Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

БУ
спасибо

0

222

БУ
третьий вариант якорь, дерево, книга
я расталковала как внутренние страдания, достигнутость цели. Правильно?

0

223

БУ, сделала по вашему расклад, в триаде есть ли приворот у меня выпали совы-дерево-метла, карта источник приворота - книга. Я не поняла как это трактовать относительно приворота? Я правильно понимаю,что приворота нет, возможно было какое-то магическое влияние в этом направлении, но приворотного эффекта не получилось, возможно криво лег.

0

224

олеся из поднебесья написал(а):

якорь, дерево, книга

данный обряд даст глубокие корни, так как используются древние знание, делайте этот

maisa написал(а):

совы-дерево-метла, карта источник приворота - книга.

это не приворт скорей само приворот котрый привел к нервным расстройствам, это больше похоже на вредную привычку, чисто приворота действительно нет

0

225

Всем доброго дня!!!
Сегодня сделала расклад на магическое воздействие. Сперва сделала мужу. Насколько могу судить, порчи нет, сглаз, похоже, присутствует- гроб пер. как бы указывает на проблемы со здоровьем, но вот источник сглаза - развилка ??? –что это может быть, или если гроб пер., то это пережито и ушло в прошлое, поэтому развилка? А вот на приворот похоже – присутствие метлы , но опять же , все карты перевернуты, и источник – письмо пер. – приворот делался через бумаги?

Мужчина

Порча                                            Сглаз                                         Приворот

Солнце- Всадник пер.- Аист        Звезды -Гроб пер.- Дерево      Метла пер.- Букет пер- Корабль пер.

Башня                                      Развилка                                           Письмо пер.

Второй расклад делала на себя. Сомнения есть насчет порчи (совы), источник – ребенок – молодая женщина? Или же совы считаем нейтральной картой? Котельникова пишет, что это карта нейтральная… И совсем в тупик поставили 2я и 3я триады. Карты, вроде, нейтральные, но вот пояснения к ним – просто жуть, или, если хорошие карты, то на пояснения и не смотрим? Девочки, пожалуйста, помогите разобраться, так нужен ваш совет!!! Просто не знаю, что и думать!

Женщина

Порча                                            Сглаз                                         Приворот

Корабль- Совы- Всадник         Аист-  Башня - Звезды пер.      Медведь-  Лилии пер-  Развилка

Ребенок                                 Крест                                                     Гроб

Пожалуйста, откликнитесь!!!

0

226

спасибо!!!самой интересно стало, не расчитывала на этот обряд!

0

227

БУ написал(а):

maisa написал(а):

совы-дерево-метла, карта источник приворота - книга.

это не приворт скорей само приворот котрый привел к нервным расстройствам, это больше похоже на вредную привычку, чисто приворота действительно нет

Девушки, а как вы думаете, может этот расклад в позиции "приворот" показывать не столько приворот, сколько магические воздействия, направленные на дела сердечные кверента?
У меня тоже вот примерно в таких позициях были метла и книга, я расценила как рассорку, ибо на МЧ своего я взъелась в последнее время на ровном месте....Головой всё понимаю, что неправа с ним, а вот в руках себя удержать ну никак не могу.  :canthearyou: жду вот убыли, чиститься....

0

228

2 триада сглаза нет, человек просто  разочерован в своих идеалах
3я триада  были "подарочки", работа была на рассорки. не легло

на женщину
1. порчи нет. но при  этом есть сплетни, и с вашей стороны незрелые решения
2 защита сработала
3 почему то мне кажется что делали на смерть отношений, странное сочитание, карты в этом  месте не падали?

Орешек написал(а):

этот расклад в позиции "приворот" показывать не столько приворот, сколько магические воздействия, направленные на дела сердечные кверента?

да можно сказать и так

0

229

БУ,
спасибо огромное! Действительно, мужчина выглядит разочарованным. Причем сам не может объяснить, почему. Что касается женщины – меня, то тоже верно, иногда удивляешься собственным поступкам, чересчур эмоциональная, никак не научусь сдерживаться, хотя уже взрослая женщина. И магическое воздействие, думаю, было, долбануло по мне хорошо, резко потеряла вес, еле дышала, а проблемы так и не нашли. Карты у меня не падали. Причем гадала до этого , тоже в итоге выпадал гроб. Девочки, через пару дней убыль начинается, что лучше – чистить начинать себя или его или можно и себя и его, и чем эффективнее сделать «скорую помощь» - отжигом? Хотя бы нарушить планы вражины, а потом продолжать чиститься без спешки! Спасибо вам!

0

230

dalissa
по мне самый действенные отливки, хотя скорой помощью  как то был и отджиг

0

231

БУ, спасибо еще раз!

0

232

Добрый день! А руническую магию карты ленорман могут диагностировать?

0

233

aphina
а какая картам разница какую магию диагностировать? Видно, что воздействие есть и его направленность. Да и оператора можно увидеть иногда.

0

234

Орешек, просто я слышала точку зрения что рунные воздействия диагностируются только рунами. не знаю насколько она справедлива :huh:

0

235

aphina
неправда, поскольку активно в свое время увлекалась руническими порчами, знаю совершенно точно - рунические воздействия видно точно так же, как и все остальные, даже на простых игральных картах. Я не вижу через что сделано, но я этого и не умею. Зато наличие воздействия, его эффект, кто сделал - просматривается прекрасно. Рунические воздействия можно попробовать скрыть, закрывая формулу в палиндром из Лагуз. Например - Лагуз-руна-руна-руна-Лагуз. Лагуз намериваете как скрытие воздействия.

0

236

Два вопроса , если можно)))))).
1 делалась порча - 4 исы и хагалаз. Сработало ли? Расклад на 9 карт
луна-звезды-сад
букет-клевер-кольцо
туча-крест-лилия
По моему эффект есть. По ХК крест на общении и на эмоциях.

2 Каково будущее пары (сейчас живут вместе) - поженятся или разойдутся?
клевер-лиса-сад-книга-коса. По моему все-таки нет будущего...

Вопросы автономны)) :flirt:  :surprise:

0

237

aphina написал(а):

клевер-лиса-сад-книга-коса.

люди пнока счастливы, но потом  из за хитрости и некоторого вмешательства отношения закончатся

0

238

подскажите пож-та расклад на мужчину 7 домов
1 дом дама-гора-корабль- на сердце у него переживания, тяжелый момент, дама держит дистанцию
2 дом развилка, башня, совы- принимает решение о расстовании с дамой
3 дом кольцо крысы-звезды- переживания о союзе или браке как растолковать звезды?
4 дом тучи луна-сердце-дипрессии , любовная тоска
5 дом-змея-собака, лилии-неверный друг, секс. осложнения
6 дом гроб-книга-сад- заболевание которое скрывает, больница
7 дом-аист-дерево-лиса-выздоровление, изменение по жизни, может быть обман.

Ситуация в том что у мч 2 женщины с одной живет или жил)))и вторая, просто встречался, здесь переживания о ком? В третьем доме я так понимаю с которой жил?

0

239

олеся из поднебесья
1 поездка дамы срывается, 2приняли решение о расстовании,3,4 преживания на все что было сказанно выше, 5 секс связывает его с подругой, 6 отношения с подругой закончатся, 7 благодаря хитрости пригребет домой в семью.Вы когда рассклад на отношения делаете, то не мешайте все в кучу

0

240

Взяла с просторов интернета
Расклад " Разбитая чашка"

Применяется для тех кто в данный момент не вместе со своим Мч , но интересует перспектива возобновления отношений.

Группы этого расклада:
1- описание отношений в прошлом.
2- кверент в этих отношениях
3 -партнер кверента в этих отношениях
4- описание разрыва.
5.6 -истинные причины разрыва
7.8-внешнее влияние
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас
10.11-истинные причины такого отношения
12.13-внешнее влияние
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
20- предупреждение чего не делать
21- совет как себя вести

Схема расклада 

7--8---2---12-13
4---- 1---- 9
5 --6 --3---10--11
14-15-16---17-18-19
20-21

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман