столько сколько в первом. Они аналогичные.
Но вращаться на 4 стороны света, как в первом не надо? На ребёнка можно делать?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)
столько сколько в первом. Они аналогичные.
Но вращаться на 4 стороны света, как в первом не надо? На ребёнка можно делать?
Но вращаться на 4 стороны света, как в первом не надо?
Да.
На ребёнка можно делать?
можно.
Я проводила первый обряд, на снятие 9-ти порч. Свечи в обряде не использовала. Слова "Пойду до третьего угла дома" заменила на "Выйду в чисто поле широко" и пошла делать обряд на природе. Перед началом обряда положила на землю дары: хлеб и квас. Начинала с востока, три оборота против ч.с., 12 прочтений. В заговор добавила подробностей о том, откуда я все нехорошее вынимаю, типа "с буйной головы, с ретивого сердца, с алых кровей, с кровяных печеней" и т.д. В заговоре это есть, но я добавила недостающее. После обобщенного перечисления разных порч-корч называла конкретные проблемы. Конечно, это было не что-то такое кошмарное, типа смертной порчи или смертельного заболевания, но проблемы были абсолютно разноплановые, друг с другом никак не связанные. И на тонком плане, и на физическом. Просто перечисляла все, от чего на тот момент хотела избавиться, включая и потенциальные проблемы. Концовку заговора заменила на: "Закрываю свои слова на 9 поклонов мати сырой земле". И сразу по окончанию прочтений прочитала 3 раза заговор из обряда "На силу с землей". Там как раз 9 поклонов получается.
Прошло уже достаточно времени, чтобы сказать, что существующие на тот момент проблемы я убрала, а потенциальные не проявились.
После такого опыта сделала для себя пару выводов:
Во-первых, обобщенные заговоры на снятие порч-корч-лихорадок-трясовиц и т.д. не очень удобны. Читая такой заговор, сложно сконцентрироваться на проблеме, от которой хочешь избавиться. Особенно если таких проблем несколько и они друг с другом никак не связаны. Лучше вставлять название / описание проблемы в заговор.
Во-вторых, вполне возможно одним таким обрядом снять относительно несложные проблемы как тонкого плана, так и физического. Обычно принято конкретизировать одну проблему за раз. И проводить несколько чисток, под каждую проблему отдельно. Но я вот убедилась, что можно снять все одним махом, и при этом точечно. В смысле есть очень сильные чистки, которые снимают действительно все, так что потом и защиту приходится обновлять, и позитив заново навешивать. Чистки-переклады на землю таковыми не являются, все подчистую они не сносят. И при этом можно задать нужный вектор работы, точнее вектора. Просто невероятно удобно!
А куда девать ткань, на которую набирали землю, как после первого так и второго обряда? Или постирать их просто?
А куда девать ткань, на которую набирали землю, как после первого так и второго обряда? Или постирать их просто?
Держите на следующий раз.
Держите на следующий раз.
Так стирать надо или нет? Они же в земле.
Moony отрусите хорошо и сложите .
Moony отрусите хорошо и сложите .
Так нем оттрушиваются! Чёрные пятна большие. А почему стирать нельзя?
Ткань от одного и того-же обряда это предмет наработки обряда можно сказать и так.Но можно и стирать и новую брать если так сильно хочется.
По сути какой-то большой роли это не играет, не в ней главное в обряде.
читайте заговор 4 раза на 4 стороны света.
Норфет, скажите, пожалуйста, всего 4 раза на 4 стороны света, т.е. 1 раз на восток, 1 на север... или ПО 4 раза на каждую сторону, т.е. 4 раза на восток, 4 раза на север и т.д.?
Всего 3 раза Вам надо будет поворачиваться.
т.е. сделать 3 таких оборота вокруг своей оси, если первый оборот вокруг себя - это 16 прочтений, а 3 таких оборота - это 48 прочтений?
Марийка121
Полный цикл обряда включает в себя, что вы будите поворачиваться вокруг себя три раза каждый раз читая по четыре раза на каждую сторону света. Так более правильно. Больший цикл несет в себе больше пользы и очищения.
Норфет
Благодарю за обряд, прост в исполнении
Делал с солью в душе. Второй вариант брал. Откуп земле. Вполне рабочее, эффектом доволен.
Норфет
Благодарю за обряд,
тоже хочу выразить благодарность !!!
Делала по примеру vanillasky, стоя в поле босиком, с поля не так давно убрали рожь, и вспахали, клала круглый хлеб в виде цветка и квас на землю (в начале поля, на границе почти), но это была тренировка, т.к. делала на растущей луне, и читала по 4 раза на 4 стороны - в 1 оборот (т.е. 16 раз всего), и то осталась довольна. Если делать по всем правилам, то должно быть, вообще, хорошо.
Благодарю за обряд, прост в исполнении
Тоже так считаю. Простой и сильный обряд. Делала на кусочке ткани дома, чувствовала себя очень плохо морально и физически. Как сделала, так сразу легче стало.
но это была тренировка, т.к. делала на растущей луне, и читала по 4 раза на 4 стороны - в 1 оборот (т.е. 16 раз всего), и то осталась довольна. Если делать по всем правилам, то должно быть, вообще, хорошо.
Повторяла на убыли по всем правилам, тоже в поле. За мной увязалась крупная собака, ходила по пятам, пока я искала место и во время чистки сидела рядом, метрах в 5, примерно, совершенно не мешала. Сначала, я ее побаивалась, а потом наоборот чувствовала себя в безопасности. Когда вышла с поля, собака пошла себе, своей дорогой.
За мной увязалась крупная собака, ходила по пятам, пока я искала место и во время чистки сидела рядом, метрах в 5, примерно, совершенно не мешала. Сначала, я ее побаивалась, а потом наоборот чувствовала себя в безопасности.
Собаки это не плохо. При приходе на кладбище это хорошо. При полевых работах тоже самое.
Если был подклад или порча на ноги через подлив воды, возможно после омывания мертвого.
Данными перекладами можно все снять?
Kapelka
можно попробовать.
Тумалин
Я очень люблю собак, а вот кошек, не очень.
чистка-перенос
Вопрос по поводу кровников по восходящей линии. Чистку для них делать крайне нежелательно, переклады делать допускается. А как быть с данными обрядами на землю?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)