Ангел Смерти написал(а):
расскажите, пожалуйста. особенно о последствиях "веретнических" обрядов
Все веретники являются чернокнижниками, но все чернокнижники веретниками. Веретничество это культ дьяволопоклонничества, но в то же время это не сатанизм. Веретники входят в христианский эгрегор, они колдуют на низких вибрациях, но не раскрещиваются, так как очень много работают в церкви с бесом Абарой. Какие могут быть последствия? Как и в любой традиции-откаты, обратки и т.д. У них хорошие наработки с Темными Силами, поэтому обряды обычно срабатывают. некоторые проводят обряд подселения беса, но о последствиях я уже писала. Веретники отрекаются от Бога, но не раскрещиваются, поэтому всегда есть шанс вернуться обратно. Апостол Петр тоже отрекался 3 раза от Христа. Хотя как оно на самом деле будет происходить после смерти, никто не знает.
Да никакой это не культ и никакая это не система и к колдовству отношения не имеет по сути. То что выдается за систему и за культ-идиотизм. Это просто пропаганда богохульства и хулиганства в обертке псевдоколдовства. Последствие - извод всего рода богохульника -проклятие рода того кто надругался над святыней+ну и конечно одержимость.
, когда при живой ведьме она передаст своих духов кому то, она просто может провести посвящение, но это чуть чуть другое на мой взгляд. Или мы просто не понимаем друг друга, хотя может и говорим об одних вещах. Мне например 3 духа перешли по роду, и один четвертый прилепился по дороге, так сказать приблудный. Ну о своих личных наработках с бесами другими я конечно не пишу тут. Да и посвещение собственно тоже ведь разное бывает, и проводят его по разному. Я тоже проходила обряд, когда тебя знакомят с Силами и говорят как с ними работать.