Есть у меня один знакомый, ранее был даже другом, НО потом попал под влияние тоталитарных сектантов и стал на "сторону Христа") и подался в одну из протестанских церквей в нашем городе. Попал туда когда переживал потерю любимого человека, но речь не о том. Был у меня в соц сетях до недавнего времени, потом я его удалил - просто тошно смотреть на него. Короче, начал он меня спрашивать о моих практиках, поскольку в контакте про меня есть много информации, хотя в общем не суть. Начал искать в моих сферах жизни различные негативные элементы и несчастья. Не получив то что искал, он мне сказал такую реплику - "Ты живешь в духовном кредите, потом будешь платить за свои успехи". Честно говоря меня это подбесило немного. Я всегда всего добиваюсь сам хотя и не без помощи Сил и работаю без выходных более 10 лет (без преувеличения) и знаю свое ремесло ооч хорошо. Вопрос практикам - кто что думает про мнение протестанского сектанта, оч интересно практики, спасибо за ответы заранее
Успешная практика колдуна или жизнь в кредит.
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212013-12-31 01:30:55
Инволтатор, я работаю с Хель углубленно. Есть методы практики, жреческого направления, когда ты на себя проецируешь все связанное с Божеством, а согласно мифологии у Хель, как и у большинства Божеств Смерти, не было ни мужа, ни детей. Если углубленно работать по некромантии, вероятность отношений с большинством кандидатов, как и деторождения, перекрывается - остаются только возможности связей с людьми, которые могут быть полезны для пути. Когда женщина регулярно пропускает в медитативных практиках и тп через себя некро-энергии, это пагубно влияет, полностью по решению женщины, на ее систему репродуктивную, которая по сути противоречит некромантии, происходит подстройка организма под практики. Это плата данному направлению.
Поделиться222013-12-31 06:13:16
Если углубленно работать по некромантии, вероятность отношений с большинством кандидатов, как и деторождения, перекрывается - остаются только возможности связей с людьми, которые могут быть полезны для пути. Когда женщина регулярно пропускает в медитативных практиках и тп через себя некро-энергии, это пагубно влияет, полностью по решению женщины, на ее систему репродуктивную, которая по сути противоречит некромантии, происходит подстройка организма под практики. Это плата данному направлению.
Оспидя! Кто вам это сказал?
Дайте скорее имя очередного некро-психолога?
Или это очередные ваши измышления?
Поделиться232013-12-31 13:51:35
Инволтатор, я работаю с Хель углубленно. Есть методы практики, жреческого направления, когда ты на себя проецируешь все связанное с Божеством, а согласно мифологии у Хель, как и у большинства Божеств Смерти, не было ни мужа, ни детей. Если углубленно работать по некромантии, вероятность отношений с большинством кандидатов, как и деторождения, перекрывается - остаются только возможности связей с людьми, которые могут быть полезны для пути. Когда женщина регулярно пропускает в медитативных практиках и тп через себя некро-энергии, это пагубно влияет, полностью по решению женщины, на ее систему репродуктивную, которая по сути противоречит некромантии, происходит подстройка организма под практики. Это плата данному направлению.
Даже если это все так как вы говорите, то какое практическую пользу это несет для вас? Вам это для чего лично? Может что то лишнее спрашиваю, тут на форуме половина людей ничего не договаривают, все якобы у них клятвенно тайно, ох боже мой) так что заранее извиняюсь)
Поделиться242013-12-31 15:07:35
Ошибаетесь, это нюанс моего направления. Я говорю о некромантии, когда человек именно взаимодействует с миром с позиции некроманта, и проводит практики с этой позиции. Я не говорю о чернокнижных методах работы с погостом, подразумевающих возможность опустить идеологическую составляющую данного, достаточно закрытого, направления.
Насчет закрытости направлений - дак это вы сильно ошибаетесь)) если вы так утверждаете, значит сами были в чернокнижии, уперлись во что-то, не смогли двигаться и ушли в ваше направление. Поправьте, если ошибся! С ув.
Поделиться252013-12-31 15:16:45
Не согласна с Вами абсолютно. Я работаю с кладбищем очень тесно, но на детородную функцию это не повлияло..ну никак. Работаю много не только для себя и родных, но и для третьих лиц.
