ELENA kpocc
кому-то домового мало,бедных бесов впрягают сорняки полоть и цветы поливать
Как выйти на контакт с Помощником
Сообщений 181 страница 200 из 269
Поделиться1812016-07-12 20:56:01
Поделиться1822016-07-12 22:38:39
ELENA kpocc, не шутка, можно поставить на охрану дома, чтоб уржай был хороший, вредители чтоб не заводились и т.д.
Поделиться1832016-07-28 10:37:52
Что серьезно?
По тому что вы пишите, я конечно не знаю что там точно. Вам нужно держать власть над вашим бесом. Тогда лучше заключать договор.
Не знаю, серьёзно или нет. Так мне озвучили. Знаний у меня по этой теме нет.
С вами можно в личке эту тему обсудить? Или перенести это в какую-то другую тему, ближе к теме Бесов.
Поделиться1842016-07-28 10:46:21
Чужестранка, агрессия и резкое поведение может быть и при своём бесе помощнике, если не научиться с ним ладить (справляться), если агрессия, это ещё не говорит о том, что там чужой вредитель и т.п. Но, вредители могут морочить голову, особенно тому в ком сидят, говоря о том, что они родовые помощники. С этим нужно разбираться.
Кто может помочь разобраться? Сама пробовала выйти на контакт. Вообще увидела двоих. Вот интересно, а может быть у человека, к примеру, два родовых беса? Или родовой и привязанный?
Поделиться1852016-07-28 11:27:28
Чужестранка
Родовых бесов может быть любое количество.
Поделиться1862016-07-28 13:30:27
Кто может помочь разобраться? Сама пробовала выйти на контакт. Вообще увидела двоих. Вот интересно, а может быть у человека, к примеру, два родовых беса? Или родовой и привязанный?
Вам нужен человек, который разбирается в этом, самой будет сложно, т.к. они могут обманывать и карты будут выпадать такие, как им надо и прочее.
Поделиться1872016-07-28 13:45:37
Не знаю, серьёзно или нет. Так мне озвучили. Знаний у меня по этой теме нет.
С вами можно в личке эту тему обсудить? Или перенести это в какую-то другую тему, ближе к теме Бесов.
Конечно
то может помочь разобраться? Сама пробовала выйти на контакт. Вообще увидела двоих. Вот интересно, а может быть у человека, к примеру, два родовых беса? Или родовой и привязанный
Да может. Если мы говорим о способностях, два это еще очень мало.
Поделиться1882016-09-01 15:19:55
Здраствуйте, вопросик, когда тебя призывает стать на путь магии славянский бог как на это воспринимать и что делать в этом случае?
Поделиться1892016-09-01 17:53:07
когда тебя призывает стать на путь магии славянский бог как на это воспринимать и что делать в этом случае?
Воспринимать как призыв заняться магией. А делать, нужно искать свой путь. Если вас кто-то призывает, то ведь и путь должен вам указать или подтолкнуть к нему
Поделиться1902017-02-15 21:11:31
Я считаю что на такие вещи, как посвящение есть воля именно высших сил. Поэтому у меня есть этот обряд и не только этот.
Более чем за пять лет не одного случая. Даже более, я советовала при сложных этот обряд, как сильную чистку. Человек может удержать свою волю над бесами. При посвящении произносятся слова, которые помогают иметь власть над бесами, которые служат. И не надо писать гадости, если вам отказали.
Есть ли обряды посвящения, где не добавляют новых бесов, а учат управлять теми кто уже у тебя есть?
Поделиться1912017-02-16 09:06:23
Романа
не думаю
Поделиться1922017-02-16 17:35:36
а учат управлять теми кто уже у тебя есть
если в рамках Вашей практики/традиции Вам их передали "официально" не обучив, скорее Вам не договорили, что Вы же их и должны приручить/войти в адекватный союз, становление так сказать
Поделиться1932017-02-16 17:56:24
Сто раз писала, надоело уже.
Если у вас бес и вы не умеете с ним работать - это не передача, а подселение. Модное нынче слово "родовые бесы" - это в большинстве своём тупая подселенка. У наследственных алкашей тоже родовые бесы и шо? Или у шизофреников от деда-прадеда тоже. А поди ж ты - почему-то считается, что мол если есть по роду бесы - знач все с бесами этими колдовать могут.
Пысы. Никого конкретно в виду не имею.
Поделиться1942017-02-16 18:28:33
Бывает и "тупая подселенка" не очень тупая. а очень даже полезная, если ее приручить.
Разумеется, это лишь то, что довелось видеть лично мне.
Поделиться1952017-02-16 20:23:23
Я считаю, что у меня его нет, беса. В рамках той практики, что я когда то начинала это в норме. Но кто-то, не помню кто, озвучил не дурную мысль, что бесы есть у любой практикующей... Если это так, то мне бой бес абсолютно не мешает, а даже наоборот. Вопрос об управлении наверное был некорректен, так как я хотела узнать, есть ли обряд посвящения, но такой, чтобы новых бесов не пускать, с управление того, что есть у меня проблем нет.
Поделиться1962017-02-17 15:10:38
Odolen`
Бывает и "тупая подселенка" не очень тупая. а очень даже полезная, если ее приручить.
Разумеется, это лишь то, что довелось видеть лично мне.
Вы знаете, не соглашусь, что подселенка бывает полезной. И мне не довелось видеть людей, которые смогли успешно приручить своего беса. Бесы - они гораздо хитрее людей. Для приручения и последующей насильственной работы в приказном порядке, а не "ну сделай, ну пожалуйстааааа" необходимо узнать имя, а добровольно бес его не скажет.
Поделиться1972017-02-17 15:11:56
Я считаю, что у меня его нет, беса.
с управление того, что есть у меня проблем нет.
как могут быть проблемы с тем, чего у Вас нет?
Поделиться1982017-02-17 15:22:08
Для приручения и последующей насильственной работы в приказном порядке ... необходимо узнать имя, а добровольно бес его не скажет.
Соглашаюсь на все 100%. За так, разумеется, и муха не сядет.
Поделиться1992017-02-17 17:25:22
Светлана Соколова, похоже, что я вас совсем запутала. ЕСЛИ у меня есть бес, В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ, то у меня от него нет вреда - ни приказов, ни указаний. Я сама решаю, когда и в каком количестве колдовать, скажем так. НО здесь на форуме, звучала мысль, что бес есть у каждой ведьмы - это разумно с учетом того, что не на своей же психофизической силе мы работаем, а то что сила есть светлая, а есть черная, то... хм.. ну в эту сказку я перестала верить уже очень давно.)
Поэтому повторюсь, мой первый вопрос был неправильно сформулирован. Вопрос на самом деле один - можно ли пройти посвящение, увеличить свои силы и возможности, но не впуская к себе бесов? Может и по детски звучит, но в плане обрядов посвящения у меня опыта нет вовсе! Поэтому, если не сложно, уважаемые практики, ответьте, пожалуйста.
Поделиться2002017-02-17 18:35:13
Но кто-то, не помню кто, озвучил не дурную мысль, что бесы есть у любой практикующей... Если это так, то мне бой бес абсолютно не мешает, а даже наоборот.
Да, действительно мысль не дурная. Наверно человек который озвучил эту самую мысль подумал, что как-то же обряды работают. От того что человек прочел заговор само по себе ничего не происходит.
Есть ли обряды посвящения, где не добавляют новых бесов, а учат управлять теми кто уже у тебя есть?
Да. Вы можете подписать договор самостоятельно со своими силами. Если вас все устраивает, то в общем в чем вопрос, они скажут как.
Вопрос на самом деле один - можно ли пройти посвящение, увеличить свои силы и возможности, но не впуская к себе бесов?
С одним не колдуют. Минимум три, желательный минимум пять. В посвящении просят что ыб помогали зреть ( видеть) . лечить, портить. Если у вас все эти способности в переизбытке, то только сила.
В обще свои силы увеличиваются после того как срабатывают обряды. Т.е .ваша воля преобладает в жизни. Особенно это касается порч и обрядов на смерть.
Но там своя специфика.