Я бы не советовала лакировать заговором без хорошей мантической диагностики, раз уж мы на магическом форуме. Тем более, что все анализы в норме. Найдите хорошего мастера, проверенного, который не навредит, и закажите просмотр этой проблемы.
Попутно попытайтесь вспомнить, в какие периоды у ребенка идет кровь носом - возможно, в каком то опр.месте, или какой то опр.чел. в это время бывает рядом и пр.
Из своего опыта могу сказать, что с моим ребенком был тот же случай. Пока я собиралась к медикам на обследования, причина обнаружилась в другом месте - на ребенка был постоянный слив негатива от одной взрослой особи, что повлекло за собой целый ряд серьезных проблем, в том числе и эту.
В данном ключе носовые кровотечения могут говорить о попытках организма спонтанно чиститься в ответ на сброс негатива, об энергетическом истощении (скачками), от перегруза чужой инфой (негатива много вливают). Также носовые и другие кровотечения при чистках могут говорить о том, что порча идет по крови (родовая, от кресных - тоже может дать такой эффект, сделано на крови).