Поделиться262013-12-31 15:54:59
ill-bred
Воздержитесь от излишних эмоций. Если я написала, что вследствие практики - это то и означает буквально.
Involtator
В чернокнижии не была, но с подобными колдунами общалась и информацию изучала. Зачем мне? Я люблю толкать людей на идеологическое следование направлению некромантии в чистом виде. Поэтому я вам написала, что работать можно и с такой позиции, которую описала я.
Alena
тесная работа с кладбищем не делает вас некромантом.
Некромантия, это:
1) Работа с кладбищем с позиции некроманта - т.е. прошедшего соответствующие инициации, и имеющего определенные обязанности (обусловленные договорами с Силами) перед Миром мертвых, принимающего данное направление идеологически, делающего это своим путем и образом жизни. Это подразумевает отказ от деторождения, как противоречащего сути ухода из мира живых. Основные цели некромантов к мирской жизни отношения не имеют. Регулярные привороты на кладбище некромантом вас не сделают.
2) Работа с кладбищем с позиции чернокнижника, колдуна - для прошедших чернокнижные инициации или вовсе не прошедших. Это использование кладбища, может быть и регулярное, для личных целей. Привороты, порчи, лечение, чистки. Идеологическая составляющая направления здесь отсутствует.
Поделиться272013-12-31 16:57:02
принимающего данное направление идеологически, делающего это своим путем и образом жизни. Это подразумевает отказ от деторождения, как противоречащего сути ухода из мира живых. Основные цели некромантов к мирской жизни отношения не имеют. Регулярные привороты на кладбище некромантом вас не сделают.
Дико извиняюсь, а в чем смысл? Зачем при жизни становиться мертвым?
Поделиться282013-12-31 17:27:34
Если человек ощущает зов к определенному пути, он по нему пойдет) А путь у каждого свой.
Поделиться292013-12-31 17:37:01
Если человек ощущает зов к определенному пути, он по нему пойдет) А путь у каждого свой.
Да это ежу понятно))) Человек вообще существо интересное, постоянно испытывает разные зовы и потребности. Но все-таки, вот так вот, по простому, можете мне темной объяснить, в чем смысл при жизни становиться мертвым? Вы ж умираете при таких практиках, медленная смерть такая, если с точки зрения энергий смотреть - жуткое зрелище.
Поделиться302013-12-31 17:37:58
Coma, обидеть и задеть не хочу ни в коем случае на самом деле интересно.
Поделиться312013-12-31 19:48:56
Я примерно понимаю, о чем пишет Coma. В некромагию чуть было не влезла когда-то, а все потому, что могла чувствовать и знать кто умрет в ближайшее время с детства. Путь интересный, но для меня неприятный. Поэтому от этого пути я отказалась, хотя мертвых чувствую также неплохо. Совершенно было жуткая работа года два назад, когда пришлось искать пропавшую девушку, хотя я сразу сказала, что она мертва, но по просьбе работника органов пришлось просканировать наш Академ-городок, включая и Н.Ельцовку. Указала примерно, где лежат пара ненайденных трупов. Но это были другие трупы. После этого дня три меня мутило, пришлось "отмываться". Нет уж, работа поисковиком - это не мое, потому что там идет полное подключение и каждый мертвый обязательно старается тебя провести через те муки, которые он прошел, когда его убивали. Работа на кладбище, там всякие привороты, отвороты и прочее - это просто рай...))...
Так что я очень рада тому, что ушла в ХЭ. Гораздо спокойнее и удобнее.
Поделиться322013-12-31 22:54:19
Marita
Как раз по причине того, что ощущаешь душой тягу к направлению. Ощущение счастья дает сам процесс взаимодействия с Силами. Что касается энергетики, в некромантии можно например подпитку делать на кладбище энергетическую. Просто организм к этому надо подготовить.
Поделиться332014-01-07 17:08:31
Coma, интересно было узнать Ваш опыт. Я интересуюсь славянской традицией, и по общению с людьми её практикующую (хотя они скорее не практикуют, а проживают=)), узнала, что есть аналогичные результаты при работе с Марой. Я говорю о полноценном жречестве, а не об обращениях к ней. Не могу ничего сказать о браке, но бесплодие получили.