VS
Котельникова - дело скользкое, свои интуиция и видение через карты надёжнее.
Да и нумерологический расклад - дело неоднозначное... У меня точнее расклады получаются, когда карты тяну произвольно. По той же схеме 3+1.
Если бы расклад был не нумерологический, а произвольный, и был бы задан вопрос конкретно о перспективах, то трактовала бы его как уже идущий и полный разрыв отношений из-за измены.
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612011-10-22 10:33:26
Поделиться2622011-10-22 20:30:54
а и нумерологический расклад - дело неоднозначное..
поддерживаю! вопросы отношений я не смотрю этим раскладом, ведь в любовных делах много нюансов, тонких линий... Задайте тот же вопрос и разложите кельтский крест к примеру, ели у Вас нет своего наработанного расклада. Это во всяком случае будет куда более информативнее, чем нумерологический.
Поделиться2632011-10-22 23:27:16
Орешек
А 3+1 карты произвольно или подряд? Понятно что общение с колодой дело " интимное",но ...интересен Ваш опыт!
Поделиться2642011-10-23 12:59:25
А 3+1 карты произвольно или подряд?
произвольно.
Задала вопрос, перетасовала колоду, произвольно вытащила 3 карты, выложила их в ряд. В зависимости от вопроса, эти карты показывают либо динамику (или же состояние) с акцентом на настоящее, либо перспективу - "как оно пойдёт".
Потом, не открывая предыдущих 3х карт, произвольно же вытаскиваю 4ю, кладу её под предыдущими картами. Эта карта - либо резюме текущего, либо вероятный итог перспективы, - опять же, в зависимости от поставленного вопроса.
Иногда еще всё-таки суммирую первые 3 карты и их суммой определяю, какая могла бы быть четвёртая. Если гадание "пошло", то 4я карта, вытянутая произвольно, и 4я карта, полученная математикой, друг друга хорошо дополняют или проясняют. Но это делаю только тогда, когда произвольно вытянутая 4я карта внушает определенные сомнения.
Поделиться2652011-10-24 15:33:30
скажите пож, не могу понять сложение карт. Бросала на его чувства ко мне падает 8+3+9=20, а дальнейшие наши отношения 3+24+12+3
Поделиться2662011-10-24 17:32:57
8+3+9=20,
гроб-корабль-букет=сад, или вы его держите кладбищенской работой, или он хочет расстаться, как вариант - хочет перевести отношения в русло более "лёгких", менее обязывающих.
дальнейшие наши отношения 3+24+12+3
корабль-сердце-совы=корабль - будете его удачно долбить вызовами.
Поделиться2672011-10-25 13:00:58
Задала вопрос, перетасовала колоду, произвольно вытащила 3 карты, выложила их в ряд. В зависимости от вопроса, эти карты показывают либо динамику (или же состояние) с акцентом на настоящее, либо перспективу - "как оно пойдёт".
Потом, не открывая предыдущих 3х карт, произвольно же вытаскиваю 4ю, кладу её под предыдущими картами. Эта карта - либо резюме текущего, либо вероятный итог перспективы, - опять же, в зависимости от поставленного вопроса.
Иногда еще всё-таки суммирую первые 3 карты и их суммой определяю, какая могла бы быть четвёртая. Если гадание "пошло", то 4я карта, вытянутая произвольно, и 4я карта, полученная математикой, друг друга хорошо дополняют или проясняют. Но это делаю только тогда, когда произвольно вытянутая 4я карта внушает определенные сомнения.
Разложила по вашей методе на диагностику негатива на человеке, вопрос задала :что именно сделано.
Выпало: Письмо+гроб+корабль=клевер
Как бы вы трактовали? Спасибо зарнее)
Поделиться2682011-10-25 15:19:29
задала :что именно сделано.
Как бы вы трактовали? Спасибо зарнее)
Извените, что вмешиваюсь, то тоже изучаю эти карты Я думаю здесь либо отнятие удачи , либо закрытие дорог те порча..
Поделиться2692011-10-25 17:19:17
вопрос задала :что именно сделано.
честно говоря магии тут особо и не вижу, вижу, что сделана подлянка просто - какой-то документ делает невозможной поездку, но препоны эти кратковременны.
Поделиться2702011-10-25 17:59:11
спасибо отозвавшимся:)
а я склонна все же думать про закрытие дорог - гроб+корабль (есть се предпосылки, учитывая все события в жизни человека), а вот к чему тут клевер? наверное как предполагает Орешек не очень сильный негатив?
Поделиться2712011-10-25 19:48:16
про закрытие дорог - гроб+корабль
закрытие, как мне видится, это (карта, обозначающая магическое воздействие)+корабль+гроб. Письмо к "магическим" картам отнести как-то сложновато.
а вот к чему тут клевер? наверное как предполагает Орешек не очень сильный негатив?
Орешек говорила о скоротечности, а не о масштабности негатива.
как вариант - тут разовый срыв поездки, но никак не закрытие дорог.
В соседней теме уважаемая Норфет говорила, что Клевер может показывать на руническое воздействие. Чтобы сделать рунами полное закрытие дорог - нужно быть Мастером. А вот разово напакостить, "в дорожку", - по силам практически любому околомагическому желающему.
Поделиться2722011-10-25 20:10:07
Ивините,что я влезу со своими 5копейками,но скажу,что думаю я по поводу этого расклада.Я думаю,что никаких магических действ направленных на вас нет.У вас будут проблемы с документами и разочарование из-за крушения ваших планов связанных с дорогой
Поделиться2732011-11-01 14:59:36
Есть хороший расклад на ситуацию, Может кого и заинтересует. Он довольно универсален - главное четко сформулировать вопрос, о какой ситуации идет речь и четко очертить ее
2 6 10 14
недавние события
кверент 1 5 9 13 4 8 12 16
настоящее будущее
3 7 11 15
желания и опасения
учусь общаться с ленорман, попробовала этот расклад на ситуацию сложившуюся у человека в карьерном плане, выпало:
Недавние события: змея,совы,клевер,письмо
настоящее: гора,луна,книга, лиса
Желания и опасения: башня, дерево, аисты,ключ
Будущее: развилка, букет, кольцо,сердце
У меня не очень получается четко читать сочетания, у меня идут ассоциации сразу по всему ряду, а вот насколько они правильные...
Подскажите пожалуйста, у кого какие соображения?
Поделиться2742011-11-01 21:08:14
учусь общаться с ленорман, попробовала этот расклад на ситуацию сложившуюся у человека в карьерном плане, выпало:
У меня не очень получается четко читать сочетания, у меня идут ассоциации сразу по всему ряду, а вот насколько они правильные...
Подскажите пожалуйста, у кого какие соображения?
Враг или недоброжелатель не давал решить проблемы и намеренно делал всякие пакости,чтобы не состоялось заключение какого-то важного договора
В настоящее время у этого человека препятствие в решении его проблем из-за магических действий
Прочное материальное положение и решение проблем,но трезво взглянуть на ситуацию мешает усталость,хочет найти выход из сложившейся ситуации и выход будет найден
Наступит время,что надо будет сделать выбор и выбор будет сделан правильно и удачно,а также будет заключен удачный,счастливый брак в любви и согласии
Поделиться2752011-11-01 23:47:59
Враг или недоброжелатель не давал решить проблемы и намеренно делал всякие пакости,чтобы не состоялось заключение какого-то важного договора
В настоящее время у этого человека препятствие в решении его проблем из-за магических действий
Прочное материальное положение и решение проблем,но трезво взглянуть на ситуацию мешает усталость,хочет найти выход из сложившейся ситуации и выход будет найден
Наступит время,что надо будет сделать выбор и выбор будет сделан правильно и удачно,а также будет заключен удачный,счастливый брак в любви и согласии
Благодарю:)
я толковала следующим образом: Недавние события: мутные делишки, сплетни и подставы недоброжелателей.
Настоящее: вынужденный отпуск, который человек использует для обучения. Вот лиса в моем толковании не знаю к чему, может это причина данной ситуации с вынужденной приостановкой в карьере (Как раз те хитрости и козни из недавнего).
Желания и опасения: думаю, что человек не имеет прочного материального положения, а очень стремится к этому, хочет чтоб жизни появились стабильность - как семейная, так и финансовая и профессиональная.
Будущее: мне кажется, раз кидала на карьеру, то и союз - это не свадьба, а удачные партнерские отношения.
Как думаете?
Поделиться2762011-11-02 08:44:57
Будущее: мне кажется, раз кидала на карьеру, то и союз - это не свадьба, а удачные партнерские отношения.
Как думаете?
вполне может быть
Поделиться2772011-11-02 22:50:37
Добрый вечер, уважаемые практики, тоже изучаю эти карты,откликнитесь пожалуйста кто пожелает по данному раскладу.Задавался вопрос о магическом воздействии на клиентку, она замужем, есть ухудшение здоровья, уныние
Недавние события Башня - дом -крепость , Думаю все замечательно
Настоящее-Тучи - лиса- скала Есть хитрый человек, который сулит препятствия
Желания опасения Луна- письмо- корабль?
Будущее МЧ - гроб- филин ?
На мой взгляд воздействия нет, но неприятности будут через мужчину, помогите пожалуйста
Поделиться2782011-11-03 19:47:38
Недавние события Башня - дом -крепость , Думаю все замечательно
а что у вас за колода? в моей нет крепости. Но Башня может тут указывать как и на одиночество в семье, так и на разрыв крепких семейных отношений.
Настоящее-Тучи - лиса- скала Есть хитрый человек, который сулит препятствия
проблемы, интриги, препоны по жизни.
Желания опасения Луна- письмо- корабль?
сомневается, что получит документы издалека.
Будущее МЧ - гроб- филин ?
расстанется с мужем, люди будут сплетничать.
Сложно сказать, есть ли магия, смотря как читать Башню. Скорее нет, чем да. Просто негатив по жизни большой.
Поделиться2792011-11-03 19:58:05
Но Башня может тут указывать как и на одиночество в семье, так и на разрыв крепких семейных отношений.
в даном контексте скорей защита.
Магия судя по расклау имеет место быть...
Поделиться2802011-11-03 20:04:23
в даном контексте скорей защита.
Магия судя по расклау имеет место быть...
Защита ввиду Крепости? значит, магия хитрая, с непроглядами - Лиска, да и прямых ударов не видно. Просто всё плохо.