Рыж@я
если что-то украли, то это уже не вернуть... к сожалению..., но можно что-то привлечь в свою жизнь магическим путем, ритуалы на благополучие, встречу второй половинки и т.п. тот же крадник (хотя, он небезопасен, здесь много факторов нужно учитывать).
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 141 страница 160 из 1020
Поделиться1412013-10-17 16:44:25
Поделиться1422013-10-17 16:53:47
Марийка121, нельзя мне крадники...
Поделиться1432013-10-17 17:03:00
нельзя мне крадники...
я к крадникам плохо отношусь, помимо крадников, много других хороших ритуалов, где можно в свою жизнь притянуть то, что вам нужно, почитайте раздел: "Обряды на удачу, благосостояние, открытие дорог"
Поделиться1442013-10-18 15:47:56
тот же крадник (хотя, он небезопасен, здесь много факторов нужно учитывать).
Марийка121, а есть из опыта (своего, чужого), что следует учитывать при проведении краденника? Моральный аспект - понятно. Наличие защиты, здоровье жертвы, уверенность в её правильном выборе - понятно, личные способности краденное "переварить" - тоже понимаю. Какие еще могут быть "подводные камни"?
Поделиться1452013-10-19 17:23:19
Сэриэль
Моральный аспект - понятно. Наличие защиты, здоровье жертвы, уверенность в её правильном выборе - понятно, личные способности краденное "переварить" - тоже понимаю. Какие еще могут быть "подводные камни"?
Думаю, именно это, особенно
Наличие защиты
чтобы с той стороны не натыркали хранители.
Здесь как с деньгами: можно получить одно и потерять что-то другое (возможно более важное). Не факт, что прям обязательно, но такое может быть, опять - таки, каждую ситуацию тщательно просматривать надо.
А вообще личного опыта крадников нет, надеюсь и не будет (хотя, никогда не говори никогда, неизвестно как запою спустя годы).
Хотелось бы послушать тех, у кого были положительные результаты, а также отрицательные...
Поделиться1462013-10-21 13:30:55
...попробуйте узнать во сне (поставьте себе перед сном такую программу или попросите кого-то показать в чем дело)
Дамы! (Марийка121, с Вашего позволения - Ваша цитата, просто подходит для моего вопроса ) Если кого не затруднит, кто умеет узнавать что-то во сне, можно разъяснить как так можно поставить программу или кого-то попросить? Перед засыпанием повторять самой себе вопрос? Пробовала нечто подобное, но не идет результат. Есть какая-то техника, может быть?
Поделиться1472013-10-21 14:36:26
Есть какая-то техника, может быть?
Сэриэль
просто просите своего покровителя, перед сном, шепотом, показать что будет и т.п. можно даже уточнить, например: если этот мж приснится, значит "да", если нет, то "нет" (т.е. своеобразная программа), и засыпаете, ни кем не разговаривая больше..., утром когда просыпаетесь, еще лежа в кровати пытаетесь вспомнить сон и понять его (я могу весь день ходить анализировать, вспоминать детали, а вечером только понять. Не факт, что будет все ясно и четко, может будет дан ответ какими-то загадками ). Подруге советовала умершую бабушку попросить, а потом помянуть, после того, как покажет (сработало, бабушка ей четко показала что будет дальше если с мужем не разойдется), но сама умерших не прошу... просто не хочется.
Поделиться1482013-10-21 14:44:50
если не вспомнили сон или не поняли, то на след. ночь можете повторить. И вовсе не значит, что, к примеру, должна бабушка сама лично во сне прийти и все рассказать, просто может быть сон с ответом на вопрос (без участия в нем того, кого просили)
Поделиться1492013-10-27 23:07:15
У меня такой вопрос-на фото у ребенка одной дальней знакомой увидела полный провал носогубного треугольника: там прямо пятно. Что это может быть? Скажу сразу-там уже свершилась трагедия, увы...
Поделиться1502013-10-29 18:21:49
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, кто-нибудь работает или пробовал работать с духАми: Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, может был у кого-то печальный опыт или наоборот все хорошо, может есть какие-то тонкости в работе, может в кого-то они пытались влезть (завладеть практиком), при допущении ошибки..., также интересует их происхождение (больше всего, наверное) нужна ваша помощь .
p.s. Понимаю, что данной информацией не особо-то принято делиться, но может кто-то сможет дать что-то о них (хоть что-нибудь)
Поделиться1512013-10-29 18:23:16
с дУхами
опечатка
Поделиться1522013-10-29 18:39:12
Марийка121
Исайя - это пророк вообще-то. Об остальных не слышала.
Поделиться1532013-10-29 19:11:19
Vanillasky, вот и я нашла, что пророк есть такой, но мне не понятно почему его перечисляют с этими духами... и называют духи зла, но я не уверенна, что они действительно именно духи зла, может просто темные духи.
Поделиться1542013-10-29 20:42:31
Такую информацию нашла, но не совсем поняла ее
"Вызываю ДУХ (один) на один час земного времени
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя....
Все четыре имени - это на самом деле одно А-ро-а-м (долгое), А-ро-гу(долгое)-л (короткое) и т.д."
2-й из 10-ти главных Ночных Духов Времени из Службы часов Короля Юга и Востока Астелиела, подчинённого Корнесиела.
Поделиться1552013-10-31 21:30:05
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя
Это у Степановой заговор, называется "для подчинения духов зла". Абсолютно нерабочий.
Поделиться1562013-10-31 23:43:10
Melusina, да он самый, у меня раньше работал, можно было бы сослаться на совпадение, но это было не один раз (много), и взяли потом много, но я сама в этом виновата, спрашиваю, потомучто подозреваю, что это что-то пытается выйти на контакт (не могу сказать, что хочу этого)..., а вот теперь и не знаю...
Поделиться1572013-11-05 12:40:58
Очень нужен Ваш совет.Основательно практиковать начала совсем недавно.Способности появляются постепенно. Началась какая-то чертовщина..Стоит провести какой-либо ритуал ,даже обращение к рунам,горит техника.Вырубило все освещение в доме,сгорели все комьютеры.Провела вчера простой ритуал у мамы на работе -сгорел мотор новой швейной машинки,сгорели лампы освещения.Дом периодически чищу,чистку провожу и себе и маме регулярно,защиты стоят на мне и на маме.В последний раз после призыва сил в помощь на защиту дома,ночью напала сущность в виде матери ,пыталась убить меня,таскала по стеке,исчезла только после слов "изыди",очнулась мокрая насквозь ровно в 5 утра.Откупы ношу по всем правилам,в случаях с рунами-дары богам.Что это все такое творится?Как оградить меня и маму от подобного?Ей очень страшно,боится за меня.
Поделиться1582013-11-05 16:14:04
JaneD
прекратить практику.
вы не задумывались - может это не ваше?
Поделиться1592013-11-05 16:44:37
В последний раз после призыва сил в помощь на защиту дома,ночью напала сущность в виде матери ,пыталась убить меня,таскала по стеке,исчезла только после слов "изыди",очнулась мокрая насквозь ровно в 5 утра.
это как, во сне?
Поделиться1602013-11-05 16:47:08
это как, во сне?
да