И еще вопросик если позволите: Есть ли в картах Ленорман перевернутые значения? Например Медведь (пер) и Гора (пер) или это только в ТАРО?
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022011-04-29 19:30:09
Ёжик
я использую рассклакды для таро, все показывает. У меня перевернутые карты показывают прошлое.
Поделиться2032011-04-29 19:42:48
Ежик
В картах Ленорман перевернутых значений нет.
Как вы верно заметали перевернутые значения используются только в Таро.
Поделиться2042011-05-01 08:23:13
БУ, Дуб-Бук Спасибо!!
Поделиться2052011-05-07 18:38:18
Здравствуйте, начала знакомиться с Ленорман. Сделала свой первый расклад - 7 домов - поразилась точности. Но разобралась, конечно, не во всём. Хотелось бы услышать Ваши мнения насчет толкования.
1 дом - сад, совы, лиса. Это да, работаю в скучающем женском коллективе.... интриги на интригах.
2 дом - метла, гора, медведь. Вот тут мне сложно, Покровитель защитил от рассорки? или наоборот сильнейшим препятствием в жизни стала рассорка? Поскольку нахожусь в состоянии магической войны возможны оба варианта.
3 дом - всадник, звезды, сердце. Есть такое дело, грежу о хороших новостях в делах сердечных.
4 дом - гроб(пер.), корабль, тучи(пер.). О поездках речи нет, а вот работу сменить думаю. Попытки будут неудачны и туманны?
5 дом - букет, клевер, дом. Вот это полнейшая неожиданность! С МЧ мы на данный момент расстались. Помиримся и возможен удачный гражданский брак????
6 дом - дерево, аист, рыбы. беременность????????
7 дом - ключ, развилка, ребенок. Прояснение ситуации поставит перед выбором. Выбранное станет началом неплохого этапа в жизни.
Прокомментируйте пожалуйста!
Поделиться2062011-05-07 21:04:17
3 дом - всадник, звезды, сердце.
скорей приворот сработал
4 дом - гроб(пер.), корабль, тучи(пер.).
работу не смените и сами это реально ипонимаете
5 дом - букет, клевер, дом.
букет еще магическим букетом называют, то есть ваш приворот приведет к счастью в доме
6 дом - дерево, аист, рыбы. беременность????????
сильно похоже
7 дом - ключ, развилка, ребенок.
когда будете выбирать не будте ребенком
Поделиться2072011-05-07 21:44:44
БУ
спасибо огромное!
простите за наглость, а по 2 дому у Вас мнения хоть примерного нет?
Поделиться2082011-05-07 23:54:58
2 дом - метла, гора, медведь.
затенувшая полоса неудач, от помощи лучше отказатся
Поделиться2092011-05-08 10:26:21
затенувшая полоса неудач, от помощи лучше отказатся
тоже в точку. Спасибо Вам за консультацию большое!
Поделиться2102011-05-12 18:30:44
Всем доброго дня!!! Сделала расклад 7 домов на мужа.. Попыталась разобраться сама, но не хватает опыта. И боюсь нафантазировать себе то, чего нет. Значения смотрела по Котельниковой. Уважаемые практики, интересна ваша трактовка и мнение.
1 дом – звезды, лиса, букет. Человек витает в облаках, врет по мелочам?
2 дом – змея, совы, всадник. Какие-то интриги, сплетни? Ув. Норфет писала, что 2 дом показывает признаки магического воздействия, есть ли оно?
3 дом – тучи, письмо, сердце. После каких-то трудностей ожидает приятные новости или любовное послание.
4 дом – клевер, луна, кольцо – сторонник традиционных отношений.
5 дом – развилка, корабль, якорь. Будет поставлен перед выбором, но на изменения не пойдет
6 дом – медведь, собака, гора – помощью влиятельного друга воспользоваться не сможет.
7 дом – Дерево, метла, книга. Трудно связать воедино, может, что-то узнает и будет скандал, или наоборот, скандал из-за того, что что-то скрывает?
Помогите пожалуйста!!!
Поделиться2112011-05-12 21:19:00
dalissa
как-то мне кажется, что колдуют на него не по-детски... хотят увести. И рассорки, и приворот, и воздействиям он поддался. Но я сама только учусь общению с Ленорман. Подождём мнения опытных практиков.
