делала на результат расклад такой
мужчина метла кольцо СЕРДЦЕ рыбы якорь аист
читать нужно с лева направо? и в этом раскладе первый вариант лучше? Ув. практики подскажите пожалуйста
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412012-01-30 08:52:11
Поделиться3422012-01-30 09:09:05
подумала сейчас первый мой вариант- будет не прочный союз, а второй более успешный вариант.
Поделиться3432012-01-30 13:58:58
20 сад + 25 кольцо + 10 коса.
я так понимаю что отношения будут разрушены
Нет всего лишь сора в людном месте
Поделиться3442012-02-09 06:59:35
Девочки, помогите с раскладом 7 домов:
1дом:Дом-Звёзды-Гроб
2дом:Книга-Башня-Якорь
3дом:Лиса-Метла-Ребёнок
4дом:Коса-Письмо-Корабль
5дом:Ключ-Всадник-Крест
6дом:Букет-Аисты-Гора
7дом:Сердце-Сад-Клевер
Поделиться3452012-02-10 16:42:36
1: приземленность, большое влияние бытовых мелочей,потеря мечты или идеалов
2: сильно похоже на защиту
3: хитрый друг который совершает глупые поступки
4:шокирующая информация, о трансп средство. или поездки
5: быстрое изменение к худшему, плохие новости
6: неожиданный приятный подарок или гости с подарками, из-за границы гости
7: приятное общество или знакомство, перерастающее в любовь
Поделиться3462012-02-15 04:41:44
БУ, спасибо, а нумерологию каждых трёх карт надо рассматривать?
Поделиться3472012-02-23 01:56:53
После приворота товарищ стал агрессивничать с девушкой, нервничает,дергается, но утрверждает что равнодушен.
Спросила у карт как лег приворот, выпало рыбы-ребенок-сад-лилии, я правильно понимаю, что не лег? Спасибо.
Поделиться3482012-02-23 10:23:31
maisa
криво лег, чистить надо и снимать с него защиту перед следующим приворотом.
Поделиться3492012-02-23 20:36:27
Спросила у карт как лег приворот, выпало рыбы-ребенок-сад-лилии, я правильно понимаю, что не лег?
Мне видится, что у него обычная приворотная ломка...
Поделиться3502012-02-23 20:51:25
рыбы-ребенок - душевная муть возрастает и распыляется (сад) об защиту (лилии). Защита природная. Такое ощущение, что оператор энергетически слабее, чем жертва.
Поделиться3512012-02-24 15:55:28
приворот криво лег парень аедет себя не зрела делает глупые не нужные траты и в отношениях тоже также незрело, влюблен но не готов, попробуйте что нибудь посильней, а что за приворот вы проводили?(чистое любопытсво )
Поделиться3522012-02-24 15:56:10
аедет-ведет(простите за очепятку)
Поделиться3532012-02-24 19:15:43
Добрый вечер!купила себе Таро Ленорман!давно хотела.
Подскажите-как можно с помощью карт определить был ли сделан на меня крадник и переклад?С картами еще не работала,но отзываются охотно на мои действия.Спасибо.
Поделиться3542012-02-24 21:22:35
купила себе Таро Ленорман
Lavanda, если у Вас Таро Ленорман, а не Малая колода Ленорман, то Вам в раздел "таро"
с уважением.
Поделиться3552012-02-25 18:56:17
а что за приворот вы проводили?(чистое любопытсво )
я на 12 зорь ему делала.
Поделиться3562012-03-01 12:01:13
Сделала расклад 4 карты на вопрос - как отреагирует бывший муж не мое заявление о подаче на алименты- выпало- букет-письмо-змея-гроб. Помогите растолковать, пож-та.
Поделиться3572012-03-01 12:27:59
Возможно, он сделает вид, что не очень против. Но на самом деле будет выворачиваться. Идти обходным путём, затягивать решение проблемы.
Поделиться3582012-03-27 20:53:10
Уважаемые практики я нуждаюсь в Вашей помощи.
Просто не могу собрать мысли, ни чего не соображаю. Расклад семь домов. Во время расклада зажгла обычную парафиновую свечу,какие продают во всех хоз.магазинах. Без наговоров и всего прочего. Свеча зажигалась и до проведения гадания. Меня смутило,то что она начала каптить на столько сильно, что пришлось ее затушить. До этого горела всегда нормально. И не могу растолковать сочетания.
Сразу после гадания на данного человека(женщина) разложила то же расклад ,но на другого человека все получилось нормально. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью
1-й дом Крысы+ гроб+ корабль (Думаю просматривается депрессия после тяжелой поездки- действительно в воскресенье женщина похоронила отца)
2-й дом Всадник+ букет+ развилка (Получается- размышления о приятных встречах или что-то из области флирта. Но если посмотреть на первый дом,как-то не вяжется)
3-й дом Кольцо+ лиса+ сердце (Обман партнера и в тоже время уважительные отношения. Муж действительно изменяет,но она не может об этом знать)
4-й дом Метла+ лили+облака (конфликты и ссоры. В планах у женщины? не понимаю что это значит...)
5-й дом Башня+ луна+ребенок( нет толкования, просто не могу соединить во едино информацию ?????)
6-й дом Аисты+звезды+письмо (похоже что женщина строит какие-то планы на будущее, одна ко странно для человека в первые три дня после похорон)
7-й дом Дом+змея+рыбы (похоже на какие-то проблемы в доме, хотя какие могут быть проблемы денег достаточно,на работу не ходит, дети нормальные.....????)
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее благодарна.
Поделиться3592012-04-04 00:21:57
Landina
1дом-не намечается ли поездка после тяжелых событий...может вынужденная?
2дом-обстоятельства,связанные с приятным известием поставят перед выбором
3дом-он может и изменяет,но любовь тут явно присутствует,и уважение
4дом-так...думаю из благих намерений,она захочет что-то выяснить,прояснить ситуацию,не факт что при помощи скандалов,но инфа которая раскопается,не обрадует вовсе
вовсе не обязательно весь расклад привязывать к похоронам,как защитная реакция от депрессии мысли об утрате могут отодвигаться на 2 план,и человек попросту старается отвлечься
у нее скорей не планы,а надежды на что-то.ждет она....
7дом-ваш коммент жесть просто ) какие уж тут проблемы когда ложь вокруг,а она это чувстсвует,но доказать не может,либо розовые очки....
Вот как то так вижу я все это.
Поделиться3602012-04-04 20:41:07
1-й дом Крысы+ гроб+ корабль (Думаю просматривается депрессия после тяжелой поездки- действительно в воскресенье женщина похоронила отца)
согласна
1дом-не намечается ли поездка после тяжелых событий...может вынужденная?
этот дом показывает не события, а состояние человека.
2-й дом Всадник+ букет+ развилка
а она сама не магичит? если нет, то на ней есть работа, но не скажу, что негативная. Флирт и приятности тут, действительно, не в тему.
3-й дом Кольцо+ лиса+ сердце (Обман партнера и в тоже время уважительные отношения. Муж действительно изменяет,но она не может об этом знать)
тем не менее, переживания, связанные с супружеской изменой. Может быть, просто боится этого.
4-й дом Метла+ лили+облака (конфликты и ссоры. В планах у женщины? не понимаю что это значит...)
проблемы и конфликты среди родственников, причем затяжные.
5-й дом Башня+ луна+ребенок(
тоже очень похоже на магическое, пока неустоявшееся воздействие. Как вариант - просто тоска по умершему отцу, депрессия и меланхолия одинокого "ребенка".
6-й дом Аисты+звезды+письмо
просто получит сообщение, которое обнадёжит. Сдвиг в жизни к позитиву. Её планов тут нет.
7-й дом Дом+змея+рыбы
завидуют очень её семейному и финансовому благополучию.
Если она сама не магичит, и ничего себе не делала/не заказывала, то чистить её надо. И защиту ставить.