Подскажите какой приворот лучше всего использовать с личной вещью объекта?? Это нательный крестик
Приворот на личную вещь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-04-23 02:36:23
я не думаю, что нательный крестик можно будет использовать в приворотах.
Поделиться32014-04-23 21:12:17
Sv.Sokolova
Я с вами согласна.
Можно попробовать использовать снять защиту, христианскую, если она есть.
Сама в далекой юности сыпала землю в ладанку. Что ослабило защиту.
А крест в привороте, дело не однозначное. Избегать нужно в первую очередь бинарных обрядов, что бы чужой Крест. как знак чужой судьбы тяжелой на себя не перетащить.
Поделиться42014-07-26 17:45:13
пожалуйста, подскажите действенный приворот на мч, у меня и фото есть (правда с 2011) и личная вещь...
Поделиться52014-07-28 01:53:50
фото желательно иметь не старше 3-х лет,ну если силы позволяют можно и такое,по поводу креста,можно тоже хорошую притяжку сделать,была практика с нательным крестиком именно в приворотном деле,работа велась недели 2,фото+вещь+крест.работала с Шанго,религии разные смешанные были,не спорю,(что бы камни в меня не полетели,скажу что совмещать разную религиозную атрибутику можно,достаточно вспомнить Кабалу и т.д,в данном случае крест был просто личной привязкой объекта) легло прекрасно.Были подношения,и т.д.ставились защиты(обязательно).Что могу посоветовать вам,самое простое что может сделать даже новичок-начитка на нательный крестик,любая любовная,читать 3,9,33,40 раз,с закрепой после каждого прочтения,потом повесить этот крест самой на шею объекту(не отдать не передать а именно повесить самой)поищите заговоры на "любовный аркан"т.е.заарканить и тд.повесить крестик самой тоже можно исхитрится,после того как повесили скажите ему что крестик терять нельзя и всегда надо носить на себе(со своим умыслом конечно в своем уме-носи не снимай обо мне думай от любви ко мне страдай-пример)далее когда повесили крест,около его фото зажигаете маленькую церковную свечку,и сколько раз читали начитку,3,9,33,40 столько свечек по очереди прогорают перед его фото.все!себе защиту не забудьте поставить,что бы бинарным не было.фото храните у себя.Результат порадует.Удачи.