Брунгильда,
"больше десяти" - это разница в возрасте
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое (любовная и семейная магия) » Молодые любовники
Брунгильда,
"больше десяти" - это разница в возрасте
Пробовала ритуал с вином. Вино в небольшом количестве легко впитывается в пироженки, поэтому тут проблем не возникало. Прилив сил и энергии просто колоссальный. Причем вреда для молодого мужчины не заметила (делала правда всего несколько раз и с большим перерывом во времени). Молодой организм восстанавливается в плане жизненных сил достаточно быстро. Выходит что все сыты и целы
Интересно, почему вино ничем нельзя заменять...
почему обязательно вино? это что ж.. пить каждый день? а многим за руль. на работу или еще куда. А с тех пор. как ввели 0 промилле в крови. многие стали трезвенниками. ибо за руль не получится следующие 24ч после пития)
Так что я за чай!) или сок. ну у кого что есть)
Erna
как Вас сказать... тут именно вино. хмель. воздействие на голову.
а сок - хмель? неа.
как Вас сказать... тут именно вино. хмель. воздействие на голову.
так я это понимаю) умом-то) так а что делать? делать из подручных материалов. так сказать.. вдруг получится)
и.. в сети пишут. эти оба заговора как шепотки используют, без всякого вина .
почему обязательно вино? это что ж.. пить каждый день? многие стали трезвенниками. ибо за руль не получится следующие 24ч после пития)
Это ж сколько надо выпить, чтобы 24 часа нельзя было за руль Во-первых цель данного обряда именно подпитаться энергией, а не уморить молодого мужчину, поэтому каждый день делать однозначно нельзя. А во-вторых ,, Алкоголики-это не наш профиль", поэтому пироженка с ложкой вина- самое то. Нигде же не написано что нужно пол ведра выпить.
сколько надо выпить, чтобы 24 часа нельзя было за руль
я так понимаю. вы не за рулем..
полное выведение алкоголя из крови 24ч . медицинский факт. не зависит от количества.
определяется не самочувствием. а анализом в лаборатории.
опасно тем. что даже пол бокала вечером. днем еще будут в крови. Попадаете в аварию. например.. участников на освидетельствование. Даже доли промилле будут доказательством вашей вины плюс лишение прав с пересдачей. Закон.
Поэтому это совсем не смешно. как вам кажется. и алкоголики тут не при чем!
я так понимаю. вы не за рулем..
даже пол бокала вечером. днем еще будут в крови.
Вы пишете неправду, да ещё и не по вопросу обряда. Я за рулём. И бокал вина вечером (не поздним) перерабатывается здоровым организмом за ночь. Слишком много внимания алкоголю в теме о подпитке энергией от человека.
Согласна с Зазнайка никто не заставляет много пить, тем более если это регулярно проводить. Достаточно подлитой чайной ложечки.
дамы, в магии к алкоголю особое отношение, согласитесь.
вино - прообраз и символ крови, потому тут (и во многих других обрядах) вино заменить нельзя ничем.
хоть тресни.
Вы пишете неправду, да ещё и не по вопросу обряда. Я за рулём. И бокал вина вечером (не поздним) перерабатывается здоровым организмом за ночь
почему я пишу неправду? следы алкоголя будут в крови намного дольше, чем вы думаете. что организм уже переработал. Просто вы не столкнулись. Страховая не оплатит вам ущерб. если есть те самые следы.
И это как раз по теме обряда. Чем заменить,если не пить? значит, ничем. Видимо поэтому некоторые используют как шепоток.
следы алкоголя будут в крови намного дольше, чем вы думаете.
Ну помилуйте..Это ж как должно сойтись звездам..силам..и всему остальному.что бы после глотка вина на утро остановили гаишники и потащили на освидетльствование..после аварии..нашли промилю и отказали в страховке..??? Думаю с таким везением тут не подпитка нужна...а в другом направлении смотреть..
нашли промилю и отказали в страховке..?
Думаю с таким везением тут не подпитка нужна.
можете смеяться. но такой факт был.. это не про себя. тк не употребляю вообще.. с везением в норме. спасибо.
у знакомых. действительно после бокала вина так получилось. авария. они не виноваты. но страховая дала отказ в выплате.
можете смеяться. но такой факт был.
а чего смеяться?? Я Вам больше скажу..по нашей улице носился один не хороший человек..дети..куры..гуси..все были не в восторге от этого..Кончилось тем что его абсолютно трезвого остановили гаишники..дали дуть в трубочку..сделали пьяный протокол и лишили прав на два года..На нашей улице живет родственник нач гаи..пожаловался.. Так что если суждено..или захотят..то и у трезвого найдут что ищут..
Я не воспринимаю мужчин старше себя в качестве любовников почему-то...мне нравятся моложе меня года на 1-5, может конечно понравиться мужчина на 2-3 года старше меня, но это редкость. Вот не знаю почему так, а до рождения ребенка нравились наоборот старше лет на 5 Наверное это связано как-то с энергией, хотя 1-5 лет это и небольшая разница
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое (любовная и семейная магия) » Молодые любовники