда у нас травы набирают наибольшую силу?

на троицу.

Primrose написал(а):

Русалии - это неделя после Троицы или неделя до Купальской ночи?

до Купальской ночи

Primrose написал(а):

Зелёные Святки - это неделя до Троицы или нет?

Зеленые Святки – это время и Семика, и Русалий, и Троицы и т.п.

Primrose написал(а):

Чем Зёлёные Святки отличаются от Русалий (сила воды, травы и так далее)?  Я запуталась(((

Святки - это целый комплекс дат, а русалии перед днем летнего солнцестояния.
Но, на самом деле, мнения есть разные, которые разнятся между собой: например, что русалии начинаются на след день после Троицы... это связано с перемешиванием 2-х религий.

+1

949

Лично мне кажется, что травы набирают силу на Купало, и от Купало до Иванова дня они в максимальной силе. Хотя, конечно, зависит от вида травы. Максимальная сила приходится на пик цветения, в большинстве случаев. А на Троицу часто бывает еще рановато для разгара цветения. Хотя, конечно, климат различных областей тоже играет роль.

+1

950

vanillasky написал(а):

А на Троицу часто бывает еще рановато для разгара цветения.

Мне папа рассказывал, что бабушка на троицу собирала травы (иногда его просила помочь, если в горы идти), мне это запомнилось, я еще на солнцестояние собираю.

0

951

Primrose написал(а):

когда у нас травы набирают наибольшую силу?

каждая в свое время. есть растения, которые нужно срывать в период цветения, причем, например, до того, когда цветы раскрылись. есть такие, которые собирают перед увяданием, а иногда срывают уже увядшие листья, а иногда - только пробившиеся из-под земли...

+1

952

Марийка121 написал(а):

irina64327,  здравствуйте, вам нужно сжечь подклад (облить бензином, даже, если он полностью не сгорит), не касаясь его руками, наберите в поиске: утилизация подкладов. Вообще, если это происходит регулярно, то вам нужно вооружаться.

подклады я очень часто находила , и всегда знала как от них избавиться , в это раз  я сделал иначе , ( череп положили забрать силу )  , приснилась покойная бабуля , рассказала где и что у нее на могиле искать  ( намекнула ) ,  и это череп теперь будет против моих врагов работать , все мы знаем кость не горит ,  прокалило костяшку бензинчиком  и т.д обезвредили , теперь  можно некоторые варианты подобрать у Папюса - кому что нравится .  и вы знаете  , через два дома живет ведьма- бабулька , так теперь видит меня идущую по улице во двор убегает )))

0

953

Читаю форум читаю и уже окончательно запуталась. Можно ли проводить купальские ритуалы 6 июля? Пишут что надо было делать 21-22 июня. А я их пропустила уже. :(

0

954

Гарпина

6-7 июля можно делать обряды, которые сказано делать на (в) Иванов день. Иванов день - 7 июля. Многие обряды Степановой и Марьяны в этот день делаются, также обряд на деньги с березой и медом (Мансур). Так как Иванов день есть по сути празднование рождества Иоанна Крестителя, а он, как известно, крестил людей водой, то будут эффективны обряды с использованием воды, в том числе росы.

+1

955

vanillasky, спасибо.
А делать все 6-го или 7-го июля? Купаться например, надо ночью с 6 на 7? 7-го работаю, не получится днем к воде поехать. :(

0

956

А подскажите когда целебную росу собирать и росу для приворотов (6 июля на рассвете или 7 на рассвете???)

0

957

Гарпина

Если сказано ночью сделать, то с 6-го на 7-е. Если сказано на заре / утром / днем - то 7-го. На работе можно взять отгул, или соврать, что заболели. Обычно обряды в такие даты проводятся ночью или рано утром, на рассвете. Сделайте что Вам нужно утром, а на работе соврите, что проспали и поэтому опоздали.

Kapelka

7-го июля на заре до восхода солнца.

+1

958

Я вот все задумываюсь, а можно ли делать читки после "хороших обрядов для себя". Например, я сделала 2 чистки на убыли, а на рост поставила себе на удачу, на деньги, на почет, да на что угодно... И если на на следующую убыль применю чистку, допустим "переклад на землю 9 порч" то все обряды на успех в делах слетят или как? Оъясните пожалуйста, как вообще эта схема работает, ато я совсем не понимаю...

0

959

Блондинка написал(а):

Я вот все задумываюсь, а можно ли делать читки после "хороших обрядов для себя". Например, я сделала 2 чистки на убыли, а на рост поставила себе на удачу, на деньги, на почет, да на что угодно... И если на на следующую убыль применю чистку, допустим "переклад на землю 9 порч" то все обряды на успех в делах слетят или как? Оъясните пожалуйста, как вообще эта схема работает, ато я совсем не понимаю...

Почему слетят..Ведь если будете рунами ставить чистку то оговорите чтоб ничего не снимало , не чистило то что вы на себя поставите и то что уже на вас стоит.))))

0

960

Kapelka написал(а):

"переклад на землю 9 порч

так сначала ведь снимается весь негатив, а потом обряды на благополучие, иначе как они лягут, особенно есть порч-9? :crazy:
полагаю, либо на человеке просто нет ни одной из девяти порч)) либо обряды на благополучие просто не легли, соответственно, бояться при чистке нечего

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)