Эта тема для обсуждения общих вопросов по приворотам на кладбище.
Обсуждение кладбищенских приворотов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-04-02 18:46:43
Хочу узнать про кладбищинский приворот на женщину по фото
Берется снимок в полный рост женщины в полночь находим на кладбище могилу с именем девушки произносим заговор не отрывая взгляда от фото девушки:
На одной доске сидели три девицы
Молодые да веселые сестрицы
Доска лежит а под ней расположились
Дремучая тоска
Пускай тоска без остатка
Войдет в мою возлюбленую Имя
Чтоб она меня сильно полюбила
И без меня не могла прожить бы и дня
Повсюду за мной бы везде следовала
Куда я напровляюсь туда и она идет
Пусть она скучает и горюет
Сильно тоскуетДалее надо поклонится снимку перекреститься и удалиться не оборочиваясь и нескем не общаяс леч спать а утром поставить свечки за здравие себя и женщины на которую делают.
Подскажити работает ли ритуал, можно ли делать его днем потом что видел аналогичный но только днем, и ещё куда девать снимок, я просто новичек и хочу попробовать
Поделиться32019-04-02 19:02:23
Старст
Бред полнейший. Будем разбирать?
На одной доске сидели три девицы
Молодые да веселые сестрицы
Это, видать, для рифмы. А причем здесь кладбище? Какое отношение сестрицы имеют к девушке, к могиле, вообще к чему-либо?
Доска лежит а под ней расположились
Дремучая тоска
Расположились, значит. А кто еще, кроме дремучей тоски, там расположился?
Пускай тоска без остатка
Войдет в мою возлюбленую Имя
Чтоб она меня сильно полюбила
И без меня не могла прожить бы и дня
Повсюду за мной бы везде следовала
Куда я напровляюсь туда и она идет
Пусть она скучает и горюет
Сильно тоскует
Очень коряво, как через Гугл - транслейт с русского на русский, но допустим. Что тоска войдет - это правильно. Только с чего она должна войти? Сама по себе, от прочтения стишка без рифмы?
Где тут обращение к покойнику, через которого приворот должен работать? Где концовка заговора?
Свечки за здравие женщине - тоже неверно. Куда не глянь - все чушь в этом обряде. Школьник на коленке написал? Не тратьте время.
Поделиться42019-04-03 01:19:13
Какая милота)))
Люблю когда народ верит что на кладбище сидят "три весёлые девицы" и читая им чепуху, объект страсти вдруг возгорится пламенной любовью
Пардон, не удержалась.
Ну как можно верить в рабочесть того, где нет логики??
Или думать не надо, а главное упорство, "сила, воля, труд, май, жвачка"??!!
Поделиться52019-07-15 12:31:44
Доброго дня, уважаемые практики. В основном при кладбищенских приворотах обсуждаются и упоминаются обычные городские или деревенские заброшенные кладбища. А подскажите, пожалуйста... можно ли работать на военных захоронениях ( кладбищах)... или мемориалы с братскими могилами?? Ведь если логически, то тут даже ходить не надо (это не из лени), у братской могилы такой объём и покойников и энергетики.
Поделиться62019-07-15 13:09:04
на военных захоронениях ( кладбищах)... или мемориалы с братскими могилами??
Норфет в одном из комментариев, по поводу кладбищенской чистки писала, что на таких кладбищах не желательно работать, думаю это касается не только чисток, но и приворотов тоже. Там тяжелая энергетика, люди умерли насильственной не своей смертью.
Место, где были захоронены большое количество людей убитых крайне очень негативное для кладбищенской работы.
Поделиться72019-07-15 17:20:38
Норфет в одном из комментариев, по поводу кладбищенской чистки писала, что на таких кладбищах не желательно работать, думаю это касается не только чисток, но и приворотов тоже. Там тяжелая энергетика, люди умерли насильственной не своей смертью.
Место, где были захоронены большое количество людей убитых крайне очень негативное для кладбищенской работы.
Да, можно подцепить мертвого
Поделиться82019-12-27 21:50:52
Какой из кладбищенских приворотов вы считаете самым сильным?
Поделиться92019-12-27 22:38:23
приду в большой город