Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ASKIMCIK
Брали с этого сайта http://symerechnaya.narod.ru/rasklad/1.html. немного  не точна схема рассклада

0

242

Нет не с этого у меня этот сайт даже не открывается почему то. :dontknow: А в чем не точность не могли бы Вы добавить те детали которых здесь не хватает?

0

243

ASKIMCIK
сама схема не правильная, вообще я не люблю этот рассклад, мне все это ясно и просто из разговора. поведения нелюблю за то что муторный все разжевывает лично мне это не нужно порой
-----7-------8------------2-------------12-------13--------
---------4-----------------1-------------------9-------------
-----5-------6------------3-------------10--------11-------
-----14--15-16-------------------------17--18--19-------
------------------20------------------21--------------------
а вообще на том сайте много интересных и точных расскладов не вижу смысла заниматся перепечатыванием все рассклады, что подходит  для таро идут прекрасно и для ленорман главное их чувствовать

0

244

БУ

За расклады Таро я не знаю,поэтому изучаю расклады только Ленорман,но учту что можно и оттуда брать,спасибо за подсказку!А насчет этого расклада он мне тем и нравится,что он точный и раскладывает все по полочкам.Я больше люблю четко видеть проблему  и перспективы ее решения!спасибо за помощь! :surprise:

0

245

Подскажите,пожалуйста, расклад, чтобы ситуацию посмотреть, в книге Котельниковой подходящего не нашла,  а нужно посмотреть из-за чего девочка повесилась, недавно совсем. В книге  все в основном с будущим, а где будущее у нее-там у меня карты ересь показывают, как в принципе и в настоящем. Или лучше ее пока не смотреть?

0

246

Совесть написал(а):

расклад, чтобы ситуацию посмотреть, в книге Котельниковой подходящего не нашла

Совесть, попробуйте просто поговорить с картами, не нужен Вам расклад.. Задайте колоде вопрос "почему" и вытяните три карты. Попробуйте увидеть в них не просто книжное, затасканное описание, а ГЛУБОКИЙ смысл. Тут важно именно от стереотипности отойти, ведь тема сложная и нестандартная. Что-то путанное - берите еще карту. И так шаг за шагом пазл сложится в картинку.... Мое мнение состоит в том, что это именно тот случай, когда поиск расклада в книгах как раз и не нужен, а просто необходимо Ваше интуитивное чутье. Вы же наверняка его имеете, коль читаете такие форумы))

Да и вообще, нарабатывайте свои расклады, они будут ценнее любых книжных :cool:
С уважением!

+2

247

Я (лично для себя) заметила, что на первоначальные значения карты (как их дает Котельникова) не всегда следует обращать внимание. Например карта Лиса для меня не всегда обозначает обман хитрость, часто это означает " дело принесет плоды" Открыла для себя когда читала расклад и несуразица получилась в связке с
этой картой. И тут резко взгляд упал что там не просто Лиса у норы, а лиса приносит своим детенышам добычу.. как то раньше мне это в глаза не бросалось  :unsure: И в голове резко трактовка оформилась. Но это лишь мой опыт да и не на всех картах прорисовано так же. В любом случае посоветовала бы сначала познакомиться лично с картами, а потом осваивать трактовки других авторов, т.к. значения написанные автором иногда мешают открыть то, что эта карта несет именно для ВАС, а это-самое главное.

0

248

Друзья, помогите пжл с раскладом. Ленорман не брала в руки сто лет, ничего не помню.
Расклад 7 домов на даму.
1 дом Совы-Аист-Мужчина
я так понимаю, вести о приезде мужчины
2. Кольцо-Лилия-Сад
Тут вроде все хорошо, семья, любовь-морковь
3. Крысы-Всадник-Крест
Опасения, связанные с ...чем? Какой-то долг, обязательства?
4. Ребенок-Коса-Лиса
Не могу вообще понять планы этой дамы. Ребенок у нее есть, если карта означает его.
5. Рыбы-Собака-Гроб
У меня ощущение, что либо финансовая (может, по работе?) помощь от друзей накроется медным тазом, либо друзья молчат. Знаю и то, и то значение карты Рыбы, и деньги, и молчание.
6. Медведь-Гора-Тучи
В ближайшем будущем у дамы препятствия и проблемы. Медведя считать покровителем или еще кем-то?
7. Книга-Звезды-Луна
Отдаленное будущее, признаться, вовсе теряюсь.

