Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

И еще вопросик если позволите: Есть ли в картах Ленорман перевернутые значения? Например Медведь (пер) и Гора (пер) или это только в ТАРО?

0

202

Ёжик
я использую рассклакды для таро, все показывает. У меня перевернутые карты показывают прошлое.

0

203

Ежик
В картах Ленорман перевернутых значений нет.
Как вы верно заметали перевернутые значения  используются только в Таро.

0

204

БУ, Дуб-Бук  Спасибо!!

0

205

Здравствуйте, начала знакомиться с Ленорман. Сделала свой первый расклад - 7 домов - поразилась точности. Но разобралась, конечно, не во всём. Хотелось бы услышать Ваши мнения насчет толкования.

1 дом - сад, совы, лиса. Это да, работаю в скучающем женском коллективе.... интриги на интригах.
2 дом - метла, гора, медведь. Вот тут мне сложно, Покровитель защитил от рассорки? или наоборот сильнейшим препятствием в жизни стала рассорка? Поскольку нахожусь в состоянии магической войны возможны оба варианта.
3 дом - всадник, звезды, сердце. Есть такое дело, грежу о хороших новостях в делах сердечных.
4 дом - гроб(пер.), корабль, тучи(пер.). О поездках речи нет, а вот работу сменить думаю. Попытки будут неудачны и туманны?
5 дом - букет, клевер, дом. Вот это полнейшая неожиданность! С МЧ мы на данный момент расстались. Помиримся и возможен удачный гражданский брак????
6 дом - дерево, аист, рыбы. беременность????????
7 дом - ключ, развилка, ребенок. Прояснение ситуации поставит перед выбором. Выбранное станет началом неплохого этапа в жизни.

Прокомментируйте пожалуйста!  :flirt:

0

206

Орешек написал(а):

3 дом - всадник, звезды, сердце.

скорей приворот сработал

Орешек написал(а):

4 дом - гроб(пер.), корабль, тучи(пер.).

работу не смените и сами это реально ипонимаете

Орешек написал(а):

5 дом - букет, клевер, дом.

букет еще магическим букетом называют, то есть ваш приворот приведет к счастью в доме

Орешек написал(а):

6 дом - дерево, аист, рыбы. беременность????????

сильно похоже

Орешек написал(а):

7 дом - ключ, развилка, ребенок.

когда будете выбирать  не будте ребенком :whistle:

0

207

БУ
спасибо огромное! :)
простите за наглость, а по 2 дому у Вас мнения хоть примерного нет?

0

208

Орешек написал(а):

2 дом - метла, гора, медведь.

затенувшая полоса неудач, от помощи лучше отказатся

0

209

БУ написал(а):

затенувшая полоса неудач, от помощи лучше отказатся

тоже в точку. Спасибо Вам за консультацию большое! :)

0

210

Всем доброго дня!!! Сделала расклад 7 домов на мужа.. Попыталась разобраться сама, но не хватает опыта. И боюсь нафантазировать себе то, чего нет. Значения смотрела по Котельниковой. Уважаемые практики, интересна ваша трактовка и мнение.
1 дом – звезды, лиса, букет. Человек витает в облаках, врет по мелочам?
2 дом – змея, совы, всадник. Какие-то интриги, сплетни? Ув. Норфет писала, что 2 дом показывает признаки магического воздействия, есть ли оно?
3 дом – тучи, письмо, сердце. После каких-то трудностей ожидает приятные новости или любовное послание.
4 дом – клевер, луна, кольцо – сторонник традиционных отношений.
5 дом – развилка, корабль, якорь. Будет поставлен перед выбором, но на изменения не пойдет
6 дом – медведь, собака, гора – помощью влиятельного друга воспользоваться не сможет.
7 дом – Дерево, метла, книга. Трудно связать воедино, может, что-то узнает и будет скандал, или наоборот, скандал из-за того, что  что-то скрывает?
Помогите пожалуйста!!!

0

211

dalissa
как-то мне кажется, что колдуют на него не по-детски... хотят увести. И рассорки, и приворот, и воздействиям он поддался. Но я сама только учусь общению с Ленорман. Подождём мнения опытных практиков.

0

212

Орешек, спасибо, что откликнулись!!! Это по 2му доу видно, что рассорки и приворот???  По каким картам, подскажите!!!

0

213

dalissa написал(а):

1 дом – звезды, лиса, букет.

много лжи и лести и все по мелочи

2 дом – змея, совы, всадник.

да сплетни

dalissa написал(а):

3 дом – тучи, письмо, сердце

дурные вести которые приведут к слезам

dalissa написал(а):

4 дом – клевер, луна, кольцо

исполнение долга, и от этого чувства комфорта

dalissa написал(а):

5 дом – развилка, корабль, якорь. Будет поставлен перед выбором, но на изменения не пойдет 6 дом – медведь, собака, гора – помощью влиятельного друга воспользоваться не сможет

примерно так

dalissa написал(а):

7 дом – Дерево, метла, книга.

семейный конфликт, и как следсвие "болезнь душевная" тошно ему будет
Похоже что магичат, но незнаю, я не люблю рассклад по домам, и я всегда смотрю положение  карт прямое перевернутое. Господи да разложи ты на маг. воздействия и не морочь голову, она всегда четко все показывает

0

214

Спасибо, БУ!!!
Хочу спросить - 1 дом - муж врет, или ему. И вот еще - у Котельниковой читала, что у Ленорман карты смотрим не зависимо от положения. А ведь были и перевернутые карты, я сдуру не записала. Змея, кажется, перевернутая была. Насчет магичат - даже и не знаю, на кого думать, явной мадам нет, может, кто-то со стороны подбирается... А как разложить на маг. Воздействие - просто задавать вопрос, тянуть карту и смотреть, хорошая карта или нет? Подскажите пожалуйста, нужно понять, как работать, чем помочь себе. Заранее благодарю!

0

215

dalissa написал(а):

Хочу спросить - 1 дом - муж врет, или ему

.  я смотрю сразу по расскладу, ут не знаю, с какими мыслями вы расскладывали, может и вам не знаю

dalissa написал(а):

И вот еще - у Котельниковой читала, что у Ленорман карты смотрим не зависимо от положения. А ведь были и перевернутые карты, я сдуру не записала. Змея, кажется, перевернутая была.

я читаю исходя из своего опыта, у меня перевернутые карты это прошлое, смягченное обстоятельство. Вот например у мужчины инсульт сложная ситуация, я расскладываю, там гроб перевернутый, и что вы мне хотите сказать что он должен умиреть??? да  нифига подобного, тяжелейшая форма инсульта, но он выжел, не могу сказать что ему хорошо, но все  как я и прочитала вышло, мужчина сильно болен, почти, поти!!! при смерти, будет долго и тяжело болеть , но вычухается, и это с учетом перевернутых карт. Я тут с выпучеными глазами в февравле бегала и голосила на весь форум, мой рассклад сбылся, по крайней мере на сегоднеший день, тьфу, тьфу, тьфу. Я к тому что у всех свои подходы ко всему, а в картах  тем более.
Вот расск4лад на маг. воздействие называется  Три беды
--------------------S
---1--2--3----4--5--6------7--8--9
------10----------11----------12---
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.

+1

216

Бу! Спасибо, спасибо Вам огромное, буду пробовать. Я видела на фруме значения перевернутых карт Ленорман. Получается, что это прошлое, т.е. то, что уже случилось, или же карта меняет значение на противоположное?

0

217

dalissa
надо смотреть по расскладу, я часто практикую и то и другое, тут нужен личный опыт, пробуйте

0

218

БУ, благодарю за бесценные советы!!!

0

219

здравствуйте, гадала на выбор обряда приворота)))1 вариант совы , собака, крысы
2 вариант крест, змея, якорь
2 вармант смущает змея здесь как трактуеться? Что посоветуете выбрать?

0

220

олеся из поднебесья написал(а):

1 вариант совы , собака, крысы

сомнительность успеха , ненадежные друзья, это дословно

олеся из поднебесья написал(а):

2 вариант крест, змея, якорь

получите кармическую рассплату.
Ищите третий вариант

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман