Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От нападения с темя перекрестками.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Интересный заговор на врага, кажется это Степанова. . Может использоваться как защита-нападение от врагов. Обряда, к сожалению нет. Но я думаю не сложно догадаться, какой тут нужен обряд.
Пошла я в путь-дороженьку

Лесом темным, травой сопрелой,

Тропой черной, лучиной горелой,

Перешла три перекрестка:

Монастырь, церковь и кладбище.

Стоят там три черных ангела:

Ангел скорби, ангел терпенья

И ангел непрощенья.

Не прощаю я, мастер, своего обидчика,

Насылаю на него сумоту, мертвую дремоту,

Закрываю его очи на три черные ночи.

За первую ночь

Он потеряет способность себе помочь.

За вторую ночь никто не сможет ему помочь.

А как минет последняя ночь,

Ни один мастер не сможет ему помочь —

Ни чернокнижник, ни белокнижник.

Закрываю я свои слова тремя замками,

Попираю я своей пятой змей и скорпионов,

Отнимаю мужество у врагов своих,

И оно не навредит мне ни в чем.

Подойдет лев от колена Иудина,

Склонит голову возле ног моих.

Я, видевшая Сатану,

Падающего с неба молнией в ночи,

Знаю слово, которое он сказал,

Это слово про себя скажу. Аминь.

+5

2

Обряд проводится три дня/вечера на новые ножи (в одном обряде такое видела, где их как бы точат друг об друга), не :flag: ? Если с ножами, то я бы их потом где-то хранила, как оберег, и использовала при надобности.

0

3

Повітруля
В обще в книге нет ничего про ножи, это может быть дополнение. Не плохое дополнение, ножи это часто защита. Но я бы вот побывала на этих тех перекрестках и там бы мак оставила.

+1

4

я видела мнение, что читается три вечера (или полночи) на трех перекрестках, причем, нужен монастырский, церковный и кладбищенский перекрестки. на каждый перекресток по одному дню в той последовательности, какая в наговоре.
что же касатеся самих перекрестков, то я бы читала раз 12 (по три раза в каждую сторону).
ну это мои личные соображения...

+1

5

Black Mary
Все перечисленные перекрестки априори сильные. Я бы не тратила так много времени, если бы они совпадали. Лично мне бы хватило 3 раз на каждом.
Зная силу такого места, хорошо было бы найти в обще один перекресток отвечающий всем нужным параметрам, читать на нем -удовольствие. А работа всегда результативная.
Повітруля
Может быть этот, он тоже симпатичный как защита от врагов?
Защита от врагов с кипящей водой и ножами.

+1

6

видела в сети другой заговор на обидчика, тоже от степановой.  мне он понравился ввиду весьма веселой концовки.
судя по всему, читать его нужно на ветер.

Добрый день тебе, буйный ветер,
Веешь ты по горам, по долинам и по холмам.
Навей туда, где живет мой враг,
матерью нарожденный, именем  (имя) нареченный.
Посылаю я с тобою ему девять игл,
Девять шпилек и девять протерев   (см. ***)
В его сердце, в его мысли, в его печень.
Пусть боль его печет,
Пусть страх ему спать не дает,
Пусть враг мой (имя) не может лежать,
Не может воды в руки взять,
Пусть мука от него не отстанет,
Пока он вредить не перестанет.
И как он имя мое произнесет,
Так пусть его медвежьим поносом пронесет.  :cool:
Язык мой ключ, глаза замок,
Никто чтобы дело мое не превозмог.
Аминь. Аминь. Аминь.

я его слегка подкорректировала, убрав всю христианскую чушь и добавив немного стройности.
*** Не зафиксированное словарями слово "протерь" явно означает то же, что родственные "протора" и "проторъ": издержка, убыток.

+3

7

Норфет написал(а):

в обще один перекресток отвечающий всем нужным параметрам

на самом деле, не так уж это и сложно. при монастырях всегда есть церковь, а как правило, возле церкви и кладбище. :jumping:

0

8

Black Mary
Хороший заговор. Но с ветром желательно посылать дым. В свою печку конечно не засунешь иголки. А если развезти костер в ветреную погоду и когда пойдет дым, туда положить 9 игл, я думаю будет толк. особенно это поможет когда жертва живет далеко и добраться до неё трудно, подклад сделать невозможно. Считается что дым с ветром отнесет в нужном направлении.

+2

9

Норфет написал(а):

Пошла я в путь-дороженьку
Лесом темным, травой сопрелой,
Тропой черной, лучиной горелой,
Перешла три перекрестка:
Монастырь, церковь и кладбище.
Стоят там три черных ангела:
Ангел скорби, ангел терпенья
И ангел непрощенья.

Сильный метод, недавно я его выполнила. Наконец то смогла одолеть свою давнюю вражину. Я читала три дня во всех трех местах.

+2

10

Инночка написал(а):

во всех трех местах.

в монастыре, церкви и на кладбище?
читали сколько раз и в какое время?

0

11

Sv.Sokolova написал(а):

в монастыре, церкви и на кладбище?

Да. Читала на перекрестке рядом с кладбищем. Делала под вечер часов восемь вечера, кроме последнего дня делала как можно позже, что бы в обще никто из людей не мог помешать этот день самый решающий.

0

12

Норфет написал(а):

Я, видевшая Сатану,

Падающего с неба молнией в ночи,

Если убрать темную составляющую, сам факт чтения на таких перекрестках предполагает откуп? Придут бесы?

0

13

Primrose написал(а):

Если убрать темную составляющую, сам факт чтения на таких перекрестках предполагает откуп? Придут бесы?

На перекрестке кладбища, церкви и монастыря и так есть бесы. Это не они к вам приходят, это вы к ним. Вы просите дать вам  преимущество перед врагом у бесов. Исходя из этого как вы думаете, можно ли убрать черную составляющую?

+3

14

Норфет написал(а):

Знаю слово, которое он сказал,
Это слово про себя скажу.

а шо за слово?

0

15

Sv.Sokolova написал(а):

а шо за слово?

Наверное, как в обряде "Закуп на удачу". Типа "вслух не скажу, но кому нужно, тот понял".

+1

16

В книге слово " ЗНАЮ" выделено капсом, подразумевается, что это и есть это слово, кстати  у Степановой есть еще один обряд на желание, где на падающую звезду нужно говорить это слово ЗНАЮ.

+2

17

Мне  приснился человек в черной одежде и сказал слово. Не могу вам повторить его. Во сне я почувствовала как у меня под ногами дрожит земля. Скорее я произносила не слово, а это ощущение переданное мне.

+2

18

Призыв читать на перекрестке?В какую сторону света,Север?
И у нас нету нигде монастыря,2 церкви есть и кладбище.Так где читать?
После того как домой пришли ,от отката надо что то делать?

0

19

Kapelka написал(а):

И у нас нету нигде монастыря

Мне кажется тут нужен именно монастырь. Он есть в тексте и везде.

0

20

Тогда не подходит.

0