JaneD
У вас есть негатив и вероятно есть негатив в доме. Перегорающая бытовая техника, лопающиеся лампочки, это перегрузка силы и энергии. Как положительной так и отрицательной. Судя по сущности напавшей на вас отрицательной. По моему опыту, такие вещи часто говорят о наличие рядом с вами живого недоброжелателя. Возможно не вашего, а вашей мамы.
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 161 страница 180 из 1020
Поделиться1612013-11-05 19:23:12
Поделиться1622013-11-09 01:38:37
Уважаемые, обьясните мне пожалуйста такой момент, я читала что с бесом от которого избавляемся есть два варианта: или договариваются с ним, или переселяют его куда-то. А куда девается родовой бес когда от него избавляются?
Поделиться1632013-11-09 01:52:03
А куда девается родовой бес когда от него избавляются?
как вариант, на другую ветку рода.
Его же призвал в свое время кто-то из вашего рода...вот и перебрасывайте на того в роду, кто может быть ему "интересен".
Поделиться1642013-11-09 02:00:47
как вариант, на другую ветку рода. Его же призвал в свое время кто-то из вашего рода...вот и перебрасывайте на того в роду, кто может быть ему "интересен"
незнаю призывали или нет, а другая ветвь рода разве не считается моим родом? я запуталась..
и зачем перебрасывать? мне интересно куда он девается во время чисток? сам что-ли себе выбирает куда уйти??
Поделиться1652013-11-25 03:50:08
А еще признаками наведенной работы бывают что хлеб моментом плесневеет и запах из холодильника, хоть он чистый. Хоть верьте хоть нет.
Свою семью отливала- хлеб в хлебнице, даже свежий плесневел моментом. Стала на время отливок в другую комнату убирать- всё ... плесени нет.
Поделиться1662013-11-26 23:00:23
Ув. Практики , пожалуйста подскажите, обворовали дом и украли крестильный крестик сына, мои два крестика, опасно ли это. Есть какие то ритуалы , для того чтобы воров поймали. Если в этих случаях какие-то полезные ритуалы.
Спасибо.
Поделиться1672013-12-03 11:21:36
вот здесь об этом наказать воров, врагов, нечестных конкурентов
Поделиться1682013-12-08 20:24:06
Уважаемые практики, особенно те кто "видит", у меня такой вопрос ,как то пыталась по фото определить живы ли люди или нет ,так вот заметила такую особенность , когда я смотрю на фото людей, умерших не своей смертью самоубийцы , убитые , я очень сильно начинаю зевать, просто раздирает рот зевота. Ни холод от фото ни что либо другое не чуствую, а вот если зеваю, значит тяжелая смерть у человека была.
Поделиться1692013-12-09 01:28:17
Уважаемые практики, особенно те кто "видит", у меня такой вопрос ,как то пыталась по фото определить живы ли люди или нет ,так вот заметила такую особенность , когда я смотрю на фото людей, умерших не своей смертью самоубийцы , убитые , я очень сильно начинаю зевать, просто раздирает рот зевота. Ни холод от фото ни что либо другое не чуствую, а вот если зеваю, значит тяжелая смерть у человека была.
таких людей без хороших защит и определенных навыков лучше вообще не смотреть, опасно...
Поделиться1702013-12-09 08:01:09
когда я смотрю на фото людей, умерших не своей смертью самоубийцы , убитые , я очень сильно начинаю зевать, просто раздирает рот зевота.
Можно смотреть через огонь свечи, либо просто поставьте горящую свечу между вами и фото, после сеанса душ(смыв).
А навык развивайте, пригодиться.
Поделиться1712013-12-09 13:40:03
таких людей без хороших защит и определенных навыков лучше вообще не смотреть, опасно...
Тут думаю вы правы, духи таких покойников видимо очень неспокойны, и защита для просмотра нужна, если уж "смотреть" их.
Поделиться1722013-12-16 15:01:47
Приветствую всех форумчан.
Хотела бы обсудить и выслушать мнения от практикующих о таком моменте.
Частенько в темах про привороты, в отзывах можно встретить подобное: приворот делал один человек, а результат проявился у объекта воздействия с другим. Т.е. объект воспылал чувствами к тому, кто рядом находится.
