Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Здпавствуйте, хотелась бы узнать ваше мнение 7 домов на мч
1 крысы солнце гора
2 клевер кораболь змея
3 рыбы луна дом
4 кольцо лиса дерево
5 аист якорь букет
6 письмо тучи медведь
7 звезды гроб метла

0

182

Здравствуйте, помогите, пожалуйста  растолковать-
на вопрос останется ли мужчина с женщиной выпали  карты - гора крест мужчина сердце букет.
Может это то что, что  исытания пока в их отношениях но в дальнейшем благополучно сложится?

0

183

aphina написал(а):

Также можно выкладывать по 3 допа к каждой карте, чтобы уточнить ее смысл.  Может я и переиначила расклад, но он работает в разных вопросах. А название вроде классик дал - не мне менять))))

в продолжение вытянуты пот три карты: к карте гора - ключ, сад, крысы, к карте крест - башня,. корабль, собака, к карте мужчины - ребенок (любовница?), дерево, гроб,  к карте сердце - женщина, книга, звезды, к карте букет - письмо, совы, дом.
Помогите растолковать, пожалуйста

0

184

Girfol написал(а):

выпали  карты - гора крест мужчина сердце букет

нежно любит  но вмести вряд ли будут
Положение карт какое, какие были перевернутые или все в прямом?

Girfol написал(а):

к карте гора - ключ, сад, крысы,

- и колется и хочится и мама не велит, и хочится ему , но вот что мешает ему, может некая доступность...

Girfol написал(а):

к карте крест - башня,. корабль, собака

опять таки положение какое? что все в прямом? Больше как то похожи на точ то он будет путешествовать с друзьями и ему будет не до жнщины

Girfol написал(а):

к карте мужчины - ребенок (любовница?), дерево, гроб,

Мужчина ведет себя как большой ребенок дома либо если у него есть дети в полне врозможно банальная болезнь ребенка и он поэтому останется дома

Girfol написал(а):

к карте сердце - женщина, книга, звезды, к карте букет - письмо, совы, дом.

Женщина будет магичить и он останется дома, магичить будет ну оочень много, возможно будет/был приворот который лег.

0

185

да, все карты в прямом положении.
Спасибо вам за интерпретацию!

0

186

Подскажите пожалуйста, когда вы делаете диагносту на картах перед проведением ритуала, вы смотрите в целом положительное (отрицательное) значение или толкуете каждую карту - какой результат будет от ритуала?

0

187

Здравствуйте помогите растолковать расклад на то как подействует ритуал вышло письмо -гора- женщина.

0

188

не подействует

0

189

БУ, спасибо

0

190

У знакомых угнали машину. Делаю расклад Поиск.
Идентификатор (Корабль) в первом доме, карты такие: Корабль (сама машина)-Гроб-Ключ.

Машина уже на разборке? :(

0

191

почему то мне кажется что машина в другом районе регионе, и скорей всего она "умерла", разобрали. А что за машинка марка какая год

0

192

БУ
вчера угнали, вряд ли успели отогнать далеко. скорее, где-то в отстойнике. машинка - из пятерки самых угоняемых, три года ей

0

193

Уважаемые практики, подскажите. У вас какие карты или сочетания карт показывают защиту?

0

194

Здравствуйте не могу разобраться,
1 дом крест -совы -дом
2 дом солнце-метла-медведь
3 дом лилии -луна-звезды
4 дом кольцо-лиса-гроб
5 дом книга-крысы-башня
6 дом змея ключ-коса
7 дом клевер-рыбы-букет

0

0

195

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , что может означать в гадании 7 домов, смотрела на мужчину на определение магического воздействия, следующее сочетание во 2-м доме
гроб-крест-коса

0

196

Дорогие практики, подскажите пожалуйста проверенный расклад на выбор по Ленорман, или тыкните меня носом, если он уже выкладывался.
Например - выбор между двумя местами работы? Увольняться или нет?

Заранее спасибо.

0

197

Lubawa написал(а):

Подскажите пожалуйста. У нас из дома пропали очень важные документы. С помощью колоды Ленорман, раскладом "Поиск" вышло.....Третий дом
1) лиса
2) ключ
3) книга (т.е. документ)
Что это может значить? Спасибо!

Может в какой-то книге вложены ваши документы,или в журнале?

0

198

Наталья, второй дом, это же дом семьии друзей. Такое сочетьание может сказать о тяжелой болезни вдоме.
олеся из поднебесья
А вы попробуйте сами что-то написать. И потом, учитывайте названия домомв.

0

199

Dinaria написал(а):

Такое сочетьание может сказать о тяжелой болезни вдоме.

Я уверена что нет, это придумала Котельникова. Толковать 2-й дом надо по другому, этот дом больше говорит состояние самого человека, ниличие сил и т.д.

0

200

Девушки подскажите пожалуйста, можно ли расклад на отношения "Вокзал для двоих" раскладывать на Ленорман?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман