крест-книга-кольцо-всадник
он ждеь окончания чего то что его очень тяготит, это относительно скоро закончится , а дальше видно будет
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
крест-книга-кольцо-всадник
он ждеь окончания чего то что его очень тяготит, это относительно скоро закончится , а дальше видно будет
Девушки, крест+книга+кольцо+всадник - разве нет явной магии в планах? по мне так тут указание на планируемый скорый приворот через ХЭ. То, что мужчина не славянин, абсолютно не мешает ему обратиться за услугой к бабушке, исповедующей христианство. Кончилось терпение у мужчины.
Девушки, крест+книга+кольцо+всадник - разве нет явной магии в планах? по мне так тут указание на планируемый скорый приворот через ХЭ. То, что мужчина не славянин, абсолютно не мешает ему обратиться за услугой к бабушке, исповедующей христианство. Кончилось терпение у мужчины.
Орешек,Вы умничка я тоже считаю,что человек хочет использовать магию и об этом написала в посте 307,но мой ответ насчет этого проигнорировали
мне так же кажется, что путь ему, этому человеку, на воздействие закрыт от независимых от него обстоятельств. Крест выпавший в первую очередь на вопрос, показывает что путь закрыт, пример, привороты, которые многие делают пачками, а то что нужно не получают. Книга, конкретизация, магия закрыта. Далее, какие именно действия закрыты, всадник-кольцо и т.д. Или путь закрыт из-за магии.
В вопросах об отношениях, это скорее нежелание мужчины связываться, когда тут крест, то остальное считай и не важно как трактовать. Но тут можно подумать, что препятствие непреодолимо, из-за магии или других программ, которые сильнее жизненных обстоятельств.
Я бы сказала никаких у него планов нет относительно женщины их соединение невозможно. Это возможно и из-за магии, только не обязательно из-за магии к которой прибегнул мужчина. Это может быть дело рук и 3-го участника.
В любом случае, когда первый крест, всё... дальше можете не раскладывать, сейчас ничего.
Так мнения разделились по моему вопросу) Мне очень интересна истина, так как задавала вопрос о его намерениях на ноябрь, значит скоро узнаем, как же по факту все произойдет или нет.
maisa
А истину, знать можете только ВЫ. Потому что с вами говорили, вам дали знаки и в первую очередь ответили именно вам. А трактовка раскладов разложенных человеком, это только общее направление.
В любом случае, я бы не имела радужных перспектив, если первой стоит карта крест, а тем 2-я книга. Прямая трактовка таких карт, в раскладе на отношение, звучит следующим образом: опасность в сочетании с тайной, глубокие причины выпавших испытаний, серьезная карма, или судьбоносные (роковые) тайны.
Я бы сделала удар на слове «карма», не по судьбе.
ASKIMCIK
благодарю Вас на добром слове!
Норфет
не относительно расклада Маисы, а теоретически.
Крест-Кольцо - я так поняла, обозначает крест на отношениях.
Кольцо-Крест - в интернете пишут - кармический брак. Поддерживаете ли Вы это мнение?
Поддерживаете ли Вы это мнение?
0+-
частично. Для такого трактовки необходимо ещё некоторые составляющие, они отсутствуют в раскладе на 4-ре карты. Это расклад узкий, для кармического брака или соединения надо что бы карты лежали в домах и было несколько триад, которые перекликались бы между собой. Допустим, для такого диагноза подошло бы ещё якорь и сердце, любовь от которой нельзя освободиться( что подтверждает крест и кольцо). А так это больше похоже, на нежелание принимать действительность.
Всем доброго дня! Учусь работать с колодой Ленорман, делала расклад "Три беды" на женщину, получилось следующее:
порча- всадник, сад, развилка= собака
сглаз- змея, книга, коса= аист
приворот- гора, мужчина, башня= рыбы
Помогите в трактовке! Я так поняла, что порчи нет, а в позиции сглаз- проблемы по женской линии вызванные магическим вмешательством. Приворот- тоже ничего не могу сказать связное. Помогите пож-та. С уважением.
