Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Добрый вечер девочки, огромное спасибо, конечно же не Крепость, а ребенок   
Недавнее прошлое Башня - Дом -  Ребенок

0

282

алла написал(а):

Башня - Дом -  Ребенок

я бы сказала - одиночество и неготовность к семье, нестабильность.

+1

283

Спасибо, самое главное мне сейчас определиться есть ли воздействие,сегодня узнала, что тетка клиентки хотела ее проклясть. но загремела в больницу с астмой, это тетка  ее 1 мужа.По таро воздействия нет , по отливкам легкий негатив. но не нравится она мне и все тут, может  еще не просматривается?

0

284

Можно и я выскажусь по данному раскладу? :flirt: Я думаю,что

алла написал(а):

Недавние события Башня - дом -крепость , Думаю все замечательно

прочное положение в жизни,крепкая семья

алла написал(а):

Настоящее-Тучи - лиса- скала Есть хитрый человек, который сулит препятствия

неприятности из-за обманщицы

алла написал(а):

Желания опасения Луна- письмо- корабль?

беспокойство связанное с изменениями в жизни

алла написал(а):

Будущее МЧ - гроб- филин ?

развод с мужем,сомнения

+1

285

алла написал(а):

Недавнее прошлое Башня - Дом -  Ребенок

Сильное влияние семьи,родителей,можно рассшитывать на их помощь в  сложившейся ситуации

+1

286

еще рах спрашиваю , карты в прямом или перевернутом положении, многие не учитыват, а учиьую :flag:

0

287

алла написал(а):

самое главное мне сейчас определиться есть ли воздействие,сегодня узнала, что тетка клиентки хотела ее проклясть. но загремела в больницу с астмой

значит, права Бу, защита у клиентки хорошая. Сделайте отдельный расклад на наличие/определение защиты и расклад 7 домов. Всё станет яснее.

+2

288

БУ написал(а):

еще рах спрашиваю , карты в прямом или перевернутом положении, многие не учитыват, а учиьую

карты в прямом положении
1 дом  Дом- Весник - Тучи
2 дом МЧ- Гора - Ребенок
3 дом Рыбы -Башня - Письмо
4 доом -Коса - Книга - Кольцо
5 дом-Дорога-Аист -якорь
6 дом Цветок- солнце -Змея
7 дом Собака - Букет - Сад
Расклад 3 Беды
Сглаз Башня- Гора - Сад
Порча Коса- Аист - Клевер
Проклятие
Собака - корабль - Медведь
Уважаемые практики, что вы  скажите имело ли место воздействие Я думаю вообщем  имело, но не прошло.что думаите вообще по раскладу, у клиентки дипрессия и проблемы по гинекологии, муж пока с ней без симптомов к бегству

0

289

касательно первого расклада от Алла: а не кажется вам, что девушка сама зациклена на том, что у нее порча или сглаз, поэтому именно в пункте сомнения-надежды и выпадают карты, указывающие на магическое воздействие?

+1

290

Спасибо за отзывчивость думаю и над этим тоже, вообщем посмотрю.

0

291

алла написал(а):

недобрые вести от родни

алла написал(а):

2 дом МЧ- Гора - Ребенок

не уверена, но сразу пришла мысль о наведенной порче, чтоб от конкретного мужчины не родила. У меня Гора всегда показывает как блок чего-либо. Либо просто любовник не хочет от неё детей.
Но Гора может говорить и о защите. Тогда, как вариант, - мужчина поставил ещё не лёгшую как следует защиту. Вам виднее, что тут больше подходит.

алла написал(а):

думает о финансовых документах, запрос на кредит и т.п.

алла написал(а):

планирует жёсткий приворот.

алла написал(а):

5 дом-Дорога-Аист -якорь

неожиданно предоставится выбор в профессиональной карьере.

алла написал(а):

разовое (или же очень скорое), но профессиональное, мощное магическое воздействие.

алла написал(а):

друг позовёт гулять, предложит выйти в свет.

алла написал(а):

Сглаз Башня- Гора - Сад

сглазили ей социальную сферу.

алла написал(а):

перекликается с 6м домом очень. Кому-то очень надо, чтобы что-то в её жизни не произошло, разовая порча.

алла написал(а):

Проклятие

нет проклятия.

алла написал(а):

Уважаемые практики, что вы  скажите имело ли место воздействие Я думаю вообщем  имело, но не прошло.что думаите вообще по раскладу, у клиентки дипрессия и проблемы по гинекологии

и было оперативное (разовое) магическое воздействие, и ещё будет. Проверьте её на порчи женской сферы. Как бы ей выкидыш/бесплодность не организовали. Ничего клиентка себе не накручивает.

+2

292

Спасибо девочки. огромная вам благодарность, у клиентки действительно бесплодие  родственники мужа ее не любят и примерно догадываюсь от кого ждать воздействия.На социальную сферу действительно воздействие она не может выйти из дома.вообщем будем работать, еще раз благодарю.

0

293

алла написал(а):

неожиданное плохое известие от семьи
2 дом МЧ- Гора - Ребенок
препятствие к гармоничным отношением и может у мужчины проблемы с зачатием ребенка

алла написал(а):

надежды и планы в финансовой сфере,человек связан с финансовой работой

алла написал(а):

рассорка

алла написал(а):

5 дом-Дорога-Аист -якорь

человек находится на распутье и надеется на перемены в жизни и стабильность(постоянство)

алла написал(а):

Успех в жизни и удачи перекрыты работой професионала,а также на работу стоит защита

алла написал(а):

Надежный друг с помощью его улучшение состояния

алла написал(а):

Сглаз Башня- Гора - Сад

Здесь имеется сглаз который приводит к мелким неприятностям

алла написал(а):

Я думаю,что кто-то мешает забеременеть этой женщине

алла написал(а):

проклятия я тоже не вижу,покровительство друга

+1

294

ASKIMCIK написал(а):

2 дом МЧ- Гора - Ребенок
препятствие к гармоничным отношением и может у мужчины проблемы с зачатием ребенка

ASKIMCIK написал(а):

алла написал(а):
Порча Коса- Аист - КлеверЯ думаю,что кто-то мешает забеременеть этой женщине

Чувствуется связь между картами. Закрытие путей, не обязательно магия, тут нет карт магии. Но пути закрыты, даже указано на что- ребёнок. Видя :

ASKIMCIK написал(а):

Здесь имеется сглаз который приводит к мелким неприятностям

алла написал(а):
Порча Коса- Аист - КлеверЯ думаю,что кто-то мешает забеременеть этой женщине

понимаем, что решение наше не спонтанное.
ASKIMCIK
Прекрасная трактовка!!!

алла написал(а):
Уважаемые практики, что вы  скажите имело ли место воздействие Я думаю вообщем  имело,
безусловно имело, наличие книги в 4-м доме это подтверждает

+2

295

алла написал(а):

Расклад 3 Беды
Сглаз Башня- Гора - Сад
Проклятие
Уважаемые практики, что вы  скажите имело ли место воздействие Я думаю вообщем  имело, но не прошло.что думаите вообще по раскладу, у клиентки дипрессия и проблемы по гинекологии, муж пока с ней без симптомов к бегству

магич. воздействие было на семйные отношения, но не легло ровно.  будет плохое самочувствие, возможно вашу клиентку просто послали, какой нибудь тяжелый человек. И еще не хватает для этого рассклада трех карт

+1

296

Норфет написал(а):

ASKIMCIK
Прекрасная трактовка!!!

Спасибо,Уважаемая Норфет,стараюсь :flirt:

0

297

Девушки,подскажите пожалуйста как трактуется крест, когда он выпадает первой картой,например, на вопрос о намерениях в отношении мужчины к женщине выпадает:
крест-книга-кольцо-всадник

Если крест с книгой трактовать,как то, что он свои намерения не откроет ей в ближайшее время, то как это связать с итоговой картой всадник.которая говорит наоборот о сообщении о чем-то?

0

298

maisa написал(а):

Если крест с книгой трактовать,как то, что он свои намерения не откроет ей в ближайшее время, то как это связать с итоговой картой всадник.которая говорит наоборот о сообщении о чем-то?

в ближайшее время она узнает, что является припятствием для их дальнийших отношений, которые были скрыты раньше,или то что он скрывает какие то обязывающие его отношения и она об этом  скоро узнает, хорошо бы посмотреть весь расклад

0

299

maisa написал(а):

Вы у меня создалось такое впечатление,что человек хочет поменять свою судьбу с помощью магии,неожиданное известие о браке

0

300

ASKIMCIK написал(а):

Вы у меня создалось такое впечатление,что человек хочет поменять свою судьбу с помощью магии,неожиданное известие о браке

Я эту ситуацию отслеживаю продолжительный приод времени, там ситуация такая что отношений у них нет.кроме дружеских,но мужчина постоянно намекает на брак,он не славянской национальности, и у них с уважаемыми женщинами не принято амуры крутить, им сразу делают предложения, а уж сладкое на десерт, поэтому женщине интересно к чему все эти его намеки.,Да, действительно карты говорили,что мужчина сделает женщине предложение, но вот все ходит вокруг до около.,

алла написал(а):

в ближайшее время она узнает, что является припятствием для их дальнийших отношений, которые были скрыты раньше,или то что он скрывает какие то обязывающие его отношения

Он ничего не скрывает,они давольно давно знают друг друга и их связывает дружба и деловые отношения. Любовных то отношений нет у них, в связи с тем что я выше писала.

Скорее всего карты  говорят опять о том, что намерен он открыть свои намерения и сделать предложение. Спасибо.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман