Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переклад порчи по фото

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Sv.Sokolova написал(а):

в ряд. так удобно.

судя по вопросам, вы, новичок.переклад порчи по фото это ведь вы портите другово человека.на вас защита есть? если нет или защита слабенькая, вы нетолько по бошке сами получите в виде болячек,  неприятностей, проблнм и попадания на дентги, но еще и с жертвы себе "добра" перетяните
я ставлю свечи треугольником, сершиной на север, простые, восковые

0

62

Guns_and_Roses спасибо что ответили.Да, я в магии новичок,тогда хотелось бы выяснить , если вы перекладываете с себя негатив и при этом на вас стоит защита, свободно ли ваш негатив перекладывается? Защита же по идее может не пропускать как действия извне направленные на вас, так и то что вы будете снимать с себя.Я заметила такую вещь, когда на мне была защита на красную нить ( здесь ее выкладывали)то чистки себя идут трудно, пока не снимишь ее, а переклад это же ведь тоже своеобразная чистка. Здесь наверное уместно будет делать отводы, на яйцо например.

0

63

это переклад=чистка. срепва репеложить, потом дочиститься, а лучше еще и с жертвы сперва покрасть если есть что

защитами я обвешана неплохо, но и своего добра у меня хватает. смотря что перекладывается. если гадина заслужила, то ей и достанется, а если из любви к исскуству, то тут я не знаю, я порчу только тех кто этого очень сильно "желает".результатом довольна, срабатывает быстро.телесные недуги не пробовала скинуть

а как вы определяете, что сходит трудно и это именно от ниточки?

защита на красную нить слабенькая, это как сигнализация, если начнут "взламывать" то нить порвется по всей видимости первой.это будет сигналом, что надо чиститься и укреплять защиты

0

64

а как вы определяете, что сходит трудно и это именно от ниточки?

Просто у меня есть любимая чистка, счищает слабый негатив типа сглаза и т.д , после нее сразу и самочуствие улучшается и проблемы начинают решатся гладенько, так вот результаты когда проводила без нитки и с красной ниткой очень отличаются, поэтому я и сделала такой вывод.Да еще картами когда смотришь, тоже защита с нитью . идет помехой при чистке. Модераторы извините , что отклонилась от темы топика.

0

65

Обалденный обряд, мой любимый переклад))) Срабатывание 100%, единственно что, жертву специально подбираю, защиту не снимаю предварительно, это не порча, нет необходимости испортить кого-то конкретного, это в первую очередь избавление чела от негатива, а потому просто ищу кого-либо более-менее подходящего, того, кто имеет емкость воспринять перекладываемый негатив. Тупо у карт спрашиваю, есть ли на жертве защита, мешающая эффективному перекладу? и все. Если нету, перекладываю. Просто защита колдовская бывает избирательная, вот даже бесов возьмем защитничков, порчи смертные откидывают, а порчи на страдания и проч пропустить могут, потому я перед перекладом и не спрашиваю, есть ли на челе в принципе защита колдовская или сущностная, они на многих есть, на самом деле, но они избирательны, а потому спрашиваем, есть ли защита мешающая именно эффективному перекладу  конкретной проблемы? Три раза не провожу, делаю один, нормально все переходит, так и не поняла, зачем предлагают три раза на одну жертву делать? Если за один раз нормально идет. Болезни тоже переходят хорошо, часто именно для переклада болезней и использую.

+2

66

Marita написал(а):

Тупо у карт спрашиваю, есть ли на жертве защита, мешающая эффективному перекладу? и все. Если нету, перекладываю.

Можно просто спросить: каков будет итог данного переклада, т.е. переложится или нет, если там защита, которая способна помешать, то она на картах вылезет, если сразу не выпала, а карты показывают, что переклад не получится, тогда можно задать вопрос: "почему".

0

67

В общем, у меня с этим перекладом не сложилось. Он хоть и быстрый, и эффективный, но надо точно быть уверенным в том, что человек ничем не болен. Я после этого переклада с одной бабы поликистоз стянула, сразу после этого обряда начались проблемы с мс, потом прыщи полезли, я к врачу, а там "здравствуйте". Притом что я сама его у себя вывела два года назад, и врачебная диагностика показывала, что я здорова, и вот опять :mad: .

