Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 141 страница 160 из 1020

141

Рыж@я
если что-то украли, то это уже не вернуть... к сожалению..., но можно что-то привлечь в свою жизнь магическим путем, ритуалы на благополучие, встречу второй половинки и т.п. тот же крадник (хотя, он небезопасен, здесь много факторов нужно учитывать).

0

142

Марийка121, нельзя мне крадники...

+1

143

Рыж@я написал(а):

нельзя мне крадники...

я к крадникам плохо отношусь, помимо крадников, много других хороших ритуалов, где можно в свою жизнь притянуть то, что вам нужно, почитайте раздел: "Обряды на удачу, благосостояние, открытие дорог"

+1

144

Марийка121 написал(а):

тот же крадник (хотя, он небезопасен, здесь много факторов нужно учитывать).

Марийка121, а есть из опыта (своего, чужого), что следует учитывать при проведении краденника? Моральный аспект - понятно. Наличие защиты, здоровье жертвы, уверенность в её правильном выборе - понятно, личные способности краденное "переварить" - тоже понимаю. Какие еще могут быть "подводные камни"?

0

145

Сэриэль

Сэриэль написал(а):

Моральный аспект - понятно. Наличие защиты, здоровье жертвы, уверенность в её правильном выборе - понятно, личные способности краденное "переварить" - тоже понимаю. Какие еще могут быть "подводные камни"?

Думаю, именно это, особенно

Сэриэль написал(а):

Наличие защиты

чтобы с той стороны не натыркали хранители.
Здесь как с деньгами: можно получить одно и потерять что-то другое (возможно более важное). Не факт, что прям обязательно, но такое может быть, опять - таки, каждую ситуацию тщательно просматривать надо.
А вообще личного опыта крадников нет, надеюсь и не будет  (хотя, никогда не говори никогда, неизвестно как запою спустя годы).
Хотелось бы послушать тех, у кого были положительные результаты, а также отрицательные...

+1

146

Марийка121 написал(а):

...попробуйте узнать во сне (поставьте себе перед сном такую программу или попросите кого-то показать в чем дело)

Дамы! (Марийка121, с Вашего позволения - Ваша цитата, просто подходит для моего вопроса  8-) ) Если кого не затруднит, кто умеет узнавать что-то во сне, можно разъяснить как так можно поставить программу или кого-то попросить? Перед засыпанием повторять самой себе вопрос? Пробовала нечто подобное, но не идет результат. Есть какая-то техника, может быть?  :flirt:

0

147

Сэриэль написал(а):

Есть какая-то техника, может быть?

Сэриэль
просто просите своего покровителя, перед сном, шепотом, показать что будет и т.п. можно даже уточнить, например: если этот мж приснится, значит "да", если нет, то "нет" (т.е. своеобразная программа), и засыпаете, ни кем не разговаривая больше..., утром когда просыпаетесь, еще лежа в кровати пытаетесь вспомнить сон и понять его (я могу весь день ходить анализировать, вспоминать детали, а вечером только понять. Не факт, что будет все ясно и четко, может будет дан ответ какими-то загадками :idea: ). Подруге советовала умершую бабушку попросить, а потом помянуть, после того, как покажет (сработало, бабушка ей четко показала что будет дальше если с мужем не разойдется), но сама умерших не прошу... просто не хочется.

+2

148

если не вспомнили сон или не поняли, то на след. ночь можете повторить. И вовсе не значит, что, к примеру, должна бабушка сама лично во сне прийти и все рассказать, просто может быть сон с ответом на вопрос (без участия в нем того, кого просили)

+1

149

У меня такой вопрос-на фото у ребенка одной дальней знакомой увидела полный провал носогубного треугольника: там прямо пятно. Что это может быть? Скажу сразу-там уже свершилась трагедия, увы...

0

150

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, кто-нибудь работает или пробовал работать с духАми: Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, может был у кого-то печальный опыт или наоборот все хорошо, может есть какие-то тонкости в работе, может в кого-то они пытались влезть (завладеть практиком), при допущении ошибки..., также интересует их происхождение (больше всего, наверное) нужна ваша помощь :flag: .
p.s. Понимаю, что данной информацией не особо-то принято делиться, но может кто-то сможет дать что-то о них (хоть что-нибудь)

0

151

Марийка121 написал(а):

с дУхами

опечатка

0

152

Марийка121

Исайя - это пророк вообще-то. Об остальных не слышала.

0

153

Vanillasky, вот и я нашла, что пророк есть такой, но мне не понятно почему его перечисляют с этими духами... и называют духи зла, но я не уверенна, что они действительно именно духи зла, может просто темные духи.

0

154

Такую информацию нашла, но не совсем поняла ее :smoke:

"Вызываю ДУХ (один) на один час земного времени
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя....

Все четыре имени - это на самом деле одно А-ро-а-м (долгое), А-ро-гу(долгое)-л (короткое) и т.д."

2-й из 10-ти главных Ночных Духов Времени из Службы часов Короля Юга и Востока Астелиела, подчинённого Корнесиела.

0

155

Марийка121 написал(а):

Ароам, Арогул, Арогам, Исайя

Это у Степановой заговор, называется "для подчинения духов зла". Абсолютно нерабочий.

0

156

Melusina, да он самый, у меня раньше работал, можно было бы сослаться на совпадение, но это было не один раз (много), и взяли потом много, но я сама в этом виновата, спрашиваю, потомучто подозреваю, что это что-то пытается выйти на контакт (не могу сказать, что хочу этого)..., а вот теперь и не знаю...

0

157

Очень нужен Ваш совет.Основательно практиковать начала совсем недавно.Способности появляются постепенно. Началась какая-то чертовщина..Стоит провести какой-либо ритуал ,даже обращение к рунам,горит техника.Вырубило все освещение в доме,сгорели все комьютеры.Провела вчера простой ритуал у мамы на работе -сгорел мотор новой швейной машинки,сгорели лампы освещения.Дом периодически чищу,чистку провожу и себе и маме регулярно,защиты стоят на мне и на маме.В последний раз после призыва сил в помощь на защиту дома,ночью напала сущность в виде матери ,пыталась убить меня,таскала по стеке,исчезла только после слов "изыди",очнулась мокрая насквозь ровно в 5 утра.Откупы ношу по всем правилам,в случаях с рунами-дары богам.Что это все такое творится?Как оградить меня и маму от подобного?Ей очень страшно,боится за меня.

0

158

JaneD
прекратить практику.
вы не задумывались - может это не ваше?

0

159

JaneD написал(а):

В последний раз после призыва сил в помощь на защиту дома,ночью напала сущность в виде матери ,пыталась убить меня,таскала по стеке,исчезла только после слов "изыди",очнулась мокрая насквозь ровно в 5 утра.

это как, во сне?

0

160

Lu написал(а):

это как, во сне?

да

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)