К чему бы это могло быть?
Яйца старыми не были. Злости у меня было много.
Возможно, это указание на вашу силу. Вовсе не плохо, что желток представляющий вашего врага стал черным.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Заговор от врагов. Месть с тремя желтками
К чему бы это могло быть?
Яйца старыми не были. Злости у меня было много.
Возможно, это указание на вашу силу. Вовсе не плохо, что желток представляющий вашего врага стал черным.
Спасибо за быстрый отклик на мой вопрос.
Злости было немеренно, так как я попала в аварию. В которой мою машину уничтожили полностью. И виновник дтп начал угрожать мне, так как я выставила фото аварии. даже без имен (!)
и тут я нашла на форуме обряд чисто интуитивно
Спасибо большое форуму за возможность находить выходы из сложившихся ситуаций!
Дита
я считаю, что это хороший знак для Вас
Уважаемые форумчане,а как Вы смотрите на то,если банку оставить на свалке на кладбище с соответствующим подношением хозяйке???
Уважаемые форумчане,а как Вы смотрите на то,если банку оставить на свалке на кладбище с соответствующим подношением хозяйке???
Есть порчи на кладбище, есть защиты от врага на кладбище. Не вижу смысл простой обряд делать кладбищенским.
Девочки, свершилось. Завтра ровно месяц как провела, сегодня все испанский СМИ пестрят о возмездии.
Есть такисправедливость в этом мире.
Nessi
Ух ты. А что случилось с жертвой, что аж СМИ об этом пишут?
Nessi
Ух ты. А что случилось с жертвой, что аж СМИ об этом пишут?
Арестовали, предъявляют отзывание денег и т.д.
Когда проводила, аж рыдала от обиды.
Советую всем, очень сильная вещь.
отвод сделала
Ververa можно уточнить какой?
Ververa можно уточнить какой?
Пятаковый Мансура. И еще ветку брала. Это один из моих самых первых обрядов , я тогда очень боялась делать)))
Ververa
прошло много времени, Вы остались довольны результатом ?
Ververa
прошло много времени, Вы остались довольны результатом ?
Хороший обряд. Я им пользуюсь. По тому ,давнему случаю, там было несколько людей, очень они обидели меня,очень. Я на всех поочереди делала. Конечно хотела "мясо". А получилось, что там они все перегрызлись между собой. Одну из них, стали подводить к увольнению, резко "вспомнили" про ее возраст, такое ни кому в голову бы не пришло. У человека шок,сопли, слезы,позже ее уволили. Это я потом добавила путы через Ерефея. Враги были повержены полностью и по сей день им легче не становится, это главное )) То есть, результаты от обряда вполне, но чтобы вот совсем (!) "растереть" мне немножко не хватило.))
потом добавила путы через Ерефея
Можно попросить ссылочку на обряд, по поиску не нашла, к сожалению.
Огромное спасибо за Ваш отзыв, буду тогда делать так же на каждого отдельно, я же на всех скопом читала, в общем, не называя имен.
Еще раз спасибо, за совет !
А где надо вставить Гавриила и Михаила
не так давно со мной произошло тоже самое. Кто-то клеветал и я не знала от кого исходят неприятности. Была как бы подруга, кофе попить и покурить. Уверяла, что клевета от людей с другого департамента. Я сделала этот ритуал. Совершенно не имея в виду эту барышню. Довольно быстро выяснилось, что автр клеветы она. И у неё дело дошло до увольнения.
Да убрала. Но в последний раз читала все. И очень довольна. Один он же все видит, другой наказывает. А высшие силы это про них.
Nadina
Я добавила в первой теме, вариант с Гавриилом и Михаилом
Nadina
Я добавила в первой теме, вариант с Гавриилом и Михаилом
А в чем разница? Можно ли указать точное имя врага, так ведь родных можно наказать, может не все такого наказания достойны.
А в чем разница?
Есть люди которые бояться упоминания христианских архангелов, предрассудок.
Можно ли указать точное имя врага
Можно и представлять его образ перед собой.
Норфет, спасибо за ответы, уточнить хочу, сегодня убывающая или даже затмение вроде, можно делать? После заката?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Заговор от врагов. Месть с тремя желтками