+1

68

Повітруля написал(а):

Я после этого переклада с одной бабы поликистоз стянула

ну вот убейте меня, не пойму, как можно при перекладе (!!! пере- куда-то, на кого-то, клад - класть, отдавать) стянуть на себя что-то.  это что ж получается: если перекладывать на собаку, так сам гавкать будешь потом???? а если переклад на дерево - так листьями обрастешь?
переклад не предполагает того, что вы что-то там заберете. переклад предполагает, что вы возьмете ненужное вам и как одежду оденете на другого. при том ни слова не говорится о том, что вы оденете на себя чужое. ну почитайте заговор - там же ни слова о том, что оператор что-то возьмет. это не обмен, это односторонняя отдача.
если случился такой эффект, значит:
1. данный обряд проведен с ошибками (перепутали камни, ножи, свечи, фото, очередность действий и т.д.).
2. был проведен какой-то другой обряд, о котором забыли/не приняли во внимание/т.д.
3. сильная концентрация на жертве-объекте переклада, например, когда жертва - соперница, которую оператор ненавидит и испытывает к ней другие сильные эмоции.
4. от представьте себе - совпадение! иногда, все-таки как ни крути, но они бывают. и поликистоз развивается как обычная болезнь, кстати, весьма распространенная, к сожалению.

+5

69

Повітруля к сожалению поликистоз зачастую такая вредная гормонально зависимая штука  :'( что вроде сегодня всё в порядке и пролечился и гормональный фон стабильный ,а завтра смотриш и опять тоже самое.((( А через некоторое время опять и само прошло. Так что возможно и совпадение.

А то что перекладывали тогда ушло, или все осталось ?

0

70

Светлана, я тоже так считала, но факт остается фактом, болезнь вылезла аккурат после этого обряда. Ничего другого подобного я не делала, потому и могу только на него думать. Концентрации на жертве тоже не было, это шапочная знакомая (иначе бы не стала делать что-то подобное). Сразу после него у меня начали сперва болеть глаза, потом резко испортились месячные, я пошла к врачу. До этого проблем не было. Может он конкретно мне не пошел, я не знаю.
Делала ранее другие переклады, но таких побочек не было. Делала даже тот, который многие пишут, что себе проводить нельзя (с картами), и он из всех испробованных самый лучший результат дал (ним я от проблем "по-женски" и избавилась три года назад, и все это время проблем не наблюдалось :dontknow: ).
Хотите верьте хотите нет. Но результат такой.

0

71

Anel773 написал(а):

А то что перекладывали тогда ушло, или все осталось ?

вот ключевой момент эффективности или неэффективности обряда: ушло ли то, что перекладывали. обряд сработал только в случае, если с донора ушло то, что отдавали реципиенту.
я советую в этом обряде отдавать не "все плохое, всякую порчу", а что-то конкретное, порционно. во-первых, вы точно сможете проследить результативность, во-вторых, такая дозированная передача более эффективна: тише едешь - дальше будешь.

0

72

Anel773 написал(а):

А то что перекладывали тогда ушло, или все осталось ?

Как сказать "ушло"? Ушло, да ненадолго. Я так понимаю, это экстренный метод, но ненадежный. Мои проблемы вернулись через какое-то время (перекладывала боли в спине). Но потом сняла через кладбище. А вот что с поликистозом делать, я не знаю. Гормонально я не лечилась, хотя состояла на учете в онко (там не только поликистоз был). Но мне тогда помог многократный мансуровский переклад и отливки. Весной была у врача (плановый осмотр), этих проблем не наблюдалось, да и по ощущениям, все было нормально :dontknow: .
Может я утилизировала их как-то не правильно? Закопала склеенные вместе :hobo:

0

73

Повітруля если вдруг закопали склеенные вместе то тогда да  :hobo: (((( Надеюсь всё-же что нет.

Вобщем все гормональные вещи они такие ,то туда то сюда ((( Как сказал мне гинеколог с которым работала "К старости гормоны затихут и пройдёт " )))

0

74

Anel773, так а что делать? Эксгумацию фото устроить :hobo: ?

