Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лебедева написал(а):

Разве Кельтский крест делается не на Таро-Ленорман?

Кельтский крест делается на всех картах начиная с Ленорман. У нас Не школа гаданий, для того что бы давать все расклады.  Тут нет триад. Значит нет главного, информации. Один символизм. Делать надо 7 домов. Это хороший прогноз.
И 36 карт тоже хороший. Но трактовать надо не так как у Котельниковой. Нужен другой подход. Примерно так же рассматривать дома как и 7 домов. Так же смотреть где выпадет карта спрашивающего.

+1

322

Простите, не написала выше, упустила
Вот есть такие комбинации, указывающие именно на смерть "по сроку", по возрасту или "что уже пора":
Якорь, Гроб, Звезды
Якорь Звезды Ключ
Гроб Ключ Книга
Гроб Звезды Ключ

0

323

Расклад "Кельтский крест". Получилось вот что:

1 – Кольцо
2 – Звёзды
3 – Всадник
4 – Письмо
5 – Мужчина
6 – Клевер
7 – Змея
8 – Медведь
9 – Сад
10 – Крест

Несколько смущает Змея в 7 позиции.

0

324

За сутки никто не изъявил желания помочь в интерпретации расклада. Как говорится, молчание часто красноречивее любых слов :-( Грустно, но показательно...

0

325

VS
я с этим раскладом не работала, но попробую прочитать так, как мне видится.

VS написал(а):

1 – Кольцо

суть ситуации - безвыходность, замкнутость, за пределы круга не уйти...

VS написал(а):

2 – Звёзды

старание поддержать надежду на лучшее.

VS написал(а):

3 – Всадник

ситуация развивается очень быстро

VS написал(а):

4 – Письмо

в основе этой ситуации - официальный документ, видимо речь о диагнозе.

VS написал(а):

5 – Мужчина

на прошлое оказал значительное влияние мужчина.

VS написал(а):

6 – Клевер

настоящее - скоротечность...

VS написал(а):

7 – Змея

сам человек умён, думаю, он видит больше, чем ему говорят...

VS написал(а):

8 – Медведь

окружен заботой и опекой.

VS написал(а):

9 – Сад

ничего определенного.

VS написал(а):

10 – Крест

увы, судьба такая. Сочувствую вам.

+1

326

VS написал(а):

Лиса-Собака-Книга. Карта-совет - Ребёнок.

не нужно открывать ему истинное положение вещей. Относитесь как к ребенку.

+2

327

7  7 позиция говорит о том что человек сексуальный, не самый добрый.(змея это не мудрость)

0

328

8-счастье в семье, возмржны какие то  влюбленности

0

329

Орешек, благодарю Вас за помощь. Сказать по правде, некоторые карты я не смог сам понять; Ваша интерпретация их отличается от того, как я понял их значение.

0

330

VS , У меня змея при просмотре раковых больных - это зачастую химиотерапия, я так понимаю не делали отцу Вашему...? может и будут, но тут Вы видите какой исход все равно.... Так что, видимо химию будут рекомендовать, но есть ли толк делать..

+1

331

ЛунныйСвет написал(а):

VS , У меня змея при просмотре раковых больных - это зачастую химиотерапия, я так понимаю не делали отцу Вашему...? может и будут, но тут Вы видите какой исход все равно.... Так что, видимо химию будут рекомендовать, но есть ли толк делать..

Нет, не делали ничего пока, результаты биопсии будут готовы на днях. Болезнь пока не проявляет себя почти никак, и он чувствует себя почти здоровым. При раскладе я задал вопрос картам на временной период до 3 мес. и Крест в моём понимании - это тяжёлая болезнь. Значит, я не прав, и его стоит интерпретировать как смерть?

0

332

VS
смерть это смерть, вы не тот рассклад разложили, в данной ситуации он мало информативен

0

333

БУ написал(а):

вы не тот рассклад разложили, в данной ситуации он мало информативен

А какой расклад даст больше информации?

0

334

VS написал(а):

При раскладе я задал вопрос картам на временной период до 3 мес. и Крест в моём понимании - это тяжёлая болезнь. Значит, я не прав, и его стоит интерпретировать как смерть?

в моём понимании, тут Крест - мучительная болезнь с предрешенным завершением. Но у Вас в раскладе 2 карты, говорящие о быстром развитии событий, всадник и клевер здесь не смягчают ситуацию, а лишь характеризуют. О сроках говорить сложно и слишком ответственно, не возьмусь, но период относительного "всё незаметно и хорошо" - по всей видимости будет недолгим. Болезнь не победить. :(

+1

335

VS
есть рассклады на здоровье. на картах смерть это гроб и крест в прямом положении.

+1

336

Орешек написал(а):

в моём понимании, тут Крест - мучительная болезнь с предрешенным завершением. Но у Вас в раскладе 2 карты, говорящие о быстром развитии событий, всадник и клевер здесь не смягчают ситуацию, а лишь характеризуют. О сроках говорить сложно и слишком ответственно, не возьмусь, но период относительного "всё незаметно и хорошо" - по всей видимости будет недолгим. Болезнь не победить

.. согласна с уважаемой Орешек, пожалуйста, держитесь и конечно не впадайте в панику.
Вам в конце расклада (при Кресте) нужно было еще две карты положить, было бы информативнее, ну уже что есть , то есть

0

337

Орещек, БУ, ЛунныйСвет, искренне благодарен вам за помощь. Хотя расклады неутешительны, они никоим образом не могут повлиять на мои намерения и планы. Будем искать хоть какой-то выход...

0

338

VS
не в тему Ленорман, прошу прощения у администрации за офф, но скажу... а как Вы с рунами? можно использовать, для комплекса, одну Ису - с целью и процесс притормозить/заморозить и боль немного снять, когда будет такая необходимость. Механизм действия - ну как лёд к ушибу приложить.

+1

339

Я новичок в этом деле. Поэтому прошу растолковать сочетание в позиции семьи
20 сад + 25 кольцо + 10 коса.
я так понимаю что отношения будут разрушены

0

340

kirina1112
если судить по этому сочетанию карт, то да.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман