Он мне помогает в бытовых ситуациях, он говорит со мной в повелительном наклонении и настаивает на том, чтоб я чнм-то занималась. и кто он тогда? ( ( уважаемые, мне без вас не разрбраться
А почему он не назвал вам своего имени? Мои мне при первом появлении говорили свои имена, и зачем пришли. Внешний вид, это только для вашего личного восприятия, они подстраиваются под вас. Мне лично очень не нравится когда кто-то пытается ломиться в мой эфир и при этом пытается там командовать, утаивая имя, что бы он при этом не делал. Имя, это ключ который дает возможность вызывать на контакт когда _вы_ этого хотите, и возможность управлять. Что в принципе логично, учитывая, что эти духи гораздо сильнее и старше нас, то надо иметь возможность себя обезопасить, имя -- одно из таких средств. А тут получается странная ситуация, как по мне. Хотя я не знаю, как там у шаманов.
Еще, тот самый шаман который вам сказал про мага, попробуйте его расспросить о том, как с этим работать. Уж тем более что шаманские практики это совсем другой уровень общения с духами. Не факт, что те советы которые вы можете получить в интернете будут вам подходить.