Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяная остуда. Остуда на соперницу

Сообщений 221 страница 240 из 352

221

Сумашедшая
здесь есть тема тут
и на будущее,здесь,на форуме, есть опция(кнопочка)-Поиск...пользуйтесь )))))

0

222

Девочки подскажите, пожалуйста, правильно или нет?
1. Лепим вольт
2. Крестим его
3. Чертим треугольник вершиной на север. В треугольник ложем вольт, ставим 3 черные свечи, и только потом читаем заговор.   Правильно?

0

223

Сумашедшая
да все так, только я бы вершину из свечей направила на запад

0

224

А сама я нахожусь как понимаю за пределами треугольника? Как все прочитала сижу, жду, когда прогорят все свечи, потом можно включить свет и вольт в холодильник? Правильно?

0

225

по моему,лучше самой находиться в треугольнике до окончания обряда.виртуально представляя положительный результат,смотрите на вольт и время пробежит незаметно...

0

226

Норфет
Если есть возможность, подскажите какой сделать отворот, сильный, если муж и жена не живут вместе, видятся не часто...но не разводятся. Её имени и фото нету...живу от него далеко...и подсыпать сложно...его фото есть.
Спасибо.

0

227

venera27
Если мужчина ваш. То на него желательно минимальное воздействие. Можно его рассорить. но отношения между вами тоже пострадают. В обще человек пострадает, отвороты это негативное воздействие.

0

228

Не знала, куда написать, если делаешь остуду-в какой-то мере "портишь" себя? Не совсемпонимаю принцип действия)

0

229

Silvatica
ну вообще говорят,что у остуд есть побочные явления,например депрессия,потеря интереса к некогда любимым вещам,потеря аппетита,снижение либидо и пр.По крайней мере,когда я делала на себя комплекс остуд у меня это все наблюдалось.Но из двух зол выбирают меньшее,если тоска очень тяжелая и мешает жить,то можно какое-то время походить и "амебой",лишь бы стало легче от тоски или страсти или что там еще обычно бывает,ну Вы понимаете,каждый по-своему это переживает.

+3

230

Silvatica
Остуда не несет такого "порчельного" воздействия, из-за которого у вас могут быть проблемы со здоровьем. Наоборот, действует как успокоительное средство, помогает объективно, адекватно взглянуть на отношения и человека.
По проявлениям я у себя отмечала безразличное спокойствие при виде, разговоре с мч, некую апатию по отношению к нему( типа "А зачем он мне нужен?"), в остальном очень ровное, спокойное проявление эмоций, чувств в любой из сфер жизни. Опять же, уровень эмоциональности и интереса к жизни восстановился очень скоро, без последствий))
Да, согласна с Шестипалой, что у каждого свой уровень чувств, следовательно, и действие будет проявляться по-разному, опять же кому-то достаточно и одного раза провести обряд. чтобы на этом успокоится, а кому-то комплексное воздействие необходимо...

С уважением! :flag:

+1

231

Только себе не нужно делать ледяную остуду.  :flag:

+2

232

воду в воск заливаем с крана?

0

233

Сумашедшая написал(а):

воду в воск заливаем с крана?

лучше взять из природного источника.

0

234

Вещь очень даже рабочая. У меня сработала через два месяца. То есть полный результат через два месяца. Но и добирают нехило-кроме откупа резкие простуды и еще машину у меня забрали,то есть авария. Не сильно,но в денежном плане ощутимо.итого-здоровье+материальные убытки. Ритуал сильный,но его нужно постоянно подкреплять. Иначе сам сходит на нет.

0

235

Артенисия, лучше не делать на себя, на соперницу еще можно понять, но на себя... выберите более мягкие способы, тот же  воск хорошо убирает подобные состояния, связанные с любовью, эмоции, обиды, переживания, только в заговоре слова меняете: любовь к Имя, привязанность... только не говорите: "всякую! любовь", договаривает к кому конкретно, иначе рискуете остаться холодной ко всему

0

236

Марийка121, я не на себя делала. Я вообще на себя такие воздействия не пытаюсь делать:)

0

237

Интересует опыт проведения на родственников.
1) надо остудить и человека, и себя.
как в этом случае быть? 2 вольта?

2) крещение вольта
допустимо заменить имянаречением из приворота Мансура на вольт?  ("Тридцать три молитвы моленные")?

3)  "Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются"
будет действовать как рассорка, да?
мне остуда нужна, чтобы именно скандалы неимоверные убрать

0

238

предупреждая возможные вопросы- по-другому никак, в идеале чувств не должно остаться никаких.

0

239

Lou

Lou написал(а):

1) надо остудить и человека, и себя.
как в этом случае быть? 2 вольта?

да, два.
но последняя из остуд для себя, которую я бы рекомендовала - ледяная. зачем Вам дырка в сердце?

Lou написал(а):

предупреждая возможные вопросы- по-другому никак, в идеале чувств не должно остаться никаких.

не верю, что это единственный из возможных вариантов. вероятно, у Вас, как и у многих, желание "а чтоб наверняка, сразу, одним махом и посильнее! если шо - почищусь". хотя та же щука работает не хуже. только щуку надо подделывать. но она без дырки в сердце, которая потом может обернуться да хоть инфарктом - но кто об этом думает, когда надо наверняка, сразу, одним махом и посильнее?

Lou написал(а):

2) крещение вольта
допустимо заменить имянаречением из приворота Мансура на вольт?  ("Тридцать три молитвы моленные")?

не думаю, что это хорошая идея.

Lou написал(а):

3)  "Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются"
будет действовать как рассорка, да?

это рассора.

Lou написал(а):

ледяной остудой убирать скандалы? а чем Вам не подходят методы убирания скандалов? остуда она чувства остужает. любовь там, желание. люди и под остудой могут ругаться, например, от раздражения.

+1

240

Lou написал(а):

зачем такие кардинальные обряды, да еще и на себя?
есть же направленные обряды от скандалов, например этот  снять ненависть на кусок воска и три иглы   вместе с ним попробовать можно еще это  заговор от злобы родственников
Еще, очень хорош обряд перенос ссор на кусок сала, где во время заговора сало рубится ножом а потом скармливается собакам, результат дает потрасающий, но что-то не могу найти его.

+2