Saturnalia написал(а):Кстати есть некоторые кому гадала,я на них и скинуть что-нибудь не против по такому каналу))
После одного нехорошего случая была такая мысль. Я тогда взбесилась, просто разложила колоду, на которой играю, и от балды напустила красок. Но это была моя сестра, которая пилила меня 3-й час, когда у меня болела голова.
А можно было подойти более творчески. Моделирование судьбы. Переложить местами карты, подпортить. Выложить, что надо. Прямо в расклад. Перевернуть карты. В идеале закрыть ими колоду, со словами, что не себе. Приложить побольше желания, как при сглазе. Потрогать картой или заставить до них дотронуться, это изурок будет. А колоду потом я бы почистила.
Saturnalia написал(а):Я тоже думала брать хоть пару рублей,но у меня нет столько времени и желания идти на встречу с человеком ,чтоб взять пару копеек))
У порядочных людей есть совесть. Ты делаешь все возможное. чтобы точно предсказать будущее, а у них есть чувство благодарности. То есть дают не пару рублей) Мне например, 2 булочки за два расклада покупали))) Я только начинала) Но все же друзья, там можно попросить за хорошую шоколадку, нормальный человек зажиматься не будет и отблагодарит нормально. Обычно все хорошо реагируют. Там не золотые горы, но и не 2 рубля.
Saturnalia написал(а):а на карточку чтоб переводили
При встрече отдадут)
Saturnalia написал(а):благодарность закрывает канал?
Мне помогли -я помогаю в ответ. Я это так расцениваю.