0

249

Снег написал(а):

1 дом Совы-Аист-Мужчина
я так понимаю, вести о приезде мужчины

или разговоры об изменениях у мужчины /переменах, связанных с мужчиной

Снег написал(а):

2. Кольцо-Лилия-Сад
Тут вроде все хорошо, семья, любовь-морковь

ага, семейный секс в радость

Снег написал(а):

3. Крысы-Всадник-Крест

я бы сказала - душевные страдания, связанные с отсутствием новостей.

Снег написал(а):

4. Ребенок-Коса-Лиса
Не могу вообще понять планы этой дамы. Ребенок у нее есть, если карта означает его.

4й дом говорит вроде бы о планах человека, мне кажется она хочет какими-то новыми начинаниями резко убрать чьи-то интриги и хитрости.

Снег написал(а):

5. Рыбы-Собака-Гроб
У меня ощущение, что либо финансовая (может, по работе?) помощь от друзей накроется медным тазом, либо друзья молчат. Знаю и то, и то значение карты Рыбы, и деньги, и молчание.

мне больше Ваш первый вариант нравится - финансы друзей поют романсы...

Снег написал(а):

6. Медведь-Гора-Тучи
В ближайшем будущем у дамы препятствия и проблемы. Медведя считать покровителем или еще кем-то?

покровитель-меценат (начальник) откажет в помощи (см. пункт 5 - всё увязывается в картинку), видимо, денег не даст и у дамы из-за этого пойдет затяжная полоса неудач.

Снег написал(а):

7. Книга-Звезды-Луна
Отдаленное будущее, признаться, вовсе теряюсь.

Магичить будет, колдовство, причем всерьез. Но вот, на что направлено - не вижу, нужны еще расклады.

0

250

3. Крысы-Всадник-Крест
человека терзается, разрывается, сомневается по поводу какогото важного решающего сообщения4. Ребенок-Коса-Лиса Не могу вообще понять планы этой дамы. Ребенок у нее есть, если карта означает его. Скорей всего ребенок приболел 5. Рыбы-Собака-Гроб
да 6. Медведь-Гора-Тучи
В ближайшем будущем у дамы препятствия и проблемы. Медведя считать покровителем или еще кем-то? да
7. Книга-Звезды-Луна Отдаленное будущее, признаться, вовсе теряюсь. после глубокого изучения проблемы признание интеллектуальных способностей

0

251

Орешек
БУ
благодарю за помощь!

0

252

Коллеги, еще один расклад.
Также 7 домов, на мужчину.
1 дом Крест-Солнце-Ребенок
человек радуется своим семейным обязанностям, детям, мне так кажется.
2 дом Коса-Крысы-Всадник
Вижу только, что в окружении не все гладко. Какая-то весть или информация, которая приведет к конфликту из-за чего-то неприятного. Или я путаю последовательность карт при толковании?
3 дом Кольцо-Лилия-Ключ
Человек надеется на гармоничные семейные отношения
4 дом Сад-Письмо-Метла
в планах у человека отправить какое-то известие о разрыве с прежним окружением, так что-ли?
5 дом Аист-Змея-Дерево
неожиданные влияния - что-то связано с родом или со здоровьем?
6 дом Тучи-Букет-Корабль
в ближайшие две недели у человека возникнет неприятность на любовной почве, только как сюда приплести Корабль?
7 дом Совы-Дама-Гроб
в ближайший месяц будут хлопоты, связанные с окончанием отношений с дамой. Или я тут слишком буквальна?

0

253

человек радуется своим семейным обязанностям, детям, мне так кажется.

У него гармоничные отношения в семье с детьми, что он очень ценит. Но в то же время семья это его крест, который он несет на себе. Крест это очень трудная карта, и она у вас падает первая, и получается более значимая. Не все у него гладко, но он не намерен когда-либо семью бросать.

2 дом Коса-Крысы-Всадник
Вижу только, что в окружении не все гладко. Какая-то весть или информация, которая приведет к конфликту из-за чего-то неприятного. Или я путаю последовательность карт при толковании?

Далеко не гладко. Конфликты, натянутые отношения. Во взаимоотношениях его не устраивает, что каждый тянет одеяло на себя, и он считает, что ничего хорошего получиться из этого не может.  Это подталкивает его к тайным сексуальным увлечениям.

3 дом Кольцо-Лилия-Ключ

Ему этого очень хочется.

4 дом Сад-Письмо-Метла
в планах у человека отправить какое-то известие о разрыве с прежним окружением, так что-ли?

Неа. Его ждет поездка к семье, радость от встречи и многочисленные известия. Карта Сад говорит радость от разделения ее именно с близкими людьми - родственниками, либо очень близкими друзьями.

5 дом Аист-Змея-Дерево

Да, это значимость рода и семейного для него. Змея как влияние сексуальных энергий. Аист это вообще переход отношений на новый виток, иногда предвещает и непосредственно рождение ребенка. Дерево как глубина его семейного самоощущения.

6 дом Тучи-Букет-Корабль
в ближайшие две недели у человека возникнет неприятность на любовной почве, только как сюда приплести Корабль?

неприятности и любовные печали из-за отъезда...

7 дом Совы-Дама-Гроб
в ближайший месяц будут хлопоты, связанные с окончанием отношений с дамой. Или я тут слишком буквальна?

Совы карта филосовского осмысления. У него период сомнений и неуверенности. Переоценка ценностей, связанная с разрывом с дамой.

+2

254

Снег написал(а):

ему в тягость чересчур активный ребенок или же кто-то в социалке на корню режет его новые перспективные начинания

Снег написал(а):

2 дом Коса-Крысы-Всадник

уважаемая Норфет где-то в темах о Ленорман писала, что Всадник во 2 доме - практически всегда магические воздействия. Я склонна к тому, что мужчину из семьи магически уводят, причем успешно. Отворот+возможно, секс.привязка к другой женщине.

Снег написал(а):

3 дом Кольцо-Лилия-Ключ

согласна, пока еще хочет наладить секс с женой.
Если Ваша цель сохранить семью мужчины - то его надо срочно и хорошо чистить, если наоборот мужчину уводите - то дожать.

Снег написал(а):

4 дом Сад-Письмо-Метла

я бы сказала просто заморочки с гос. или не совсем гос. учреждениями и документами. Может быть судебные дела. Но разрешится всё неблагоприятно для мужчины, лучше бы ему в это не ввязываться.

Снег написал(а):

5 дом Аист-Змея-Дерево

можно и так сказать, изменения, вызванные влиянием на его жизнь/здоровье магом/целительницей.
Обратите внимание, что о колдовстве говорят и дом 2 и дом 5. На мужчину колдуют однозначно.

Снег написал(а):

6 дом Тучи-Букет-Корабль

сомнительное приглашение в поездку. Букет не обязательно любовь.

Снег написал(а):

7 дом Совы-Дама-Гроб
в ближайший месяц будут хлопоты, связанные с окончанием отношений с дамой.

тоже не вижу тут любовного подтекста. У него есть дама-советчица, которая советы свои прекратит, возможно уйдет из его жизни. Скорее потеря друга, чем жены/любовницы.
Или же еще проще - сложности, связанные с серьезной болезнью дамы из его окружения.

+1

255

Девушки, благодарю безмерно.

0

256

Помогите уважаемые практики при "Цыганском раскладе" по Ленорман в ряд выпали карты:
МЧ-Ж-1(всадник)-15(медведь)пер.-33(ключ)-25(кольцо)-24(сердце)пер.-6(тучи)
что означает их сочитание? вопрос был: лег ли приворот?Меня смущает карта (тучи)Заранее благодарю

0

257

Нумерологический расклад на человека. Прошлое - Крысы, Настоящее - Всадник, Будущее - Кольцо. Карта-совет - Коса. Вроде, более или менее ясно всё, кроме "косы". О чём она предупреждает? То, что нужно избегать союза(Кольцо)? Котельникова пишет, что "...надо действовать решительно и брать быка за рога (особенно в позиции совета в нумерологическом раскладе). Что это значит? Или, наоборот, форсировать союз, но быть настороже?

0

258

VS написал(а):

Нумерологический расклад на человека

Уважаемый (-ая) VS, какой вопрос Вы задавали картам перед нумерологическим раскладом? Вы самого главного то не написали )

0

259

нелли написал(а):

при "Цыганском раскладе" по Ленорман в ряд выпали карты:
МЧ-Ж-1(всадник)-15(медведь)пер.-33(ключ)-25(кольцо)-24(сердце)пер.-6(тучи)
что означает их сочитание? вопрос был: лег ли приворот

Нелли, почему смотрите лег ли приворот Цыганским раскладом... Для диагностики, тем более, если Вы новичок с ленорман, этот расклад не годится, он только запутает Вас. Если работаете по Котельниковой (ну что ж, так значит так), то лучше возьмите 7 домов, он показывает магию, влияния, воздействия. хотя я просто выкладываю четыре тройки карт для просмотра воздействий, зачем утруждать себя цыганским раскладом при этом...
с уважением.

0

260

ЛунныйСвет
Вопрос был о перспективах отношений моего клиента с женщиной, которая его бросила. Он никак не хочет с этим смириться.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман