Хочу обсудить опыт воздействий приворотного характера, на персонажей, употребляющих психотропные вещества. не будем вдаваться в рассуждения, а нужен ли такой вообще, и о чистках и избавлении от зависимостей.
Интересен опыт практиков, на какие обряды делать упор, чтобы возможно было привязать и манипулировать таким человеком.
Из моих познаний, от наркотических веществ происходят изменения в мозгу такие же, как при шизофрении и др. психических заболеваниях. И только в соседней теме ув. Норфет писала, что псих.заболевания- это подселенец, зачастую, передающийся по роду.
С алкогольными понятно, там лярвы, запойные бесы, а что у курящих траву, например? и какими способами на них наиболее
целесообрзно воздействовать- оморочки, внушения, жесткое принуждение, на рабство может?
просто по опыту общения с такими людьми могу сказать- от алкоголя обычно бывает храбрость,а от наркотических веществ- страхи, они в угол забивются буквально.Если кто-либо еще из форумчан расскажет просто о наблюдениях,чем поведение характерно, будет очень интересно послушать.