А можно хлеб после обряда закопать в землю и там оставить?
Нет. Закапывают утилизируя. Положите хлеб, так что бы не нашли под забором или возле входа.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)
А можно хлеб после обряда закопать в землю и там оставить?
Нет. Закапывают утилизируя. Положите хлеб, так что бы не нашли под забором или возле входа.
подскажите, на ребенка тоже можно такой обряд сделать, но он же начнет вертеться болтать и сбивать всю работу в процессе. А с фотографией можно такой обряд провести? положить на землю и поворачивать по сторонам? или вещь например положить. хотелось бы применить такой обряд себе и ребенку, но понимаю что ребенок просто не осилит столько времени молчать и стоять. спасибо
Lera
на ребенка тоже можно такой обряд сделать?
Сколько лет ребенку?
А с фотографией можно такой обряд провести? положить на землю и поворачивать по сторонам? или вещь например положить.
Нет.
подскажите, на ребенка тоже можно такой обряд сделать,
нет.
хотелось бы применить такой обряд себе и ребенку, но понимаю что ребенок просто не осилит столько времени молчать и стоять.
выбирайте другой обряд, этот же не единственный имеющийся
спасибо, просто ребенок непоседлив совершенно и заставит его хоть пару минут спокойно постоять очень сложно, а хочется что-то эффективное и что можно сделать например по фотографии
Lera
А вы не хотите задать этот вопрос в более подходящей теме? Например, в теме, посвященной работе с детьми (см. раздел для родителей).
Здравствуйте. Подскажите, плиз. Если я живу в доме на 2 хозяина и углы у нас общие, но у меня только мой угол слева(если стоять спиной к дому). Считать половину соседей как отдельный дом или соседский правый угол это и есть мой угол(ведь дом то общий)
И еще, можно ли лопаткой набирать или руками обязательно?
КАРЕГЛАЗАЯ
Это все тоже Ваш дом, а значит углы нужно считать как общие. Никогда вопросом руки или лопатки не задавалась.
КАРЕГЛАЗАЯ
Считать половину соседей как отдельный дом или соседский правый угол это и есть мой угол(ведь дом то общий)
Если дом общий, то ничьи половины считать не нужно.
можно ли лопаткой набирать или руками обязательно?
Набирайте так, как вам удобно.
Обряд № 2
ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА ЗЕМЛЮ
Привязка к вечерней заре в этом обряде обязательна?
Честно говоря так и не понял с какой стороны начать считать третий угол дома. Как думаете, если немного изменить заговор, худобу переложить можно?
Таролог
- Да.
Честно говоря так и не понял с какой стороны начать считать третий угол дома.
- Выходите с входных дверей, идете на право до угла - угол 1, еще направо - угол два, еще направо угол 3. То бишь скорее всего Вы обогнете дом идя в правую сторону.
Как думаете, если немного изменить заговор, худобу переложить можно? - Можно попробовать, но точно не известно. Точно поправиться если есть дрожжевую выпечку и сложные углеводы. Но заговор можно попробовать.
Если следовать инструкциям обряда - то да. Но следовать им не обязательно.
Честно говоря так и не понял с какой стороны начать считать третий угол дома.
А я так и не поняла, чего людей на этих углах так заклинило. Такие обряды очень хорошо проводить на природе, где есть живая земля, а не грязь с угла дома в мегаполисе.
Как думаете, если немного изменить заговор, худобу переложить можно?
Если худоба вызвана нарушениями в функционировании организма, то можно попробовать через обращение к земле скорректировать его работу. Если же худоба - врожденное свойство организма при нормальном его функционировании - то такая коррекция, скорее всего, не поможет.
Если дело поправимо в принципе, то переклады на землю нужно комбинировать с обрядом на жизненные силы через землю. В обряде проговаривать, что просите здоровое сильное тело.
Уважаемая Норфет, спасибо !!, очень по душе первая чистка.
Еще заметила такой интересный эффект, я его уже замечала от хороших обрядов.
Уже в процессе переписывания обряда в тетрадку, в процессе проговаривания про себя заговора, становится легче. Признак, что обряд подходит.
Заговор "Переклад болезни на землю"
Встану благословясь, пойду помолясь не до дальней стороны, не до каменя Алатыря, до третьего в доме угла. Соберу от того угла земельки. Как ты, земелька, на углу дома лежишь, не маешься, не спотыкаешься, не горишь, так и во мне, рабе Божией (имя), ничего не болит, не мает, не зудит. Как легка земелька под моей ногой, так легко в теле моем, как земелька меня не давит, так сердце мое болезнь не мает. Как земелька легка и тиха, так легко течет кровь в жилах и пожилах моих. Лихорадки меня не ломает, огневица не мает, трясавица не трясет. Сойдите вы, боли и хворости, маета, свербеж, трясовица, огневица, лихоманка, лихорадка с меня, рабы Божией (имя), на сыру мать землю. Мать земля на себя приняла мою маету, мою суету, болезни, хворости, хворобы, насланные, надуманные, погаданные. Забери, мать сыра земля, все напасти с меня. Дай мне леготы, дай мне силы, дай мне здоровьица. Мать сыра земля, кладу тебе за доброту твою хлеб-соль. Как тебе, земля, не страдать, не болеть, не свербеть, так и мне с часу сего хворобы не знать, сердцем не маяться, телом не тужиться. Всякие хворобы с меня, рабы Божией (имя), с сего часа свалятся. Аминь. Аминь. Аминь.
Если делаешь для другого человека, читать заговор, изменяя, самому? Или больной должен читать?
Землю буду сам набирать с угла своего дома, следовательно и заговор читать мне, правильно понимаю?
Если делаешь для другого человека, читать заговор, изменяя, самому? Или больной должен читать?
Землю буду сам набирать с угла своего дома, следовательно и заговор читать мне, правильно понимаю?
Если больной будет читать сам, то Ваше присутствие зачем. Если хотите сделайте так:
Землю возьмите с третьего угла дома больного. Встать за его спиной читать по отрывку (по предложению) и пусть за Вами повторяет (по ситуации). Только Вы меняете для человека. Читаете Вы : встану, пойду, соберу, далее меняете по смыслу. Потом помойтесь. Или умыть лицо, руки до локтей, ноги до колен и интим место. До обряда защиту поставьте тоже.
До обряда защиту поставьте тоже.
У меня стоит защита "Жених".
Это не показатель) Смотрите диагностикой.
Вы верно заметили, что больным родителям лучше делать переклад. Только если делать переклад родителям. болезнь может пойти к человеку, он просто более предпочтителен для всех гадостей, что в человеке, чем земля.
Поэтому с землей и делает сам человек. Или можно попробовать для родителей, с большим риском для себя переклад на 40 милостынь.
Отчего запрещено: права нет, свою судьбу стираете.
Такое прочел. Значит вопрос снят, придется уж родительнице самой потрудиться для своего здоровья. 🤷
Такое прочел. Значит вопрос снят, придется уж родительнице самой потрудиться для своего здоровья. 🤷
Совершенно верно. Старших кровников чистить небезопасно.
От неё сильнее накрывать может, лучше поставить что-то другое. Депрессивно-апативное состояние и прочие прелести мертвяцкие.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять порчу землей. Чистки - переклады на землю (Соболя)