Спасибо большое, что перенесли в отдельную тему.
Практика невозможна без смирения. У мастера, я имею ввиду, человека, который обладает магическим умением, в руках,- Сила, Воля, Возможности. Сложно не насрать под порог соседке. Вот моя соседка,- овца, она выкидывает свои мусорные пакеты, не в мусорку, она зачем то, кладет их рядом. Я ее понимаю. Ей не хочется замарать руки открывая мусорный бак. Мне не стремно руки замарать, а ей стремно. Знаете, я могу подойти к ней, и сделать замечание,-я молчу, я жду. Я могу,- сделать так, что у нее заведутся мыши, я молчу, я жду. Тут два варианта; или она считает, что это нормально, и ей надо объяснить, что она заблуждается, или она это делает специально, что маловероятно. Тут речи о смирении быть не может. Нужно дать время человеку Одуматься, и далее,- действовать. Замечание, не поймет, магическое воздействие, но так, чтобы она Поняла.
Другая ситуация. Пришла девушка. За тридцать немного. Ну не ее мужчина, на которого она гадает. У нее своя судьба, у него другая судьба, зачем делать приворот, если не судьба! Надо Смириться, надо пережить этот жизненный момен, но она хочет приворот. Как быть? Вот Смирение. Если эта девушка умна, мудра, и вообще достойная девушка, она отпустить этого мужчину. Если она идиотка, пусть ищет мастера, который ей приворот сделает. Пройдет время. И она опять прибежит. Наломав кучу дров. Будет скакать, как ужаленная, снимая негатив, который сама же себе, за свои деньги и сделала.
Вот Вам Смирение.
На жизненных примерах и ситуациях, проще понимать прилагательные и глаголы.
Ситуации со смертью близких. Смирение,- повод не уйти во след за дорогим человеком,