Для чего или символом чего является доска и два больших гвоздя,вбитых в одну точку?что это?как это работает?
для чего?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-01-29 18:18:28
Для чего или символом чего является доска и два больших гвоздя,вбитых в одну точку?что это?как это работает?
Опишите, пожалуйста, ситуацию и детали. Мало что понятно.
Вы ведь не про доску от хоз.ящика пишите, не так ли? А ведь можно и так понять.
Поделиться32014-01-31 07:20:16
На вопрос о наличии каких-либо манипуляций одной дамы в отношении мужчины, показывают деревянную поверхность и вбитые в одну точку два больших,см 10-12) гвоздя в виде V. Не знаю,это символ чего-то или работа на что-то конкретно.
Поделиться42014-01-31 12:09:37
Может на подавление и подчин что-то делала ?
Поделиться52014-01-31 12:27:28
Может на подавление и подчин что-то делала ?
Я не могу просмотреть , чем снять.
Поделиться62014-01-31 15:01:09
На вопрос о наличии каких-либо манипуляций одной дамы в отношении мужчины, показывают деревянную поверхность и вбитые в одну точку два больших,см 10-12) гвоздя в виде V. Не знаю,это символ чего-то или работа на что-то конкретно.
Могу сделать следующее предположение.
Чтобы на деревянной поверхности гвозди крепко держались их вбивают немного под углом. Если два гвоздя забиваются рядом, и они должны крепко держаться, внешне они должны составить латинскую букву «V».
Таким образом, тот, кто вбил гвозди, преследовал цель крепкого вбивания двух гвоздей вместе и на одной территории.
Как известно, гвозди в колдовской практике применяются часто. Обычно для вызовов, приворотов и наведения порчи.
Вышеуказанный вариант, если имело место колдовство, вероятно применялся для вызова и приворота.
Поделиться72014-01-31 18:17:37
Посоветуйте, пожалста, чем снять...