Поделиться2122011-05-13 10:22:33
Орешек, спасибо, что откликнулись!!! Это по 2му доу видно, что рассорки и приворот??? По каким картам, подскажите!!!
Поделиться2132011-05-13 15:18:16
1 дом – звезды, лиса, букет.
много лжи и лести и все по мелочи
2 дом – змея, совы, всадник.
да сплетни
3 дом – тучи, письмо, сердце
дурные вести которые приведут к слезам
4 дом – клевер, луна, кольцо
исполнение долга, и от этого чувства комфорта
5 дом – развилка, корабль, якорь. Будет поставлен перед выбором, но на изменения не пойдет 6 дом – медведь, собака, гора – помощью влиятельного друга воспользоваться не сможет
примерно так
7 дом – Дерево, метла, книга.
семейный конфликт, и как следсвие "болезнь душевная" тошно ему будет
Похоже что магичат, но незнаю, я не люблю рассклад по домам, и я всегда смотрю положение карт прямое перевернутое. Господи да разложи ты на маг. воздействия и не морочь голову, она всегда четко все показывает
Поделиться2142011-05-13 16:11:23
Спасибо, БУ!!!
Хочу спросить - 1 дом - муж врет, или ему. И вот еще - у Котельниковой читала, что у Ленорман карты смотрим не зависимо от положения. А ведь были и перевернутые карты, я сдуру не записала. Змея, кажется, перевернутая была. Насчет магичат - даже и не знаю, на кого думать, явной мадам нет, может, кто-то со стороны подбирается... А как разложить на маг. Воздействие - просто задавать вопрос, тянуть карту и смотреть, хорошая карта или нет? Подскажите пожалуйста, нужно понять, как работать, чем помочь себе. Заранее благодарю!
Поделиться2152011-05-13 17:10:03
Хочу спросить - 1 дом - муж врет, или ему
. я смотрю сразу по расскладу, ут не знаю, с какими мыслями вы расскладывали, может и вам не знаю
И вот еще - у Котельниковой читала, что у Ленорман карты смотрим не зависимо от положения. А ведь были и перевернутые карты, я сдуру не записала. Змея, кажется, перевернутая была.
я читаю исходя из своего опыта, у меня перевернутые карты это прошлое, смягченное обстоятельство. Вот например у мужчины инсульт сложная ситуация, я расскладываю, там гроб перевернутый, и что вы мне хотите сказать что он должен умиреть??? да нифига подобного, тяжелейшая форма инсульта, но он выжел, не могу сказать что ему хорошо, но все как я и прочитала вышло, мужчина сильно болен, почти, поти!!! при смерти, будет долго и тяжело болеть , но вычухается, и это с учетом перевернутых карт. Я тут с выпучеными глазами в февравле бегала и голосила на весь форум, мой рассклад сбылся, по крайней мере на сегоднеший день, тьфу, тьфу, тьфу. Я к тому что у всех свои подходы ко всему, а в картах тем более.
Вот расск4лад на маг. воздействие называется Три беды
--------------------S
---1--2--3----4--5--6------7--8--9
------10----------11----------12---
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.
1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота
Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.
Поделиться2162011-05-13 17:38:16
Бу! Спасибо, спасибо Вам огромное, буду пробовать. Я видела на фруме значения перевернутых карт Ленорман. Получается, что это прошлое, т.е. то, что уже случилось, или же карта меняет значение на противоположное?
Поделиться2172011-05-13 17:41:04
dalissa
надо смотреть по расскладу, я часто практикую и то и другое, тут нужен личный опыт, пробуйте
Поделиться2182011-05-13 18:00:54
БУ, благодарю за бесценные советы!!!
Поделиться2192011-05-13 19:40:22
здравствуйте, гадала на выбор обряда приворота)))1 вариант совы , собака, крысы
2 вариант крест, змея, якорь
2 вармант смущает змея здесь как трактуеться? Что посоветуете выбрать?
Поделиться2202011-05-13 19:47:56
1 вариант совы , собака, крысы
сомнительность успеха , ненадежные друзья, это дословно
2 вариант крест, змея, якорь
получите кармическую рассплату.
Ищите третий вариант