понимаю, но я живу там, где наших традиционных бань нет вообще, вот и думаю как выйти из положения..
1. построить баню
2. поехать туда, где бани есть
3. найти другой ритуал
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
понимаю, но я живу там, где наших традиционных бань нет вообще, вот и думаю как выйти из положения..
1. построить баню
2. поехать туда, где бани есть
3. найти другой ритуал
ViollA
а снять баню нельзя?
понимаете у нас вообще нет бань, таких которые есть в России и Украине... так что детей не видать
ViollA
Сауны, турецкие бани? они есть везде. Как же без СПА.
ViollA
Сауны, турецкие бани? они есть везде. Как же без СПА.
сауна подойдет??? а разве она может сравниться с баней в данном обряде???
ViollA
С трудом. Но попробовать можно.
что можно сделать, если объект знает про то, что занимаешься магией? (и это отталкивает от общения). у меня просто несколько раз еще вызовы так срабатывали, что сталкивались с объектом у кладбища - рабочее кладбище 1 границей примыкает к дороге автомобильной, когда с него выходишь). плюс я раньше угрожала, что если не станет встречаться, испорчу здоровье родственниками. потом я это обернула в шутку, сказав что любимым людям никогда не врежу и их родне тоже. по диагностике объекту в период работ снится кладбище, и понимает что я наврала что не работаю на любимых.
я вот думаю может заморочить наподобие: " с ведьмами водиться очень хорошо, вреда тебе не будет, ты же любимый человек, наоборот поможет в плане карьеры и здоровья. а кладбище что снится такое бывает и просто так " . составить работу на голову? мне кажется здесь можно рунами, и периодически надо будет подновлять. (раз в месяц например) тк работа то будет слетать. как можно вызвать доверие?
Сейчас на многих свечах,купленных в разных лавках взяли моду штамповать по всей длине свечек"ХВ" и прочее.как быть,если свечи тонкие нужны и 40 и более.отлить,скатать самой?обмыть с заговором полынью?как убрать с них освещение? Всем спасибо за понимание.
blondi80
либо покупать у пасечников, либо делать самой.
обмывать, переворачивать, плевать - это хуление, а не снятие освящения. снять освящение невозможно. да и зачем лишний раз без особой на то надобности вступать в конфликт с христианской системой? проще налепить самой и не заморачиваться, лепить не сложно совсем.
blondi80 если не получится лепить свечи самой, то посмотрите в интеренете, можно купить обычные восковые свечи на ебей за 30 евро 350 штук )))
можно купить обычные восковые свечи на ебей за 30 евро 350 штук )))
Когда сам делаешь, это лучше, они тогда особенные, сильнее...
что ставится вместо а муж (имярек) собакой стал, кошку везде и всюду трепал. Это похоже что муж должен приставать к жене или как?
Нужно найти вещ или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете ВАЛЕРЬЯНКОЙ!
"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек)
пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7раз на перекрёстке прочитать над ... и там оставить.
Лучше в полную, но и на прибыльидёт!
А вы там ещё мясо можете положить - сырое!
(Лютик Аконит)
думаю это на блуд...
пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему
мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала
Это похоже что муж должен приставать к жене или как?
собака и кошка=враги...
а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал.
Сумашедшая
не рабочее
хочу уточнить один технический момент При отжиге 40 свечами их можно закрепить на тарелке (при этом чем-то связать чтобы они не роспались, и таким образом отжигать себя?), куда будет стекать воск и потом эту тарелку на мусорку, или лучше много фольги вокруг намотать??
их можно закрепить
пальцем придавить с силой, должны прилипнуть, если не липнет, значит воск плохой.
на тарелке
как вы себе это представляете?? если только на огромном блюде, и то не удобно
для этой работы удобнее использовать лист фанеры, столешницу от журнального столика, нечто такое, чтобы свечи стояли на расстоянии друг от друга. свечи иногда ведут себя подло, так и норовят упасть одна на другую, вобщем лучше чтоб была большая доска
прямо на фанеру и стекает, потом выгорает сколько получится. потом вы это отскребете и утилизируете, на доске останутся следы. если предполагаете этот отжиг повторить, лучше заведите себе отдельную доску.
этом чем-то связать чтобы они не роспались
плохая идея, 40 свечей в пучке вы себе как представляете себя отжигать? это же факел сгорит моментом заговор прочитать не успеете, хорошо если пройдет без последствий(((
спокойно на доске расставьте и работайте.
себя отжигать? это же факел
мне именно это и нужно!
свечи крепятся к блюдечку очень хорошо, они настоящие восковые!
просто переживаю чтобы они не роспались когда вкучку будут собраны.
воск утелизировать вместе с тарелкой не подойдет? а если на тарелку фольгу застелить, потом свечи прикрепить и в конце воск завернуть в фольгу и выбросить, подойдет?
А что это за отжиг с 40 свечами?
а если на тарелку фольгу застелить, потом свечи прикрепить
Свечи очень неустойчивы, если прикреплять их непосредственно к фольге.
Brunis
возможно имеется в виду школьный обряд, но отжиг на 40 свечей это классика.
у нас на форуме представлен в таком варианте Чистки, пост №12 и дальше обсуждение почитайте.
мне именно это и нужно!
проэкспериментируете нам расскажете, я свое мнение высказала выше.
они не распадутся, будьте уж уверены, они склеиваются и плавятся от температуры.
или вы Огнную Стену хотите делать на 40 свечей??
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы новичков - 10 | Вопросы новичков | 2024-10-10 |
Разные вопросы от новичков | Вопросы новичков | 2017-07-03 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вопросы новичков-2 | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2022-09-15 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)