Я всегда крайне критично относилась к подобным отзывам, рассуждая - а смысл тогда приворотной работы как таковой, если объекта привязывают к кому проще что ли. И как таковое возможно, если в самом обряде есть чёткий посыл - кого и к кому привораживаем.
Хотела бы услышать у уважаемых форумчан мнения - возможно ли такое, и почему? Если возможно, как себя обезопасить от подобного:).
Поделиться1732013-12-16 17:01:34
Думаю такой результат = отсутствие результата или недостаточное сильное воздействие чтоб зацепило объект .
Вы сами написали есть чёткий посыл от одного к другому. А всё остальное это уже немного из другой оперы не имеющее отношения к привороту.
Поделиться1742014-01-05 04:04:09
Доброго времени суток!
Вот хочу опять начать работать на МЧ, сейчас он уже с девицей встречается, хочу вернуть .
Начать с чистки? чем лучше его чистить? отливками?
Поделиться1752014-01-05 20:31:11
С праздниками всех!
Уважаемые, что может означать звонки телефона под утро? Два-три звонка и тишина, номер знают только пара человек родни, и те предпочитают звонить на мобильный, и не в такое время. Прям жуть берет от такого просыпаться ((((
Поделиться1762014-01-05 20:35:58
Прям жуть берет от такого просыпаться ((((
Ну если бы у вас что-то включалось в квартире, скажем какие-то эл. приборы сами по себе. И то не так страшен черт как его малюют.
А так можно списать на то что вы живете в съёмной квартире и если ваши близкие н е знаю номер, то возможно знают близкие снимавших до этого и пр..
Да и "укртелеком" еще и не те фокусы выбрасывает. Чего только стоят звонки ночью с оповещением о задолженности.
Так миы уже кажется обсуждали, не помню на общем или в ЛС что у вас дома не спокойно.
Поделиться1772014-01-05 20:49:11
Норфет, мне везет на такие места, началось сначала когда сама еще жила, на мобильный с неопределенного номера звонки шли, я туда "алле", а там, простите, звуки секса О_о! Сменила номер, потом жили с мужем в деревне, дом родственников, и как только муж не ночевал дома в5 утра эти звонки, я даже статистику вывела, потом резко прекратились. И вот сейчас пару недель назад.
А квартиры, что снимали, каждый раз после смерти владельцев. Я тогда про магию не думала, а то бы хоть почистила(((( везет в общем.
Еще и почистить толком не входит, только чищу, тут жеи дня не проходит, родня мужа в разном составе в гости приходят. У них чуйка на магию наверно)))
Поделиться1782014-01-05 20:57:10
родня мужа в разном составе в гости приходят. У них чуйка на магию наверно)))
Я бы это по другому охарактеризовала...это помехи потусторонние,а каким способом...да хоть бы гостями нежданными..
Поделиться1792014-01-05 21:13:57
noyaber, вот я тоже не могу их рассматривать, как вредителей. Кто угодно но не родня, уверена. А вот то что объявляютсяуже до смешного доходит, спасибо хоть звонят перед приездом, а то бы казус вышел (они не знают о моих занятиях) )))).
Вот еще волос, а что такое негативная геомагнитная зона в переводе на нашу терминологию? Это сказали хозяйке квартиры энергеты, которых она приглашала чистить (задолго до нас было, узнала недавно от нее, даже место показала, где именно). Впервые с таким столкнулась. Насчет смертей тут, не знаю точно.
Поделиться1802014-01-05 21:37:45
что такое негативная геомагнитная зона в переводе на нашу терминологию?
Я не буду лезть в гугл, а потом его цитировать, но вот есть у нас компас, который всегда на север указывает. И все потому, что планета Земля (скорее всего, ее ядро) излучает некие магнитные волны. Возможно, не только от ядра идут такие волны, но и от скопления металлов или других элементов на поверхности и/или под поверхностью земли. А что зона негативная.. ну.. излучение от микроволновки тоже позитивным для здоровья не назовешь. Возможно, подобные волны негативно влияют на биополе, нарушает естественные биотоки организма, дестабилизирует тонкие тела.. Как-то так у меня выходит