0

75

Повітруля написал(а):

Закопала склеенные вместе

вот вам и косяк вылез. вернее, грубейшее нарушение обряда.
переклад - это обмен, причем момент (пусть и несколько затянувшийся), а не постоянное действие. то есть сделали сам обряд - начало действия, его запуск, "бросок" программы; дальше фотографии соединены и придавлены камнем - процесс переклад, его ход; далее мы разъединяем фотографии, тем самым завершая процесс, рвем нить донор-реципиент, где каждый остается при своем: донор отдал, реципиент взял. и утилизируем заделье - ставим жирную точку. можно сверху и замок хлопнуть. или непрогляд.
а вы, Повітруля, нитку не порвали, создали толстый двухсторонний канал обмена (!!!!!) и на этом поставили точку (закопав фото).
потому:

Sv.Sokolova написал(а):

данный обряд проведен с ошибками (перепутали камни, ножи, свечи, фото, очередность действий и т.д.).

+2

76

Повітруля написал(а):

Эксгумацию фото устроить

как минимум. и чистка с отливками привязок. и за здравие жертвы))))))
и забыть про жертву надолго, лучше навсегда.

+2

77

Повітруля если дело было недавно и они не сгнили то видимо да, иначе выходит канал открыт.

+1

78

Sv.Sokolova написал(а):

вот вам и косяк вылез. вернее, грубейшее нарушение обряда.
переклад - это обмен, причем момент (пусть и несколько затянувшийся), а не постоянное действие. то есть сделали сам обряд - начало действия, его запуск, "бросок" программы; дальше фотографии соединены и придавлены камнем - процесс переклад, его ход; далее мы разъединяем фотографии, тем самым завершая процесс, рвем нить донор-реципиент, где каждый остается при своем: донор отдал, реципиент взял. и утилизируем заделье - ставим жирную точку. можно сверху и замок хлопнуть. или непрогляд.
а вы, Повітруля, нитку не порвали, создали толстый двухсторонний канал обмена (!!!!!) и на этом поставили точку (закопав фото).

:hobo: ах вот оно чё!
Закапывала еще летом, наверно уже ничего там не осталось, но придется искать.

Sv.Sokolova написал(а):

как минимум. и чистка с отливками привязок. и за здравие жертвы))))))
и забыть про жертву надолго, лучше навсегда.

Хоть с этим проблем не будет.

Да, уж, не подумала. Спасибо, что помогли прояснить ситуацию :surprise: !

0

79

Повітруля написал(а):

ах вот оно чё!

щас трошки побубню  :glasses:  :glasses:  :glasses:
это все от того, что народ делает то, о чем имеет слабое представление. щас все поголовно маги и бла-бла-бла. а потом спасите-помогите-накосячила-помираю!!!!
учицца надо! а потом делать. а не наоборот.
отакэ.

+7

80

Повітруля написал(а):

Я тоже делала, перекладывала на нескольких людей каждый вечер. Брала фото знакомых девушек гораздо моложе меня. С камнем в первый вечер оказалась проблема, я его случайно выбросила, но не долго думая взяла... точильный :idea:  Все снять не удалось (в моем случае это совершенно не удивительно, ибо я а) не мастер, б) негатива на мне много), но основные симптомы, которые очень мучили, ушли в течении нескольких дней.

Guns_and_Roses написал(а):

переклад порчи по фото это ведь вы портите другово человека.на вас защита есть? если нет или защита слабенькая, вы нетолько по бошке сами получите в виде болячек,  неприятностей, проблнм и попадания на дентги, но еще и с жертвы себе "добра" перетяните

скажите пожалуйста, если есть порча/и то защиты ведь не поставить(?). это возможно только тогда, когда человек полностью уже чист(?). так получается, если нет защиты и станем перекладывать порчу этим обрядом на врага, значит "по голове" с большой вероятностью получим (обратка?).
но если стоят защиты, значит человек чист, раз их он смог на себя поставить. так что же тогда перекладывать если нет порчи больше?? снимать защиту с врага перед обрядом? но как? если оператор сам без защиты? немного запутана %-)

0