Всем доброго времени суток... Никогда раньше не думала о том, как выйти на контакт, просто работала спонтанно, ощущала присутствие... Мне много раз пытались донести информацию. Один раз мне снилось, что мне гадают на игральных картах. Запомнила падавшие карты. Другой раз, я была взбудоражена чем-то (наяву), думала о чем-то этом, ничего вокруг не замечала, ходила по комнате... И обнаружила себя, закончив обдумывать, с колодой Таро в руках, к которой я не прикасалась пару месяцев точно. Уважаемые практики, как вы считаете, мне стоит разрабатывать эту колоду? Игральные карты у меня тоже лежат, покупала правда для другой магической работы... Как считаете, мне показали. чем хотят со мной общаться?
Еще один момент... Иногда информация, неожиданная мысль, просто приходит мне в голову. Например, что будет на следующей странице, как зовут человекаа, в один прекрасный момент мне просто стукнуло в голову, что у меня в семье родовуха. Сопоставила факты... Начала подозревать.... А оно так и оказалось в итоге. Кто-то сталкивался с подобным? Если да, как считаете, каким образом лучше наладить контакт?