СеМар, здравствуйте, если не ошибаюсь расклад "три беды" разрабатывался специально для таро Теней..
не очень показателен для ленорман
сделайте "семь домов", котельниковой, будут видны воздействия. Что увидите - то уточняйте дополнительно, выводя отдельные линии из вопросов и карт
с уважением.
и еще)) СеМар, загляните в тему "Определение порчи с помощью Ленорман" тут, на форуме, найдете ответы на ваши вопросы..
порча- всадник, сад, развилка= собака
сглаз- змея, книга, коса= аист
приворот- гора, мужчина, башня= рыбыПомогите в трактовке! Я так поняла, что порчи нет,
и как раз негатив как раз имеется, к сожалению..
Уважаемая Лунный свет! Благодарю ВАс за ответ!
Лиса-Собака-Книга. Карта-совет - Ребёнок. Человек, на которого делался расклад, болен смертельной болезнью. Он пока об этом не знает, диагноз от него скрывают. Как я понимаю, об этом говорит сочетание Лисы и Собаки - близкий и верный человек обманывает его, скрывая диагноз. Книгу можно трактовать, как "тайна, которая будет скоро раскрыта", то есть он всё равно скоро узнает о своей болезни. Или, как вариант, что ему придётся много читать для того, чтобы найти способ победить болезнь? Карта-совет здесь - самая непонятная для меня. Как её трактовать? Пусть больной остаётся в неведении о своём диагнозе? Или как-то по-другому? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями о трактовке расклада. Делал его я на своего больного отца.
Лиса-Собака-Книга. Карта-совет - Ребёнок
VS, скажите, Вы имеете в виду нумерологический расклад? если да, он не хорош для просмотра на негатив.. Или у Вас была к картам иная постановка вопроса??
VS, скажите, Вы имеете в виду нумерологический расклад? если да, он не хорош для просмотра на негатив.. Или у Вас была к картам иная постановка вопроса??
Да, именно нумерологический. Постановка вопроса - каковы прогнозы на будущие пару месяцев.
Постановка вопроса - каковы прогнозы на будущие пару месяцев
сделайте хотя бы Кельтский крест, нумерологический расклад настолько .. ээ общий, не для таких серьезных вопросов.
с уважением.
ЛунныйСвет)
Разве Кельтский крест делается не на Таро-Ленорман? На обычных тоже возможно?
Многие о нем говорят.. а нам в школе его не давали, хотя его многие хвалят..
Лебедева, да, я делаю Кельтский Крест на обычных Ленорман (36 карт), мне нравится) А что мешает Вам попробовать))) Расклад небольшой, а показательный.
с уважением
VS, Лебедева, вот приведу пример такого расклада с другого форума (Автор Veda)
VS, как раз по Вашей теме даже..
Мне не очень нравится трактовка автора, но из песни слов не выкинешь, пусть уж как есть, тут важно увидеть как ленорман работают в Кельтском Кресте.
с уважением
[i]Кельтский Крест на Малой Ленорман
Не буду загадывать. Просто расскажу ситуацию, для практики, может, кому пригодится.
Расклад касался состояния здоровья тяжело больного и очень пожилого человека, срок задавался на месяц.
Вот как выглядел расклад.
1. Суть. Якорь.
2. Внеш. фактор. Гроб.
3. Развитие ситуации. Дом.
4. В основе ситуации. Звезды.
5. Прошлое. Лиса.
6. Настоящее. Коса.
7. Сам человек. Кольцо.
8. Окружение. Развилка.
9. Страхи/надежды. Сердце.
10. Итог. Ключ.
Человек умер. Умер дома (Дом в развитии), раньше чем вышел срок расклада - думаю, на это указала Коса.
Потому что остальные карты, указывающие на уход - Якорь с Гробом в основных позициях, Звезды в основе и итоговый Ключ - показывают, что время пришло уходить.
Развилка показала сына кверента, который был в отъезде, и спешил вернуться домой, чтоб застать отца в живых.[/i]
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман