Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заговор от врагов. Месть с тремя желтками

Сообщений 61 страница 80 из 165

61

Дита написал(а):

К чему бы это могло быть?
Яйца старыми не были. Злости у меня было много.

Возможно, это указание на вашу силу. Вовсе не плохо, что желток представляющий вашего врага стал черным.

0

62

Спасибо за быстрый отклик на мой вопрос.

Злости было немеренно, так как я попала в аварию. В которой мою машину уничтожили полностью. И виновник дтп начал угрожать мне, так как я выставила фото аварии. даже без имен (!)

и тут я нашла на форуме обряд чисто интуитивно

Спасибо большое форуму за возможность находить выходы из сложившихся ситуаций!

0

63

Дита
я считаю, что это хороший знак для Вас

0

64

Уважаемые форумчане,а как Вы смотрите на то,если банку оставить на свалке на кладбище с соответствующим подношением хозяйке???

0

65

Просто Мари написал(а):

Уважаемые форумчане,а как Вы смотрите на то,если банку оставить на свалке на кладбище с соответствующим подношением хозяйке???

Есть порчи на кладбище, есть защиты от врага на кладбище. Не вижу смысл простой обряд делать кладбищенским.

0

66

Девочки, свершилось. Завтра ровно месяц как провела, сегодня все испанский СМИ пестрят о возмездии.
Есть такисправедливость в этом мире.

+4

67

Nessi

Ух ты. А что случилось с жертвой, что аж СМИ об этом пишут?

0

68

Черная Магия написал(а):

Nessi

Ух ты. А что случилось с жертвой, что аж СМИ об этом пишут?

Арестовали, предъявляют отзывание денег  и т.д.

0

69

Когда проводила, аж рыдала от обиды.
Советую всем, очень сильная вещь.

+2

70

Ververa написал(а):

отвод сделала

Ververa можно уточнить какой?

0

71

МасянЯ написал(а):

Ververa можно уточнить какой?

Пятаковый Мансура. И еще ветку брала. Это один из моих самых первых обрядов , я тогда очень боялась делать)))

+1

72

Ververa

прошло много времени, Вы остались довольны результатом  ?

0

73

КУМАСЯ написал(а):

Ververa

прошло много времени, Вы остались довольны результатом  ?

Хороший обряд. Я им пользуюсь. По тому ,давнему случаю, там было несколько людей, очень они обидели меня,очень. Я на всех поочереди делала. Конечно хотела "мясо". А получилось, что там они все перегрызлись между собой. Одну из них, стали подводить к увольнению, резко "вспомнили" про ее возраст, такое ни кому в голову бы не пришло. У человека шок,сопли, слезы,позже ее уволили. Это я потом добавила путы через Ерефея. Враги были повержены полностью и по сей день им легче не становится, это главное )) То есть, результаты от обряда вполне,  но чтобы вот совсем (!) "растереть" мне немножко не хватило.))

+2

74

Ververa написал(а):

потом добавила путы через Ерефея

Можно попросить ссылочку на обряд, по поиску не нашла, к сожалению.
Огромное спасибо за Ваш отзыв, буду тогда делать так же на каждого отдельно, я же на всех скопом читала, в общем, не называя имен.
  Еще раз спасибо, за совет !

0

75

Да,вот Путы неугодному человеку

+1

76

А где надо вставить Гавриила и Михаила

Книга черная магия. написал(а):

не так давно со мной произошло тоже самое. Кто-то клеветал и я не знала от кого исходят неприятности. Была как бы подруга, кофе попить и покурить. Уверяла, что клевета от людей с другого департамента. Я сделала этот ритуал. Совершенно не имея в виду эту барышню. Довольно быстро выяснилось, что автр клеветы она. И у неё дело дошло до увольнения.

Да убрала. Но в последний раз читала все. И очень довольна. Один он же все видит, другой наказывает. А высшие силы это про них.

0

77

Nadina
Я добавила в первой теме, вариант с Гавриилом и Михаилом

+1

78

Норфет написал(а):

Nadina
Я добавила в первой теме, вариант с Гавриилом и Михаилом

А в чем разница? Можно ли указать точное имя врага, так ведь родных можно наказать, может не все такого наказания достойны.

0

79

Nadina написал(а):

А в чем разница?

Есть люди которые бояться упоминания христианских архангелов, предрассудок.

Nadina написал(а):

Можно ли указать точное имя врага

Можно и представлять его образ перед собой.

0

80

Норфет, спасибо за ответы, уточнить хочу, сегодня убывающая или даже затмение вроде, можно делать? После заката?

0